(26-09-2013 12:09)Alex_kag писал(а): Не понял, разве кто-то слушает музыку по-другому??
Я пока еще в офисе ее слушаю
Но! Со следующей недели начинаю ремонт на квартире. Думаю до конца года успею переехать вместе со всей техникой с офиса. и буду слушать музыку вот так
Антон, не налегай, а то на другой форум уйдешь
типа этого: h ttp://aalcogol.org/information/whiskey/28-kak-i-s-chem-pit-viski.html
да и большое количество не способствует хорошему восприятию звука
(26-09-2013 12:36)YURCO писал(а): Антон, не налегай, а то на другой форум уйдешь
типа этого: h ttp://aalcogol.org/information/whiskey/28-kak-i-s-chem-pit-viski.html
да и большое количество не способствует хорошему восприятию звука
Юра, дома то совсем другая обстановка, не то что в офисе.
Да и налегать я не собираюсь
Так пару раз с вискариком/коньячком....
(26-09-2013 12:09)Alex_kag писал(а): Не понял, разве кто-то слушает музыку по-другому??
Я пока еще в офисе ее слушаю
Но! Со следующей недели начинаю ремонт на квартире. Думаю до конца года успею переехать вместе со всей техникой с офиса. и буду слушать музыку вот так
Кроме этого жена всегда найдет тебе занятие гораздо более полезное чем пленочку мотать на .... (как говорит моя)
(26-09-2013 11:45)Alex_kag писал(а): Костя, пока у тебя нет никаких оснований говорить какой аппарат лучше звучит, согласись?
Ставишь их вместе, одна и та же кассета.... В общем, ждем отчет о звучании
Саша, это не благодарное и бесполезное дело говорить что тот или иной аппарат звучит лучше/хуже. Все равно это будет мнение, которое правильным будет только для меня.
Скучно было во время обеда.
Опять решил сделать минитест.
Взял TDK AD (1987-1988г.) залил на диск Prodigy - The Fat Of The Land (1997)
Давай крутить ручки, все таки в AD стоит странная лента, ее на все хватает.
+6 навалил и ничего, лента держит отлично добавил до +8 тоже все хорошо, переключение Tape/Source один в один. Выкрутил в максимум, да, появились искажения.
Кто бы что не говорил, но ТДК АД довольно таки хорошая кассета.
Вот приехали TDK MA-X (1985-1987г.) чуть позже одну из них помучаю на выносливость
##############################
Иметь в запасе много запечатанных кассет зло
Добрался я до Axia PS-2s
Лента хорошо откалибровалась, в пиках у меня получилось +4
Но тестил на Massive Attack - Heligoland (2010), там баса бывает очень и очень много, в машине мидбасы и саб иногда клинит даже
Что понравилось в кассете, что она не хлипка и не скрипучая, и еще большой каток, обычна на 54 мин. в ТДК идет уже маленький каток.
Попробовал на беглый TDK MA-X (1985-1987г.), что то не вкурил, +4 потолок для него на Prodigy было.
Потом еще погоняю его.
Покажу ще одну касету зі своєї колекції.Не у кожного сподіваюсь є,бо це не масовий продукт.Продається лише в нашому невеличкому містечку в магазині duty-free,при наявності місцевої прописки. Toshiba C-60F 1980-83
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"