а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 01:03
Васильков вступился за Олега Блохина

Известный телеведущий написал открытое письмо в защиту тренера киевского «Динамо»:

Припиніть неподобство!

Можливо це через брудну погоду, проте люди у нашій країні втрачають волю. У людей стихійно виростають горби, скрючуються пальці, лізе щотина, і люди, прості повсягденні хлопчики у смугастих светриках, перетворюються на мерзоту — ПОНОСНИХ МЕРЕЖОВИХ ТРОЛІВ.

Сьогодні кожен пріщавий байбак з легкістю обливає багном і Олега Блохина, і гравців і сам клуб Динамо. При чому ця хвиля маразматичного цкування накрила і уболівальників столичної команди. Усі відчули себе Франковими, Жванецькими, Сахаровими. Узагальнюють, гострять, звинувачують. Стрічки коментів, форуми, гостьові книжки, соцмережі — усе завалено дрібнокаліберною припутнею, якою жовтозубі авторки хизуються перед друзями: ич, як я його засадив!

Копітко стругають відео-жаби, із висунутими язиками креслять таблоїди, навіть тепер уже збирають підписи, і все з якою метою? Хто скаже, чи є у цієї загальноінтернетної обструкціїї мета?

Схаменіться, і поміркуйте, лиходії, до чого призведе ваш підшлепкуватий гуморок!

Ви хочете відставки Олега Блохина? А що далі? А я скажу — далі ще глибша безодня. Чергова відставка, черговий тимчасовий фізрук, чергові вагання, чергові переліки віртуальних претендентів… І це час, місяці, роки.

Невже хтось думає, що в Динамо люди зараз дефілюють по нічних клубах, ріжуться в автомати чи бухають замість тренувань! Невже не видно, що ситуація важка не лише для головного тренера, а й для гравців і персоналу?! Невже не зрозуміло, що кожен паршивий удар вашого дзьоба луною відгукується у головах усіх, хто намагається ВИПРАВИТИ СИТУАЦІЮ НА КРАЩЕHuh

Хіба це уболівальницька позиція, після нападок на СВОГО тренера, закидування біляшами, приниженням у підтрибунці, не піти війною на супротивників, а підхопити гугняво всією ватагою скандування «Біляш-Біляш-Біляш»?! Фанати кажуть, вони поважають Гусева, вони поважають Вукоєвича. Та хіба і Олег і Огні не благали всіх — підтримайте нас, нам важко, проте ми намагаємося знайти вірний шлях?!

Облиште, таварісчі харошиє, свої скиглення, прийдіть на стадіон, та повболівайте за РІДНИЙ КЛУБ, хай би як він сьогодні грав, віддайте свою волю команді, якщо ви справді за неї УБОЛІВАЄТЕ!

А сидіти з соплями за ноутбуками — це справа неповнолітніх дівчат. Фу-фу-фу. Ганьба.

Усе. Крапка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Serg70
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 20:06
http://dynamo.kiev.ua/news/157299.html

«Днепр» призвал «Металлист» прекратить нарушать регламент.

В преддверии предстоящего матча «Днепр» — «Металлист», который с нетерпением ожидает вся футбольная Украина, призываем вас четко соблюдать все нормы Регламента в части лимита на легионеров, который вы, к сожалению, с немолчаливого согласия ваших доброхотов из ФФУ, неоднократно нарушаете.

В Регламенте четко указано, что легионером является тот футболист, который даже при наличии украинского гражданства не имеет права выступать за сборную Украины, и одновременно таких игроков на поле не может быть более семи.

Еще до начала игры обращаем ваше внимание на то, что, в случае очередного нарушения, у нас не будет другого выбора, кроме как обратиться в ФФУ, а затем, если необходимо, и в международные органы спортивного правосудия, горький опыт общения с которыми у вас уже имеется.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 20:31
У меня сложилось мнение,что Арсенал в Донецке отбывает номер,а играет с Шахтером только в Киеве.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 20:48
Пипец полный в Запорожье!Расстроили меня козачки...А Шахтёр без Л.Адриано в 1-ом тайме аж 3 штуки заколотил!Я ж и говорю,эта буратина в Донецке нафиг не нужна.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 20:51
"Днепр" выступил с открытым обращением к "Металлисту" Mad0228
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/52503bbd.html
Они уже не уверены в своих силах?Нужно Металлисту написать такое же письмо,только о качестве газона на Днепр арене.Happy0196
(Отредактировал 05-10-2013 в 21:30 toyo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 21:37
Во первых есть официальный источник http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2013/10/05/6595/
А во вторых, при чём тут уверенность в силах к откровенному попиранию регламента. И к откровенному, в общем во всём украинском футболе, неуважению к собственной стране и к собственному спорту, когда в сборной уже два откровенных легионера зарубежного происхождения, и ещё двое планируют к ним присоединиться.
Регламент о легионерах уже пора не только на газонах писать, а на лбах у футбольных функционеров, что бы им было постоянно видно во что они превращают нашу молодёжь, которая даже если хочет и умеет, всё равно получит под зад. Элементарно устроится перспективному пацану просто не как ни в какой ФК даже двор подметать. Вход платный. Для того, что бы начать тренироваться с командой во второй или какой там низкой лиге, нагло берут с родителей от 5000$ только для старта за начало. И это по всей Украине, если кто не в курсе.
(Отредактировал 05-10-2013 в 21:39 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , meloman1 , channel , Serg70 , хунгар
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 21:41
(05-10-2013 21:37)toyo писал(а):  Во первых есть официальный источник http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2013/10/05/6595/
А во вторых, при чём тут уверенность в силах к откровенному попиранию регламента. И к откровенному, в общем во всём украинском футболе, неуважению к собственной стране и к собственному спорту, когда в сборной уже два откровенных легионера зарубежного происхождения, и ещё двое планируют к ним присоединиться.
Поддерживаю, но почему в очередной раз удалили моё сообщение? Написал минут 20 назад.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 21:47
Я надеюсь, вы не воспринимаете всерьёз эти письмена.
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 21:48
(05-10-2013 21:37)toyo писал(а):  Во первых есть официальный источник http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2013/10/05/6595/
Регламент о легионерах уже пора не только на газонах писать, а на лбах у футбольных функционеров, что бы им было постоянно видно во что они превращают нашу молодёжь, которая даже если хочет и умеет, всё равно получит под зад. Элементарно устроится перспективному пацану просто не как ни в какой ФК даже двор подметать. Вход платный. Для того, что бы начать тренироваться с командой во второй или какой там низкой лиге, нагло берут с родителей от 5000$ только для старта за начало. И это по всей Украине, если кто не в курсе.
А кто этому виноват,что уже два легионера играют за сборную?Не наша молодежь такая как Милевский с Алиевым и их подобные звездную болезнь поймали.Лучше убрать вообще лимит на легионеров и тогда наша молодежь меньше будет ходить по ночным клубам,а больше выкладываться на тренировках и доказывать,что достойны играть вместо легионеров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Serji
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 21:52
(05-10-2013 21:41)AngeL писал(а):  но почему в очередной раз удалили моё сообщение? Написал минут 20 назад.
На месте. Просто вы на премодерации. Fighting0030

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 21:55
(05-10-2013 21:48)Oleg2008 писал(а):  А кто этому виноват,что уже два легионера играют за сборную?Не наша молодежь такая как Милевский с Алиевым и их подобные звездную болезнь поймали.Лучше убрать вообще лимит на легионеров и тогда наша молодежь меньше будет ходить по ночным клубам,а больше выкладываться на тренировках и доказывать,что достойны играть вместо легионеров.
Читайте внимательно, что творится сегодня в подростающем футболе. Откровенная выкачка денег из родителей. И виноваты не дети и не молодые футболисты. Виноваты функционеры от спорта, которые и из бюджета и от родителей внаглую тянут себе на виллы, машины и отдых за границей. Им спорт наш абсолютно для бизнеса и воровства нужен. И на Милевском с Алиевым очень хорошо нагрели руки агенты, которым совершенно фиолетово что будет с нашей молодёжью и нашим спортом.
(Отредактировал 05-10-2013 в 21:56 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , channel , Serg70 , роза , windir , alexo , хунгар
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 22:15
Нет, ну коль в регламенте написано, что нельзя, значит нельзя.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 22:42
Завтра болею за Днепр. Металлист нужно тормозить. Если не Днепр, то кто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 23:27
(05-10-2013 22:42)kay писал(а):  Завтра болею за Днепр. Металлист нужно тормозить. Если не Днепр, то кто.
От Донецка другого ждать и не приходится!!!
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2013 23:42
(05-10-2013 23:27)Oleg2008 писал(а):  
(05-10-2013 22:42)kay писал(а):  Завтра болею за Днепр. Металлист нужно тормозить. Если не Днепр, то кто.
Привыкайте. Пока вы на верху турнирной таблицы, все кто ниже будут желать вам поражения.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-10-2013 07:06
Ну почему, я буду болеть за Металлист Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-10-2013 08:42
(06-10-2013 07:06)alex0665 писал(а):  
Ну почему, я буду болеть за Металлист Party0012
Party0012

(05-10-2013 23:42)kay писал(а):  
Привыкайте. Пока вы на верху турнирной таблицы, все кто ниже будут желать вам поражения.
Болельщики Шахтера опять хотят на третье место?
(Отредактировал 06-10-2013 в 08:43 Oleg2008.)
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-10-2013 09:16
(06-10-2013 08:42)Oleg2008 писал(а):  Болельщики Шахтера опять хотят на третье место?
Еще только треть чемпа прошла. Что будет после зимнего перерыва еще посмотрим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-10-2013 09:31
а я сегодня буду болеть за классный отечественный футбол! нравится мне этот чемпионат. только бы газон не подвёл, как в ЛЕ! интересно, успели поле хоть немного подшаманить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AV-division , Oleg2008 , Serji , windir , great white , alex0665
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-10-2013 09:37
(06-10-2013 09:31)wasserman писал(а):  а я сегодня буду болеть за классный отечественный футбол!
Золотые слова.
Цитата: нравится мне этот чемпионат.
И есть что смотреть и за что радоваться. Появилась борьба, появилось желание и умение. Появился бойцовский дух.
Я болею за все клубы нашего чемпионата в этом году. Все хотят достичь каких то вершин. Каждому из клубов, находящихся в верхней части таблицы, желаю стать чемпионом. И не важно лично для меня будет это Металлист, Днепр, Шахтёр, ДК или Черноморец. Важно что бы это был Футбол с большой буквы. Со свими переживаниями, радостями и трагедиями.Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , nik , Serji , wasserman , great white , alexo , channel , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS