Помогите, меня кинули!
Автор Сообщение
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:00
Цитата:За підприємницьку діяльність без реєстрації - штраф до 1700 грн
дык он типа свои 2 усилителя продавал ) откуда ж предпринимательская деятельность ?
Цитата:взял в руки пульт и захотелось их помыть (повытирал бы хоть для приличия)
так тут на форуме есть девайся продают .. с сантиметровым слоем пыли ))) хотя перед фото можно было бы и кисточкой смахнуть .. причем не новички а ....Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , FiLiN
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:06
дата регистрации продавца, нулевое кол-во сообщений и нереальная цена (не существующая у нас) для данной модели усилителя должны были изначально навести на нехорошие мысли Sad

Как всегда - погнались за шарой и в итоге вот что имеем Cry
(Отредактировал 20-10-2013 в 23:08 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , Serge313 , Джимми Тудески , oleg2005 , Edipp , Etranger , robot rock , Cox.
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:08
(20-10-2013 22:24)Edipp писал(а):  За підприємницьку діяльність без реєстрації - штраф до 1700 грн
Собираем, мужики, котомки. С такими выводами половина форума попадает на нары. Нужно хлопца из Житомира, что форумчан носками снабжает предупредить, чтоб завязывал контрафактную продукцию загонять, а то не дай БогFighting0030
EDIPP, Вас понял, ЮРУ предупрежуBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:08
Иногда шара встречаетсяУлыбка

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Часовщик , roziskulov , 4ward , Джимми Тудески , oleg2005 , Etranger
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:13
(20-10-2013 23:08)avatar писал(а):  Иногда шара встречаетсяУлыбка
бывает но поди распознай кинуть или нет хотят тебя . а с другой стороны вот так будет нужда срочно продать недорого - и не возьмут бо подумают что кинуть хотят ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , thunder
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:16
(20-10-2013 23:08)avatar писал(а):  Иногда шара встречаетсяУлыбка
Особенно если для продавца необходима быстрая продажа... Да и вообще причины заниженной стоимости бывают очень разные...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , Etranger , avatar , meloman1
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:30
Тут плазма Пионер Куро на Сландо за 1000 грн продается, так у меня руки так и чешутся проплатить....
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 23:49
(20-10-2013 23:08)wasserman писал(а):  
(20-10-2013 22:24)Edipp писал(а):  За підприємницьку діяльність без реєстрації - штраф до 1700 грн
Собираем, мужики, котомки. С такими выводами половина форума попадает на нары. Нужно хлопца из Житомира, что форумчан носками снабжает предупредить, чтоб завязывал контрафактную продукцию загонять, а то не дай БогFighting0030
EDIPP, Вас понял, ЮРУ предупрежуBiggrin
Це не висновки, а виписки з кримінального кодексу:

Стаття 148-3. Порушення порядку заняття підприємницькою
діяльністю

Заняття підприємницькою діяльністю без державної реєстрації
або без спеціального дозволу (ліцензії), отримання якого
передбачено законодавством, якщо ці дії вчинено протягом року
після накладення адміністративного стягнення за такі ж
порушення, -
караються штрафом до двохсот мінімальних розмірів заробітної
плати
з позбавленням права займати певні посади або займатися
певною діяльністю на строк до трьох років.
( Кодекс доповнено статтею 148-3 згідно з Законом N 3888-12 від
28.01.94)

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2002-05
-------------------------------------------------
В Україні підприємницькою діяльністю вважається систематична діяльність. Через підзаконні акти податківці виводять і доводять, що систематичною є така, що має 3 продажі у рік. Тому, або кошти отримувати 2 рази на себе, а решту - на близьких; або користатись послугами зареєстрованих фіз.осіб підприємців (до слова, для торгівлі ч/з нет треба реєструватись у ІІІ групу і звіти у податкову носити щоквартально); або ще щось. Благо, що в Н.Пошти час від часу база зникає.

В США реєструватись СПД-ФО (підприємець - фізична особа) не потрібно, бо чи це просто "фізична особа", чи це "зареєстрована підприємцем фіз.особа" - в обох випадках вона фіз.особа і за свої дії відповідає особистим майном. Тому там люди просто сплачують податки від доходу (раз у рік здають декларацію) і все. А у нас потрібна реєстрація (платна) + якщо продавати ч/з нет - то у ІІІ групу реєструватись + в банку треба відкривати "поточний рахунок"(с) з обслуговуванням його від 80 грн. в місяць + від 2-3грн. за кожен платіж + штрафи за невчасні подачі довідок чи повернення корінців довідок і таке інше + тиск і хабарництво шантажем податківцями (зареєстрованого легше струнити). Я вже мовчу про походи в різні істанції і їх графік роботи, про бикуватість працівників, необізнаність, хамовитість, черги, прийоми без черг, час на поїздки до них і тд.

Поскільки тема гілки не про жарти (див. цитату вгорі), то не варто перетворювати гілку в "колгосп", коли нема чого по-суті сказати топікстартеру чи допомогти йому.

(20-10-2013 23:00)Mobilom писал(а):  
Цитата:За підприємницьку діяльність без реєстрації - штраф до 1700 грн
дык он типа свои 2 усилителя продавал ) откуда ж предпринимательская деятельность ?
ну так не чуже ж йому продавати.
Чуже підприємці можуть продавати лише при посередницькій діяльності (оформлюються посередн.договори, по яких право власності на товар знаходиться у власника, а підприємець може діяти лише від його імені і за комісійну винагороду, яка зазначена в договорі). Право власності при продажу товару тоді переходить від власника до покупця (минаючи підприємця-посередника) після підпису накладної.
А якщо аферист продавав те, чого немав?
(Отредактировал 21-10-2013 в 00:22 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 09:35
4WARD.
то, что тема не про шутки, это и так понятно. колхоз, говорите?
но она и не для романтиков-теоретиков. Вам со SLICE ещё правила дорожного движения надо начать цитировать в твёрдой убеждённости, что их абсолютно все соблюдают. на голой категоричности далеко не уедешь...
менты начнут расследование, если имеет место быть крупное хищение с явным умыслом УКРАСТЬ, либо с применением насилия. ни того, ни другого здесь НЕТ.
про незаконную предпринимательскую деятельность я уже сказал. Вы эти сказки цитируете человеку, занимающемуся предпринимательством почти 15 лет ЛЕГАЛЬНО. у меня всё было -- и кидки, и наезды, и братва, и рукопашная, и воровство тех, кому доверяли безгранично. и судов я прошёл больше, чем Вы усилителей видели. ЗНАЮ ДОСКОНАЛЬНО, что можно доказать, что не можно, и сколько чего это будет кому стоить. и знакомых у меня хватает ВЕЗДЕ, и не шестёрок каких-нибудь. а Вы мне про сша рассказываете...
-- счёт в банке, для Вашего сведения, необходим в первую очередь тем, у кого в продаже подакцизный товар, а простым единщикам он на хрен не нужен. и взятки дают не налоговой чаще, а...не скажу. учитесь сами. да и выглядит это совсем не как взятка -- там тоже дураков СОВСЕМ нет.
-- право собственности...подпись на накладной...Вы с графологической экспертизой сталкивались когда-нибудь? не пишите этого больше, пожалуйста.
-- база в новой почте пропадает...да кто её трухануть попробует, эту почту? здоровья не хватит, там миллионы крутятся. кто же будет трусить человека, который приносит живые деньги? и не позволят.
как это в этих ваших интернетах -- РЖУНИМАГУ?
вот по сути я сразу и сказал ТСу -- ПЛЮНЬ И РАЗОТРИ, пусть это будет горьким опытом. на некоторые вещи надо уметь смотреть философски. НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ПОТРАТИШЬ, а их не вернёшь. и менты за спасибо работать не будут -- от 50 %, а штуцер они с азеров-мандаринщиков имеют, и ездить-бегать не надо. НЕ ВОЗЬМЁТСЯ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ за это никто.
-- SLICE вот тоже пишет -- то уголовную ответственность предрекает, то говорит - до суда дело не дойдёт. это СУД только и может установить, какая у кого ответственность, и совсем не с первого раза -- это если Вы в суде хоть раз были! а админсуд вообще можно тянуть ГОДАМИ абсолютно спокойно. и про это я говорил тоже. а судья по уголовным делам за эту херню не возьмётся. "гости приедут"...гостей из других городов-ведомств хлебом-солью встречают не всегда изначально, а если ещё своими делами с порога загружать начнут, так и пинка под зад прямо от порога и получить можно. БЕСПЛАТНО это делать никто не будет. и не надо предлагать послушать музыку или фильм посмотреть людям, о жизненном пути которых Вы понятия не имеете и с опытом которых Вы и рядом не стояли. это по меньшей мере некультурно, да ещё в такой хамской манере.
гансы-хрстианы андерсены...

так что по вашим раскладам получит ТС свои деньги назад. да, МОЖЕТ БЫТЬ! получит 2, потратит 5.
я редко даю советы, но если я их даю, они СУГУБО ПРАКТИЧНЫ И ПРИМЕНИМЫ В ЖИЗНИ, а цитировать кодексы можно перед зеркалом, например, глядя пламенным взором себе в глаза и проникаясь верой в справедливость. но в ментовку с кодексом под мышкой лучше не соваться -- там на таких стойкая аллергия, могут вылечить, если не вовремя зайдёшь.
ФИЛИПОК, сделайте выводы и идите дальше. деньги -- мусор, здоровье дороже. как говорил рейган горбачёву -- доверяй, но проверяй( на будущее). я когда рискую деньгами, я всегда настраиваюсь на то, что без этих денег я не умру. вот и не умер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Edipp , summituncle
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 09:47
Цитата:По номеру карты нашёл девочку и её телефон, но она говорит, что эту карту потеряла, шо не его жена, а пароль был на карточке написан.
Интересная девочка... Так уверенно ответила - "Потеряла карту, с написанным пин кодом на другой стороне карты" Happy0065
Та трындеж это полный! Когда карту теряют, её сразу блокируют. Притом в договоре с банком указано что пин код нельзя ни в коем случае писать на карте.
Не удивлюсь, если карта до сих пор не заблокирована....

------------------------------------------
066-7791004 ни 0667791004 ни (066)7791004 не гугляться..
Кстати а куда деваются темы "кидал" на хайфай воруме? Переносятся в закрытый раздел, который обычным форумчанам не доступен?
(Отредактировал 21-10-2013 в 10:12 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mobilom , lion , funtik7984 , yurickk , roziskulov , igorilla , nem2007 , meloman1 , thunder , wasil_07
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 10:25
(21-10-2013 09:47)norrest писал(а):  [quote]По номеру карты нашёл девочку и её телефон, но она говорит, что эту карту потеряла, шо не его жена, а пароль был на карточке написан.
Интересная девочка... Так уверенно ответила - "Потеряла карту, с написанным пин кодом на другой стороне карты" Happy0065
Та трындеж это полный! Когда карту теряют, её сразу блокируют. Притом в договоре с банком указано что пин код нельзя ни в коем случае писать на карте.
Не удивлюсь, если карта до сих пор не заблокирована....

Лапша на уши!Улыбка
"Потеряла карту, с написанным пин кодом на другой стороне карты" Biggrin

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 10:29
Цитата:066-7791004 ни 0667791004 ни (066)7791004 не гугляться..
На наших просторах Яндекс надёжнее
http://yandex.ua/yandsearch?text=0667791...r=143&rd=0
Парнишку однако Никитой зовут.

Да и гуглится оно. Но объявления о продажах уже удалены из донецкого allo-info.ua
(Отредактировал 21-10-2013 в 10:40 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 11:15
(21-10-2013 10:25)lion писал(а):  
Лапша на уши!Улыбка
"Потеряла карту, с написанным пин кодом на другой стороне карты" Biggrin
Та даже если гипотетически предположить, что это так , то ..
Никакой дурак не будет давать покупателю
№ карты, которую он якобы нашел , для перевода денег,
прекрасно зная,
что в любой момент карта может быть заблокирована банком
по просьбе потерявшего ее владельца
и фиг он деньги с нее снимет .
У кидалы была 100 % уверенность, что карта не будет блокирована
и он сможет спокойно снять деньги .

Поэтому , девка явно в теме и ее нужно брать за ...
(Отредактировал 21-10-2013 в 11:22 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , norrest , lion , gregory , roziskulov , 4ward , meloman1 , thunder , wasil_07
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 11:42
(21-10-2013 11:15)mihail писал(а):  Поэтому , девка явно в теме и ее нужно брать за ...
Так она тебе и ДАЛАсь Biggrin
Ребята, такие вещи надо рассматривать с философско-прагматичной точки зрения - "Я заплатил за курсы повышения квалификации "Как не быть лохом"
ТС - ничего личного, я тоже влетал, и на суммы на два порядка большие...
Самый крупный залет - "Надра", почти на 350 кЕвро
Вернул меньше половины
"Жизнь продолжается..." (С)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , arcam , wasserman , Etranger , avatar , FiLiN
4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 11:44
(21-10-2013 09:35)wasserman писал(а):  4WARD.
то, что тема не про шутки, это и так понятно. колхоз, говорите?
но она и не для романтиков-теоретиков. Вам со SLICE ещё правила дорожного движения надо начать цитировать в твёрдой убеждённости, что их абсолютно все соблюдают. на голой категоричности далеко не уедешь...
менты начнут расследование, если имеет место быть крупное хищение с явным умыслом УКРАСТЬ, либо с применением насилия. ни того, ни другого здесь НЕТ.
про незаконную предпринимательскую деятельность я уже сказал. Вы эти сказки цитируете человеку, занимающемуся предпринимательством почти 15 лет ЛЕГАЛЬНО. у меня всё было -- и кидки, и наезды, и братва, и рукопашная, и воровство тех, кому доверяли безгранично. и судов я прошёл больше, чем Вы усилителей видели. ЗНАЮ ДОСКОНАЛЬНО, что можно доказать, что не можно, и сколько чего это будет кому стоить. и знакомых у меня хватает ВЕЗДЕ, и не шестёрок каких-нибудь. а Вы мне про сша рассказываете...
-- счёт в банке, для Вашего сведения, необходим в первую очередь тем, у кого в продаже подакцизный товар, а простым единщикам он на хрен не нужен. и взятки дают не налоговой чаще, а...не скажу. учитесь сами. да и выглядит это совсем не как взятка -- там тоже дураков СОВСЕМ нет.
-- право собственности...подпись на накладной...Вы с графологической экспертизой сталкивались когда-нибудь? не пишите этого больше, пожалуйста.
-- база в новой почте пропадает...да кто её трухануть попробует, эту почту? здоровья не хватит, там миллионы крутятся. кто же будет трусить человека, который приносит живые деньги? и не позволят.
как это в этих ваших интернетах -- РЖУНИМАГУ?
вот по сути я сразу и сказал ТСу -- ПЛЮНЬ И РАЗОТРИ, пусть это будет горьким опытом. на некоторые вещи надо уметь смотреть философски. НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ПОТРАТИШЬ, а их не вернёшь. и менты за спасибо работать не будут -- от 50 %, а штуцер они с азеров-мандаринщиков имеют, и ездить-бегать не надо. НЕ ВОЗЬМЁТСЯ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ за это никто.
-- SLICE вот тоже пишет -- то уголовную ответственность предрекает, то говорит - до суда дело не дойдёт. это СУД только и может установить, какая у кого ответственность, и совсем не с первого раза -- это если Вы в суде хоть раз были! а админсуд вообще можно тянуть ГОДАМИ абсолютно спокойно. и про это я говорил тоже. а судья по уголовным делам за эту херню не возьмётся. "гости приедут"...гостей из других городов-ведомств хлебом-солью встречают не всегда изначально, а если ещё своими делами с порога загружать начнут, так и пинка под зад прямо от порога и получить можно. БЕСПЛАТНО это делать никто не будет. и не надо предлагать послушать музыку или фильм посмотреть людям, о жизненном пути которых Вы понятия не имеете и с опытом которых Вы и рядом не стояли. это по меньшей мере некультурно, да ещё в такой хамской манере.
гансы-хрстианы андерсены...

так что по вашим раскладам получит ТС свои деньги назад. да, МОЖЕТ БЫТЬ! получит 2, потратит 5.
я редко даю советы, но если я их даю, они СУГУБО ПРАКТИЧНЫ И ПРИМЕНИМЫ В ЖИЗНИ, а цитировать кодексы можно перед зеркалом, например, глядя пламенным взором себе в глаза и проникаясь верой в справедливость. но в ментовку с кодексом под мышкой лучше не соваться -- там на таких стойкая аллергия, могут вылечить, если не вовремя зайдёшь.
ФИЛИПОК, сделайте выводы и идите дальше. деньги -- мусор, здоровье дороже. как говорил рейган горбачёву -- доверяй, но проверяй( на будущее). я когда рискую деньгами, я всегда настраиваюсь на то, что без этих денег я не умру. вот и не умер.
Отвечу.
Я занимался предпринимательством 10 лет. Работал строго по безналу с крупными фирмами в Трускавце. Мне известно что такое кидки, вымогательство в налоговой и разводняк в налоговой. Все, о чем я написал - это не сказки одного сказочника для другого сказочника. Судов я не проходил. Это да. Про США рассказываю не только вам, но и вам в том числе (на случай, дабы знать при принятии Нов.Налог.Кодекса как надо; ну, или о том, в чем косяки в налог.кодексе).

Цитата:-- счёт в банке, для Вашего сведения, необходим в первую очередь тем, у кого в продаже подакцизный товар, а простым единщикам он на хрен не нужен.
Вы ошиббаетесь. Единщикам "поточний рахунок" потрібен, коли вони торгівлю через інтернет ведуть, або коли за безготівку з юридичними особами працюють(я так працював). А ви за готівку 15 років працюєте?

Цитата:-- право собственности...подпись на накладной...Вы с графологической экспертизой сталкивались когда-нибудь? не пишите этого больше, пожалуйста.
Уважаемый, Вам бы не стоило "свои фантазии на тему выкладывать", и после этого давати мені поради.
1) При покупці товару за безготівку вам подають (ви залишаєте її собі) довіреність (документ суворої звітності), в якому вказано ПІБ і підпис представника покупця (все це завірено мокрою печаткою покупця). Продавець дивиться паспорт громадянина, і якщо все з паспорта співпадає з довіреністю - дає підписувати накладну і передає товар. Цей "ритуал" має юридичну вагу - він регулює момент переходу власності на товар, і всіх ризиків повязаних з товаром, від продавця до покупця.
У іншому випадку, на накладній відбирають мокру печатку покупця і підпис (у випадку, коли оборудку проводять без довіреності).
Тому, про граф.експеризу тут не заливаєте, гаразд?
Цитата:-- база в новой почте пропадает...да кто её трухануть попробует, эту почту? здоровья не хватит, там миллионы крутятся.
Хватит здоровья. Но не про "трухануть" я говорил. Как раз через миллионны туда и "подтягиваются".

Цитата:а админсуд вообще можно тянуть ГОДАМИ абсолютно спокойно. и про это я говорил тоже. а судья по уголовным делам за эту херню не возьмётся. "гости приедут"...гостей из других городов-ведомств хлебом-солью встречают не всегда изначально, а если ещё своими делами с порога загружать начнут, так и пинка под зад прямо от порога и получить можно. БЕСПЛАТНО это делать никто не будет.
Я о том же. Вы хоть раз пробывали тянуть админсуд? В случае, когда в бюджете нехватка денег (и по этой причине даже льготникам всяким деньги не возвращают (когда льготник приходит за перерасчетом неправильно выплаченых ему денег (тоесть, за доплатой)). Я не говорю уже о других чиновниках, кто из бюджета кормится. Второе - судья возьмется за любую херню, какую ему податкова інспекція в своєму позові напише. Вы не врахували такий поворот подій у ваших фантазіях.

Цитата:и не надо предлагать послушать музыку или фильм посмотреть людям, о жизненном пути которых Вы понятия не имеете и с опытом которых Вы и рядом не стояли. это по меньшей мере некультурно, да ещё в такой хамской манере.
Я вважаю хамською манерою, коли хтось начинає давати поради у випадках, коли від нього цього не потребують. Як це робите ви у напрямку до мене; і ваші жарти про шкарпетки - у тому числі. Ну а ролик, який я виклав, суперечить висловлюванню, яке окремі люди з захватом вважають вірним. На майбутнє: прошу не вказувати мені що мені робити - і я не вказуватиму вам куди йти.
(Отредактировал 21-10-2013 в 11:49 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 12:27
(21-10-2013 11:42)Дмитрий Медведев писал(а):  
(21-10-2013 11:15)mihail писал(а):  Поэтому , девка явно в теме и ее нужно брать за ...
Так она тебе и ДАЛАсь Biggrin
Ребята, такие вещи надо рассматривать с философско-прагматичной точки зрения - "Я заплатил за курсы повышения квалификации "Как не быть лохом"
ТС - ничего личного, я тоже влетал, и на суммы на два порядка большие...
Самый крупный залет - "Надра", почти на 350 кЕвро
Вернул меньше половины
"Жизнь продолжается..." (С)
Дима , если тебя опустили , даже на 200 баков,
и при этом насрали в душу ,
то просто запить этот инцидент водой и молчать ,
это как , минимум , не уважать себя ..
Мало того , что подарить мудаку 200 баков ,
так еще утвердить в нем уверенность в безнаказанности ...
Надо сделать все , что можно, попортить ему жизнь,
пусть помелькает его имя в милицейских бумагах ..

Понятно, Т.С. сам поступил очень опрометчиво ,
но он поступил как честный человек ,
и если честные люди не будут бороться за справедливость,
и молча будут пихать голову в песок при таких случаях,
успокаивая себя якобы "философским отношением к происходящему "
то скоро эта мразь расплодиться
и в этой стране будет нечего делать!
(Отредактировал 21-10-2013 в 12:30 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward , norrest , sharanton , tatu , Джимми Тудески , Sickle , igorilla , robot rock , meloman1 , FiLiN , thunder , Сергей из Харькова , gregory , Gizer , moonwolf , blind , Cox.
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 12:36
(21-10-2013 12:27)mihail писал(а):  Дима , если тебя опустили , даже на 200 баков,
и при этом насрали в душу ,
то просто запить этот инцидент водой и молчать ,
это как , минимум , не уважать себя ..
Мало того , что подарить мудаку 200 баков ,
так еще утвердить в нем уверенность в безнаказанности ...
Надо сделать все , что можно, попортить ему жизнь,
пусть помелькает его имя в милицейских бумагах ..

Понятно, Т.С. сам поступил очень опрометчиво ,
но он поступил как честный человек ,
и если честные люди не будут бороться за справедливость,
и молча будут пихать голову в песок при таких случаях,
то скоро эта мразь расплодиться
и в этой стране будет нечего делать!
А месть "это блюдо, которое нужно подавать холодным..." (С)
Я вот сейчас просто ПОРЧУ жизнь одному из сервис центров
http://www.kharkovforum.com/showthread.p...st40552411
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=213...ostcount=2
А вообще - тарапыться нэ надо
(Отредактировал 22-10-2013 в 05:16 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 12:39
Ребята, мы, с первых же постов, так "участливо" и" сочувственно", отнеслись просьбе о помощи от ТС, что он на форуме больше и не появляется... Cool Обвинили его во всем - помогли называется! Ashamed0002 Rolleyes

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , 4ward , oleg2005 , avatar , Cox.
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 12:46
(21-10-2013 12:39)arcam писал(а):  Ребята, мы, с первых же постов, так "участливо" и" сочувственно", отнеслись просьбе о помощи от ТС, что он на форуме больше и не появляется... Cool Обвинили его во всем - помогли называется! Ashamed0002 Rolleyes
Советом в данной ситуации не помочь.
Выезжать на место искать - найти - поколечить.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 12:59
(21-10-2013 12:46)lion писал(а):  Выезжать на место искать - найти - поколечить.
И сесть...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , norrest , avatar , VNV73 , Allexxandr1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS