Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 17-10-2013 11:41
(17-10-2013 11:31)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:Но рок, а тем более, брутальные жанры... А для этого существует cerwin vega
Хм.. Логаны неплохо играли AC\DC и других "старичков"..
Но от Slipknot, например, они впадали в ступор
Но "классический" рок играли неплохо..
А Харберты, боюсь и этого не сыграют..
Я бы посоветовал ТС, подумать насчет тандема "Винтажный лопух" + лампочка
Клипши + лампа
Таннои + лампа
Ну, что-то в этом духе.. Это уж точно будет приличный шаг вперед и совершенно другой звук.
(Отредактировал 17-10-2013 в 11:42 tomash.)
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 17-10-2013 12:17
(17-10-2013 11:24)tomash писал(а): Цитата:Харберты хороши...но мне кажется, не совсем универсальны. Я бы сказал, совсем не универсальны. И в этом плюс.
Как говорится, лучше быть супер-спецом в чем то одном, чем по чуть-чуть везде.
Харберты, на мой взгляд, специализируются на спокойной, инструментальной музыке. Прекрасно передают вокал. Шикарно играют джаз и подобные стили.
Но рок, а тем более, брутальные жанры... Harbeth Super HL-5 скажем так - линейкой чуть по-выше, в них есть свой изюм как и в других системах. Когда мне раньше нравился мясистый бас и хорошая энергетика - когда все жанры отыгрывались на УРА и все такое, я довольствовался этим и была хорошая остановка. Прослушивая несколько пар в хорошем бюджете - слушая эту самую легкость, ясность и прозрачность с хорошей глубиной что АС у тебя полностью растворились, понимаешь что это твое, здесь же сразу появляются много вопросов на которые надо самому дать ответ. Обидно то, что есть многие этого не понимают, или им это не дано понять, не интересно...возможно что еще не пришли к такому звуку.. Рановато, время не пришло...или маловато опыта.....
Так сказано до нас, что каждому - свое. НАДО знать что ты ищешь для себя и что тебе это действительно нужно, а НЕСПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС
................ Уважаемый laphroaig
Если бюджет Ваш позволяет на более интересную АС, так по-чему бы и нет . Все упирается $$$$ Каждый рассчитывает на свои возможные средства. А ведь это так просто ясно и для всех понятно.
Я Вам в личку писал Логаны отличная и очень интересная акустика в своем бюджете.Они себя полностью оправдывают
(Отредактировал 17-10-2013 в 12:38 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 17-10-2013 14:45
(17-10-2013 11:31)Тибетский Ламер писал(а): А для этого существует cerwin vega
|
|
|
|
dafus
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 17-10-2013 23:25
У меня Харбеты и их звук ассоциируются со спальней.
Или второй вариант - гостиная с креслами, бархатными халатами, сигарами, виски...
Поэтому, если на меня нападут деньги - я возьму Харбеты в спальню, как второй сетап. Виолончель, скрипка, фортепиано, контрабас, Нина Симон, Жак Люсьер, Мелоди Гардо и т. п.
А в гостиной останутся Клипши для всего вышеперечисленного плюс Лед Зеппелин, Дип Пепл, Мариллион, Фейт ноу мор, Пинк Флойд, Кэмел. Хотя двоих последних Харбеты отыграют отлично тоже...
Эх, чтобы мы все имели из чего выбрать!
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|