Хочу поговорить о немцах BRAINSTORM.
Почему-то их относят к пауэр-метал, но это как-то не так...
Отношение к ним у меня сложилось очень интересное - это не мои кумиры, но все альбомы у меня есть, и когда начинаешь их слушать, то остановиться трудно, слушаешь альбом до конца!
Давайте обсудим творчество этих парней!
Фото коллекций приветствуются!
(23-10-2013 14:22)eclipse писал(а): Группа довольно интересная, оценил их уже давно, правда не могу судит о их творчестве сейчас, но вот эти альбомы мне нравятся
1998 Unholy
2000 Ambiguity
2001 Metus Mortis
2003 Soul Temtation
2005 Liquid Monster
98 и 03 выделил бы особенно
2001 Metus Mortis
2003 Soul Temtation
2005 Liquid Monster
У меня есть эти:
Ambiguity - 1998
Soul Temptation - 2003
Downburst - 2008
Хорошая группа. Немецкий агрессивный повер на грани с трэшем. Визитной карточкой является вокалист Энди Франк. Очень мощный и эмоциональный голос. Без него группа была бы не такой заметной. У Франка есть кстати еще одна группа - Symphorce. У меня есть один их СД -"Become Death" 2007. Сработанно в подобной стилистике. Но BRAINSTOM нравятся больше.
(23-10-2013 16:40)Michel_hammer писал(а): У меня есть эти:
Ambiguity - 1998
Soul Temptation - 2003
Downburst - 2008
Хорошая группа. Немецкий агрессивный повер на грани с трэшем. Визитной карточкой является вокалист Энди Франк. Очень мощный и эмоциональный голос. Без него группа была бы не такой заметной. У Франка есть кстати еще одна группа - Symphorce. У меня есть один их СД -"Become Death" 2007. Сработанно в подобной стилистике. Но BRAINSTOM нравятся больше.
Symphorce тоже отличная банда. Энди Б.Франк Молодчага.
Ambiguity - 1998
Soul Temptation - 2003
Downburst - 2008
Ambiguity - 1998
Soul Temptation - 2003
Downburst - 2008
У него еще и Ivanhoe!
Тут он просто как вокалист, а Symphorce его группа, он ее создал
Впервые услышал 2005 Liquid Monster. Он больше всего и запал. Остальные собрал - их у меня девять на СD и один DVD. Иногда переслушиваю, но опять же выбор падает... на 2005 год - первый же.
(23-10-2013 19:26)yura5161 писал(а): Впервые услышал 2005 Liquid Monster. Он больше всего и запал. Остальные собрал - их у меня девять на СD и один DVD. Иногда переслушиваю, но опять же выбор падает... на 2005 год - первый же.