Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Сергеевич
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сергеевич
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сергеевич
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 30-09-2013 01:22
(29-09-2013 22:27)Александр Сергеевич писал(а): (29-09-2013 22:22)AV-division писал(а): (29-09-2013 21:02)Александр Сергеевич писал(а): AV-division
Не хочу компот устраивать...
не стремитесь собрать один бренд...
есть масса производителей акустики, которые делают это значительно лучше Ямахи...
Так посоветуйте... Хотя еще раз оговорюсь - не хочу ассорти делать... Может не 7 а 5 каналов собрать но хороших из Ямахи. А так же какого сечения провода покупать. Спасибо.
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 30-09-2013 23:33
(29-09-2013 22:27)Александр Сергеевич писал(а): Так посоветуйте... Хотя еще раз оговорюсь - не хочу ассорти делать... Может не 7 а 5 каналов собрать но хороших.
Вам для кино или для музыки?
Да "фуфло", одним словом Ваша акустика Ямаха и для кино и для музыки. У вас в Ирландии этих всяких колонок не меряно, и почти бесплатно, при чём именитых, а Вы уцепились за это Ге...
Для музыки посмотрите Таное, Варфадайл, Кантон, Бивни. Музыка на 5.1 не играет, а кино на 2.0, очень даже смотрится .
I love you, life!
|
|
|
|
|
Александр Сергеевич
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 01-10-2013 01:02
(30-09-2013 23:33)arturius писал(а): (29-09-2013 22:27)Александр Сергеевич писал(а): Так посоветуйте... Хотя еще раз оговорюсь - не хочу ассорти делать... Может не 7 а 5 каналов собрать но хороших.
Да "фуфло", одним словом Ваша акустика Ямаха и для кино и для музыки. У вас в Ирландии этих всяких колонок не меряно, и почти бесплатно, при чём именитых, а Вы уцепились за это Ге...
Для музыки посмотрите Таное, Варфадайл, Кантон, Бивни. Музыка на 5.1 не играет, а кино на 2.0, очень даже смотрится .
Хорошо, на счет Ямах понял. Что вы имеете в виду - Музыка на 5.1 не играет Конечно для кино и музыки, слушаю в основном Vocal Trance, Soul... Варфадайл - куча не eBay, какие модели посоветуете? Хотелось бы поточнее если не затруднит И названия на англ. Спасибо.
|
|
|
|
|
sanchoz
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 01-10-2013 12:34
(30-09-2013 23:33)arturius писал(а): (29-09-2013 22:27)Александр Сергеевич писал(а): Так посоветуйте... Хотя еще раз оговорюсь - не хочу ассорти делать... Может не 7 а 5 каналов собрать но хороших.
Підтримаю.Олександр Сергійович пройдіть на форумі у розділ Hi-Fi-Аудио,розташований у самому верху.В розділі багато тем по вибору акустики,де досить часто зустрічається ваша ситуація - є ресивер і хочеться багатоканальну ас.Декілька днів почитайте,багато чого проясниться.
Вважаю головне - вам треба чітко розставити для себе приоритети:музика (підсилювач !!! і дві колонки,звичайно якщо хочеться якісного звуку) і кіно (ресивер і багатоканальна ас).Підсилювач і ас можуть класно відіграти в кіно,а от багатоканальна система музику відіграє дуже посередньо (можливо як виключення дуже дорога система).
Свій шлях до звуку починав з av ресивера.Дуже швидко зрозумів що для музикальної (заточеної під прослуховування музики) системи він зовсім не підходить.
Ще б радив чітко визначити:
1.бюджет;
2.музика чи кіношна;
3.нові чи б/у,для декотрих це принципово;
4.полочні,напольні;
5.особисто я хотів би збалансовану ас,яка б грала вокал,джаз,інструментальну музику і легкий рок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)
|
|