(19-09-2013 22:17)ironman71 писал(а): Видать они их закупили много
Надпись маркером на пленке. Попробую стереть. Если не получится, просто сниму пленку Все равно приятно.
Упс. Это был ответ OlAlex"у. Пока писал, его сообщение исчезло
Маркер очень легко стереть обычным спиртом.... у меня получалось даже с конверта (непосредственно).
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(19-09-2013 22:41)voivod писал(а): Маркер очень легко стереть обычным спиртом.... у меня получалось даже с конверта (непосредственно).
конверты и маркеры разные бывают. с одних стирается даже просто пальцем, с других - только размазывает и еще хуже делает.
[/quote]
...это смотря у кого какие пальцы.
Здесь вроди как случай простой. Маркер на плёнке.
Но конечно, кто не пьёт или бросает ...с спиртом туговато...тогда только пальцы остаются.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Foreigner. "Unusual Heat."-1991 Netherlands Atlantic Records 7567-82299-1 WX 424(original)
========За пластинку спасибо MysterY (в миру Ярослав) Bad Company. "Bad Co."-1974 U.S.A. Atlantic Recording Corp. Swan Song Inc. SS 8410 (Это третья пластинка Bad Company. "Bad Co." в моей коллекции,есть еще европейские-немецкая и английская взял еще американскую,мне нравится у американской оформление конверта {а именно крупные фото музыкантов} немного получше смотрятся чем маленькие фото в ромбах изданную европейцами.)(original)
=========За пластинку огромная благодарность vinylof (в миру Юрий)
(19-09-2013 22:17)ironman71 писал(а): Видать они их закупили много
Надпись маркером на пленке. Попробую стереть. Если не получится, просто сниму пленку Все равно приятно.
Если снимешь пленку, не забудь сфоткать внутренности.
1. GERRY RAFFERTY - CITY TO CITY з супер хітом Baker Street
2. WEATHER REPORT / MasterSound !!! / - Mr. Gone
3. ROLLING STONES - Let It Bleed , тут така оказія - на обидві сторони вінілу впресовано ярлик SIDE 1 , видно по фото . Як це сприймати
1. некондиція
2. цікаво
3. як раритет
3. ROLLING STONES - Let It Bleed , тут така оказія - на обидві сторони вінілу впресовано ярлик SIDE 1 , видно по фото . Як це сприймати
1. некондиція
2. цікаво
3. як раритет
[/quote]
называется мисспринт, ошибка в оформлении. своего рода редкость. вот если бы еще и одинаковая музыка с обеих сторон - тогда мисспресс, и цена заоблачная. но не на Украине, конечно.
(15-09-2013 16:29)element писал(а): Приобретите Этот альбом на другом лейбле.Неважно,что это оригинальный американский релиз.Звучание оставляет желать лучшего.Английский,или немецкий на Харвесте,или японский на уорнере/пионер .
А разве на фото оригинальный американский релиз ?
Спасибо за рекомендации, но пока меня устраивает данное издание, тем более получил его случайно, хотел узнать только цену доставки, и мой друг его просто заказал. То что это не первопресс уверен, а вот то что это американец и год издания 69, надеюсь.
Номер матрицы: 3972 TET 119-1 (A) S-61850 и 972 TET 119-1 (B) S-61851 но на стороне B есть еще какие-то символы не понятные, если кто в курсе по этому изданию буду рад информации.
В Америке первые три альбома DEEP PURPLE вышли на рекорд-лейбле Tetragrammaton.При всей первопресности запись оставляет лучшего.Немалое влияние на качество оказывает виниловая масса,на котором отпечатаны тиражи первых трёх альбомов.Америкосы не угадали с выбором рекорд-лейбла для неизвестной для них английской команды.Но и за то,что выпустили на "левоватом" лейбле,-им спасибо.
(20-09-2013 19:29)bobbox писал(а): 3. ROLLING STONES - Let It Bleed , тут така оказія - на обидві сторони вінілу впресовано ярлик SIDE 1 , видно по фото . Як це сприймати
1. некондиція
2. цікаво
3. як раритет
Бывает и такое. Сторону приходится определять по номеру матрицы. Раритетом врядли можно назвать. Если бы с обеих сторон было записано одно и тоже, тогда однозначно вариант "1. некондиція" (на Украине), а здесь скорее без вариантов.
В Америке первые три альбома DEEP PURPLE вышли на рекорд-лейбле Tetragrammaton.При всей первопресности запись оставляет лучшего.Немалое влияние на качество оказывает виниловая масса,на котором отпечатаны тиражи первых трёх альбомов.Америкосы не угадали с выбором рекорд-лейбла для неизвестной для них английской команды.Но и за то,что выпустили на "левоватом" лейбле,-им спасибо.
[/quote]
Это все правильно, вопрос был в другом. Пластинка на фото далеко не оригинальное первое издание Tetragrammaton. Это, судя по фото, бутлег под Tetragrammaton конца 80-х или 2000-х.
Выразили согласие:
element
Ветеран
Да всё может быть.(Только "бутлег"-это не санкционированный,пиратский,концертный альбом,выпущенный любым рекорд-лейблом).Чтобы сказать ,это подделка(ведь речь идёт о подделке),или нет нужно подержать этот альбом в руках.Для подделки слишком много "выходных данных" на немом поле.С другой стороны,подделовать этот лейбл нет никакой нужды. У серьёзных коллекционеров спросом не пользуется .
(20-09-2013 21:27)element писал(а): Только "бутлег"-это не санкционированный,пиратский,концертный альбом,выпущенный любым рекорд-лейблом
Це трошки ширше поняття. Бутлегом, наприклад, можуть бути й живі концерти, офіційні студійні видання і т.д. маленькими тиражами для фан-клубів та з інших причин.