Да я уже ничему не удивляюсь..
А по поводу начинающих - выгоднее покупать точечно - пусть и дороже.
В данном случае - выгоднее. Отталкиваясь от обсуждения именно этого предложения.
А так спора нет - бывают продажи "кучек" супер выгодные. Где стоимость присутствующего ненужного "шлака" с лихвой компенсируется наличием брульянтов. Я и сам люблю такие предложения - как раз они на "свободной охоте" самые лакомые. Но не в этом случае.
Костя,несомненно подобных палат-то в мире множество,но мне роднее и уютнее в нашей... Я говорил конкретно за болезных из НАШЕЙ палаты,и сдается мне,что она не самая последняя на фоне других!...
Ну не редкость, на молотке они уже пылью покрылись.
Вот этот редкий, я точно не видел.
Как то странно лента выходит за границы бобинок...
(21-10-2013 16:36)forum-man писал(а): Костя,несомненно подобных палат-то в мире множество,но мне роднее и уютнее в нашей... Я говорил конкретно за болезных из НАШЕЙ палаты,и сдается мне,что она не самая последняя на фоне других!...
(21-10-2013 15:07)Ниро писал(а): Вот к примеру Владимир собирает древние кассеты, как пор мне в одинаковых корпусах и с не совсем нормальной коробкой (закрытой). Я бы на такие кассеты даже не посмотрел бы, а он собирает и его это прет...
Живу на задворках мира.Пока к нам в глушь доедет-все толковое расхапают.Довольствуюсь самыми невзрачными кассетами,где даже красок жалели для целлофана и не очень претендую на другие.
Даже на вот эту,что сейчас в свободной продаже,не особо засматриваюсь.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Как то странно лента выходит за границы бобинок...
Я на трёх кассетах с бобинками ленту менял . На двух взял 90-мин. TDK-D и ровно по счёткику посерёдке чиканул . Получилось по 23+- минуты на сторону , т.е. 45 мин . грубо . И одну взял Соньку синюю , порвана была , и намотал с выступление почти до касания другой бобинки . Так получилось как-раз 28-30 мин . Тоесть кассета как раз 60-ти минутка , как и указано у ейной вкладки . Почему плюс-минус время написал ? Так это , у денона есть погрешность у счётчика . Видимо от того , что длительность кассеты можно выставить вручную 60 , 90 , 100 мин.
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(21-10-2013 22:40)forum-man писал(а): Виталий,а чего FUJI то ?! Корпус?А лента FeCr чьих тогда будут? Разве FUJI выпускали данный тип пленки?
Корпус до безобразия похож на FUJI.
А уж лента - разве нас, узнавших так много о чудесах кооперации, это может вызвать удивление?
Хочешь повторю фотку Максела УР 1988 маде ин германия - обхохочешся. Там вообще все что попало и непонятно откуда.
Зато соблюдена раскраска кассеты и вкладыша )
(21-10-2013 22:48)forum-man писал(а): эх,я бы SANYO то же,торжественно водрузил в свои закрома... а вот такой FUJI не согревает совсем,ну то вкусовщина...
Я,Сергій,ось такий придивився.Стан касети досконалий.Навіть не уявляю,як могла зберегтися.Правда ціна не подобається.