а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 11:08
Может это просто совпадение Unsure Кто его знает? В жизни столько случайностей бывает Biggrin

P.S. Конфликт с отключением света меньше всего выгоден Днепру. Дальше есть варианты. Например такой:

"Зіштовхнути лобами конкурентів (Металіст і Дніпро) - нехай поб'ються. Буде війна, будуть жертви, будуть скривджені й покарані, будуть інтернет-телевізійні баталії із взаємними звинуваченнями. Обидва супротивника морально виснажаться і ослабнуть, послідує втрата очок, притому - у обох сторін. А якщо когось ще й офіційно покарають - про що ще можна мріяти? І хтось зробить крок на заповітне перше місце в таблиці." (с)
(Отредактировал 07-10-2013 в 11:22 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , channel , хунгар
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 11:31
(07-10-2013 11:07)DJ.sale писал(а):  "чисто случайно" на стадионе "Днепра" пропадает свет (который обеспечивает принадлежащее Ахметову облэнерго) в то время, как "Днепр" обыгрывает "Металлист". При этом инспектор матча, также "чисто случайно", не стал ждать отведенного регламентом 1 часа на исправление проблем с освещением, а принял решение прекратить матч на 45-й минуте после появления проблемы. Ну и тут же "по спортивным принципам, по чести" "Металлист" выдает заявление с требованием технического поражения сопернику.
http://football.ua/ukraine/news/217701.html
Где вина Облэнерго? Видимо все таки основная вина тех кто реконструировал Днепр Арену, начиная с газона и заканчивая электричеством. Затяжные дожди сделали свое дело

Последняя новость
Матч будет доигран, правда когда неизвестно
(Отредактировал 07-10-2013 в 11:53 ig67.)
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 12:14
(07-10-2013 11:31)ig67 писал(а):  http://football.ua/ukraine/news/217701.html
Где вина Облэнерго?
В микрорайоне, где расположен стадион, также "синхронно" со стадионом пропадал свет, в этом видимо, виноваты дожди и те, кто строил "Днипро-Арену"?

Именно поэтому решили матч и доиграть, думаю - у Днепропетровска в запасе был козырь. Иначе бы впаяли техническое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , AngeL
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 12:19
(07-10-2013 05:31)alex0665 писал(а):  [quote][quote='channel' pid='1951807' dateline='1381092652']
Бред абсолютный, просто читать такое невыносимо.
А вы на 100% уверены в обратном? Что все произошло не так? Тогда озвучьте свою версию. Думаю вы не в курсе. Тогда и не утверждайте, что все было не так. Доля вероятности этого все равно есть. Или вы не в куре, как у нас решаются проблемы? А то что эта версия не укладывается в ваши понимания, то это еще причина ей не существовать Tongue0011

(07-10-2013 11:31)ig67 писал(а):  Затяжные дожди сделали свое дело...
...которые впервые прошли в Днепропетровске Happy0196
(Отредактировал 07-10-2013 в 12:26 channel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 12:25
(07-10-2013 12:14)DJ.sale писал(а):  В микрорайоне, где расположен стадион, также "синхронно" со стадионом пропадал свет, в этом видимо, виноваты дожди и те, кто строил "Днипро-Арену"?

Именно поэтому решили матч и доиграть, думаю - у Днепропетровска в запасе был козырь. Иначе бы впаяли техническое.
Может быть только мне кажется странным хронометраж отключения электроэнергии, но отключили чётко с выходом команд на 2 тайм, включили - через 2-3 мин. после объявления, что матч приостановлен.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , channel , selivan , meloman1 , хунгар , роза , DJ.sale
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 12:46
Если не помогают арбитры, свистящие в одну сторону, на помощь приходят электрики, вооруженные рубильниками Biggrin (шутка)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DJ.sale , archibald-81 , chilik , meloman1 , хунгар , роза
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 12:57
Я бы не был столь категоричным ..Nowink
На данном этапе право на жизнь
имеют обе версии - как техническая,
так и "политическая" .. Wink
(Отредактировал 07-10-2013 в 12:59 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , channel , archibald-81
dlb5 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 13:12
Официальный сайт Премьер-лиги сообщает, что сегодняшним решением Дирекция не стала присуждать хозяевам техническое поражение или назначать переигровку. Вместо этого команды должны возобновить поединок, начиная со второго тайма при счете 2:1 в пользу Днепра.
Дата и время "доигровки" матча будут сообщены позже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , alexo , channel , wasserman , Ygens67 , nik , meloman1 , хунгар , роза
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 13:19
(07-10-2013 13:12)dlb5 писал(а):  Официальный сайт Премьер-лиги сообщает, что сегодняшним решением Дирекция не стала присуждать хозяевам техническое поражение или назначать переигровку. Вместо этого команды должны возобновить поединок, начиная со второго тайма при счете 2:1 в пользу Днепра.
Дата и время "доигровки" матча будут сообщены позже.
Думаю, что в данной ситуации - это
единственно правильное решение.
Тот матч уже не вернешь, а жаль ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , DJ.sale , dlb5 , channel , archibald-81 , роза , kay
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 14:16
А мені здається, що догравати тайм 45хв. немає ніякої логіки, бо якби світло згасло наприклад за 15 хв. до закінчення, то що догравали б 15 хв.?
.... у більшості випадків - перегравали, але було по-різному.
Найти все сообщения

Выразили согласие: axv
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 15:19
В прошлом туре противостояние Киев-Донецк завершилось с небольшим преимуществом Киева: 9:8 (0:7, 9:1) Wink

(Отредактировал 07-10-2013 в 15:32 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 15:25
В суботу-неділю матчі такого рівня (боротьба за 1 місце, ажіотаж, декілька тис. приїжджіх фанатів, напружені відносини між клубами та уболівальниками) необхідно проводити у світловий день: для чого всім створювати стільки непотрібних проблем (витрати електроенергії, проблеми з транспортом, розборки фанатів у темноті і т.д..)?
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 15:48
Неужели действительно начали разбираться? Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , iLMe57
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2013 16:01
(07-10-2013 15:48)channel писал(а):  Неужели действительно начали разбираться? Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , alex-rael , iLMe57
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2013 11:57
После матча Днепр - Металлист меня очень удивила позиция занятая гостями, которые требовали технического поражения Днепру. Я больше ориентировался на Южную Америку, где было несколько доигрываний связанных с проблемами с электроэнергией. И такое развитие событий мне казалось логичным. Но изучив различные мнения на этот счёт, сейчас я больше склоняюсь к позиции Металлиста. Вот краткое резюме сложившейся ситуации http://blog.isport.ua/AurelianoBuendia/f...53.html#id

А это просто рекомендованное к просмотру видео https://www.youtube.com/watch?v=AyPzy8kfOlc
Найти все сообщения

e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2013 12:03
(08-10-2013 11:57)kay писал(а):  После матча Днепр - Металлист меня очень удивила позиция занятая гостями, которые требовали технического поражения Днепру. Я больше ориентировался на Южную Америку, где было несколько доигрываний связанных с проблемами с электроэнергией. И такое развитие событий мне казалось логичным. Но изучив различные мнения на этот счёт, сейчас я больше склоняюсь к позиции Металлиста. Вот краткое резюме сложившейся ситуации http://blog.isport.ua/AurelianoBuendia/f...53.html#id

А это просто рекомендованное к просмотру видео https://www.youtube.com/watch?v=AyPzy8kfOlc
Я например сильно не уверен в том, что пишут в каком-то блоге...
Мне кажется надо либо смотреть в корень - то есть кому выгодно? Либо действительно уж форс-мажор, но вряд-ли дело в каком-то генераторе, тем более даже если он исправен, он не потянет весь стадион - об этом тоже не раз говорили.
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2013 12:05
Артём Франков - не плохо разбирается в футбольных делах. Но он харьковчанин, лицо заитересованное. В данном случае его мнение не может быть экспертным.
(Отредактировал 08-10-2013 в 12:06 selivan.)
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2013 12:16
(08-10-2013 12:05)selivan писал(а):  Артём Франков - не плохо разбирается в футбольных делах.
Судячи з його статей, ні. Дуже поверхній погляд, розрахований на певну аудиторію (тинейджери та домогосподарки)...А його репортажі про поїздки на європейські кубки в більшості випадків містили звіти про ціни на алкоголь та закуску (дуже часто не вірні). Соррі. IMHO
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , Ygens67 , meloman1
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2013 12:26
(08-10-2013 12:03)e.s. писал(а):  Я например сильно не уверен в том, что пишут в каком-то блоге...
Мне кажется надо либо смотреть в корень - то есть кому выгодно? Либо действительно уж форс-мажор, но вряд-ли дело в каком-то генераторе, тем более даже если он исправен, он не потянет весь стадион - об этом тоже не раз говорили.
Не в самом блоге дело. Там могут писать кто угодно. Важно лишь, что неисправность генераторов не может являться форс-мажором. Это человеческий фактор.

(08-10-2013 12:05)selivan писал(а):  Артём Франков - не плохо разбирается в футбольных делах. Но он харьковчанин, лицо заитересованное. В данном случае его мнение не может быть экспертным.
Не понял.
Блог, на который я дал ссылку, не его. А в самом видео он говорит о других событиях.
(Отредактировал 08-10-2013 в 12:28 kay.)
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2013 13:02
Вопрос в том, предназначены ли генераторы для полноценного освещения стадиона или только для питания аварийных систем и аварийного освещения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS