В доп информации написано, что есть русские субтитры, но у меня Дюна (смотрю с еикс.юэй) титры не находит... Пришлось смотреть, как и "Теорию БВ""- частенько останавливая серию и "переваривать" услышанное, а это утомительно и теряется сюжетная линия просмотра. Это у меня "глюк" у Дюны или действительно нет русских субтитров?
С уважением.
(29-09-2013 11:13)Slik писал(а): Я смотрел с русским переводом.
Спасибо. Нашел с переводом LostFilm да еще в 1080р. Сегодня еще раз с удовольствием посмотрю не напрягаясь, не вслушиваясь и не отвлекаясь от сюжета... получу громадное удовольствие.
С уважением.
(15-10-2013 00:42)Sirkon писал(а): А чего искать то? Просто хочется смотреть в привычном переводе от ЛостФильма, а посмотреть абы как лишь бы быстрее всегда успею
Понял.))
А я, вот, "Элементарно" люблю от NewStudio.
И не согласен с Вами относительно "абы как".
NewStudio озвучку делают весьма и весьма недурно.
Но, на вкус и цвет.... Все верно. Пардон.
(15-10-2013 00:03)dorland писал(а): Дайте нам ссылочку
3 и 4 эпизод 2 сезона доступны к просмотру. Мне не очень понравились эпизоды. Создается впечатление что сценаристы "выдохлись" или ленятся актеры...
С уважением.
(22-10-2013 22:29)vokhotin писал(а): Мне не очень понравились эпизоды. Создается впечатление что сценаристы "выдохлись" или ленятся актеры...
С уважением.
...то же впечатление! Но, все-таки не думаю, что сама идея сериала себя исчерпала... скорее всего - просто расслабились!