а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Serji
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 01:33
Судья сломал игру!Смешно читать!Как можно сломать то,чего нет?  Забыли,как Кучер в 1-ом тайме нагло толкнул Кисслинга,а судья не дал пеналь?Да,арбитр ошибался,но без предвзятости!Играть в футбол надо,а не яйцами без толку трясти!  Пятова хаите?А Кучер лучше?Так за долгие годы и не научился в ФУТБОЛ играть!  Про Адриано мне уже надоело писать!Тупой неук!А Мирча,подозреваю,начинает старческим маразмом страдать!Ну,не евроуровня Адриано и Коста,но Луческу тупо ставит их.Зато очень хорошего Гречишкина на банку засадил!А как Мирча упёрто не один год ставил тупого никчему Раца?Меня это всегда бесило!  Футболисты же Шахтёра не имеют права так играть,получая огромнейшую зарплату в нищей стране!Козлы-они,а не судья!!!  Сравните Кисслинга и Адриано,а у немца зарплата раза в два меньше,но он играет,а Адриано-мудак!Конечно,если бы Ахметов заработал деньги честно,он ни за что не платил бы столько бездарям!А так деньги халявные,не жалко...
|
|
|
|
Выразили согласие: | selivan , 1Demon07 , mamon , AngeL , archibald-81 , синоптик , status , alexo , nik , хунгар , Ygens67 , Uriah , PAlex |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран

|
|
|
|
|
selivan
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 06:03
Комментарий болельщика ШД, смотревшего матч вживую с трибуны:
Цитата: Только что со стадио, пишу с эмоций, не читал ни обзор игры ни комментарии игроков, единственное прочитал комментарий Луческу, мол судьи сломали игру,....НИ ФИГА мистер...сломал игру ты,тем что выпустил Адриано...это просто тихий ужас, мрак, тьма тьмущая.....ещё никогда не видел такого единства на секторе, как в отношении Адриано,люди просто уже не могут терпеть. Все, абсолютно ВСЕ не понимали что он делает на поле.... были разные мнения, кто-то сетовал на плохую игру, кто-то с ними спорил, говорят, бывает, но в отношении Адриано было единение, на хрен его ср.ной метлой гнать.....
Бернард просто красавчик,большое будущее у парня,думаю повторит путь Виллиана,а может и ещё дальше пойдёт....
Байер во втором тайме поддал, но конечно не так, чтоб 4:0 заслужили, но 2:0 точно.....а в первом тайме был тот Байер,который возила Бавария пару недель назад и Шахтеру надо было брать их тепленькими, делать задел на второй тайм, а так...имеем то, что имеем.... не всё конечно потеряно, но скажу лично своё мнение, пока в атаке будет играть Адриано толку не будет, некоторые говорят, он выполняет огромный обьём черновой работы, я этого не увидел, извините...и ещё по персоналиям, очень уважаю и как человека, и как игрока Томаша Хюбшмана, но тоже, время подходит... не тот уже, не тот..... нет этой надежности как раньше..... и не понравился Фернандо, как для южноамериканца техника слабая, или может просто не его день, но мяч он несколько раз принять не смог в элементарной ситуации....
а ещё Ракицкий на фанов психанул.. очень некрасиво выглядело... молодец что подошёл единственный поговорить, но реакция была неадекват, как у Блохина на прессухах, орать начал...зачем? я с людьми говорил, с Луганска на бусах добирались и не в Хаятте жили как Ярик и никак не заслужили чтоб на них вызверились.. понятно неприятно так влететь, но и болелам не лучше....
eugen03 (Кёльн)
24.10.2013 01:10
(Отредактировал 24-10-2013 в 06:19 selivan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , alex-rael , alexo , great white , nik , Castle , хунгар , AngeL , meloman1 , selivan , sharanton |
|
Выразили согласие: | st_d |
|
Serji
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 12:36
(24-10-2013 12:21)windir писал(а): (23-10-2013 23:48)Serji писал(а): Вот такое судейство будет и с французами или еще хуже судья гнида сломал игру Как сказали комментаторы по российскому каналу Футбол 2,
после того как судья назначил спорный пенальти: "Дарио! Вакс остался дома!".
(24-10-2013 09:57)Castle писал(а): ....могу нервничать только за сборную Украины Впереди Франция, советую запастись нейролептиками (ново-пасситом, глицином, адаптолом и седасеном), точно понадобятся. Фамилия этого с позволения сказать комментатора зовут андронов?
(24-10-2013 12:21)windir писал(а): (23-10-2013 23:48)Serji писал(а): Вот такое судейство будет и с французами или еще хуже судья гнида сломал игру Как сказали комментаторы по российскому каналу Футбол 2,
после того как судья назначил спорный пенальти: "Дарио! Вакс остался дома!".
(24-10-2013 09:57)Castle писал(а): ....могу нервничать только за сборную Украины Впереди Франция, советую запастись нейролептиками (ново-пасситом, глицином, адаптолом и седасеном), точно понадобятся. Платини,уефа,фифа и судейский корпус размажут Украину по стенке к бабке не ходи,или вы питаете какие-то иллюзии?ИМХО
(Отредактировал 24-10-2013 в 12:43 Serji.)
|
|
|
|
|
windir
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 13:49
(24-10-2013 12:36)Serji писал(а): Платини,уефа,фифа и судейский корпус размажут Украину по стенке к бабке не ходи,или вы питаете какие-то иллюзии?ИМХО Какие тут иллюзии?  Все что думаю по этому поводу, я озвучил еще в сообщении #7605. Где четко обозначил свою позицию, про то что у Украины, как ни жаль, шансов против Франции нет. Смотрел отрывки как Бавария разрывала Викторию, что там творил Рибери  , что не говори, а по праву обладатель золотого мяча.
(23-10-2013 23:48)Serji писал(а): Вот такое судейство будет и с французами или еще хуже судья гнида сломал игру А что тогда Ювентусу говорить? Там судья точно сломал один из самых интересных и красивых матчей Лиги Чемпионов, дав туринцу Кьелини прямую красную карточку в средине матча, за мелкий фол против "самого" Роналдо.
(Отредактировал 24-10-2013 в 13:55 windir.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|