а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
nik Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 00:06
Два гола привез Пятов . Пенальти нарисовал судья.
В сухом остатке = 0 : 1.
Так , что не все так печально - будем оптимистами.
А с вратарем надо решать кардинально . Я и ранее писал , что он не соответствует уровню команды вместе с Рацем. Раца отправили , в Пятов остался и начудил.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 00:09
Я увидел игру только немцев, а Луческу плачет о судействеHappy0196Happy0196
Сейчас и мальчиков вспомнит и шапкой оземь Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , синоптик , archibald-81 , Max_vol , Provizor , meloman1 , selivan , toyo , alex-rael , alexo
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 00:16
(24-10-2013 00:09)norman писал(а):  Я увидел игру только немцев, а Луческу плачет о судействеHappy0196Happy0196
Хорошо смеется тот, кто смеется последним!!!
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 01:32
Немного юмора для разрядки (прочитал на форуме Шахтёра).
Судья сломал игру - пятый и восьмой голы из офсфайдов. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , alex-rael , iLMe57 , alexo , windir , PAlex
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 01:33
Судья сломал игру!Смешно читать!Как можно сломать то,чего нет?Fighting0030 Забыли,как Кучер в 1-ом тайме нагло толкнул Кисслинга,а судья не дал пеналь?Да,арбитр ошибался,но без предвзятости!Играть в футбол надо,а не яйцами без толку трясти!Fighting0030 Пятова хаите?А Кучер лучше?Так за долгие годы и не научился в ФУТБОЛ играть!Fighting0030 Про Адриано мне уже надоело писать!Тупой неук!А Мирча,подозреваю,начинает старческим маразмом страдать!Ну,не евроуровня Адриано и Коста,но Луческу тупо ставит их.Зато очень хорошего Гречишкина на банку засадил!А как Мирча упёрто не один год ставил тупого никчему Раца?Меня это всегда бесило!Fighting0030 Футболисты же Шахтёра не имеют права так играть,получая огромнейшую зарплату в нищей стране!Козлы-они,а не судья!!!Fighting0030 Сравните Кисслинга и Адриано,а у немца зарплата раза в два меньше,но он играет,а Адриано-мудак!Конечно,если бы Ахметов заработал деньги честно,он ни за что не платил бы столько бездарям!А так деньги халявные,не жалко...
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , 1Demon07 , mamon , AngeL , archibald-81 , синоптик , status , alexo , nik , хунгар , Ygens67 , Uriah , PAlex
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 02:00
Прикольный ты - прав, трудно с тобой не согласится.Happy0144.
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 06:03
Комментарий болельщика ШД, смотревшего матч вживую с трибуны:

Цитата: Только что со стадио, пишу с эмоций, не читал ни обзор игры ни комментарии игроков, единственное прочитал комментарий Луческу, мол судьи сломали игру,....НИ ФИГА мистер...сломал игру ты,тем что выпустил Адриано...это просто тихий ужас, мрак, тьма тьмущая.....ещё никогда не видел такого единства на секторе, как в отношении Адриано,люди просто уже не могут терпеть. Все, абсолютно ВСЕ не понимали что он делает на поле.... были разные мнения, кто-то сетовал на плохую игру, кто-то с ними спорил, говорят, бывает, но в отношении Адриано было единение, на хрен его ср.ной метлой гнать.....

Бернард просто красавчик,большое будущее у парня,думаю повторит путь Виллиана,а может и ещё дальше пойдёт....

Байер во втором тайме поддал, но конечно не так, чтоб 4:0 заслужили, но 2:0 точно.....а в первом тайме был тот Байер,который возила Бавария пару недель назад и Шахтеру надо было брать их тепленькими, делать задел на второй тайм, а так...имеем то, что имеем.... не всё конечно потеряно, но скажу лично своё мнение, пока в атаке будет играть Адриано толку не будет, некоторые говорят, он выполняет огромный обьём черновой работы, я этого не увидел, извините...и ещё по персоналиям, очень уважаю и как человека, и как игрока Томаша Хюбшмана, но тоже, время подходит... не тот уже, не тот..... нет этой надежности как раньше..... и не понравился Фернандо, как для южноамериканца техника слабая, или может просто не его день, но мяч он несколько раз принять не смог в элементарной ситуации....

а ещё Ракицкий на фанов психанул.. очень некрасиво выглядело... молодец что подошёл единственный поговорить, но реакция была неадекват, как у Блохина на прессухах, орать начал...зачем? я с людьми говорил, с Луганска на бусах добирались и не в Хаятте жили как Ярик и никак не заслужили чтоб на них вызверились.. понятно неприятно так влететь, но и болелам не лучше....

eugen03 (Кёльн)

24.10.2013 01:10
(Отредактировал 24-10-2013 в 06:19 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , igorilla , синоптик , iLMe57 , alexo , nik , хунгар , AngeL , windir , meloman1
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 06:26
(24-10-2013 00:09)norman писал(а):  Я увидел игру только немцев, а Луческу плачет о судействеHappy0196Happy0196
С точки зрения немецких болельщиков типично успешный матч, когда хозяева всухую и без проблем "уделывают" гостей.
Насчёт пенальти: Серна "взрослый мальчик" и должен понимать, что в украинском чемпионате и Лиге чемпионов судья будет по-разному воспринимать его мелкие пакости. Возможно 100% пеналя и не было, но до этого момента нечисто он играл.
В остатке бразильское нападение у ШД играет слишком прямолинейно, немчуры сумели отсечь фланговые атаки и вот результат. Я даже не знал, что у Баера тренер Сами Хююпя, как игрока ещё помню.
(Отредактировал 24-10-2013 в 06:26 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , alex-rael , alexo , great white , nik , Castle , хунгар , AngeL , meloman1 , selivan , sharanton
Castle Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 09:57
а я матчи 'укр.команд' в еврокубках смотрю спокойно, если вообще смотрю....могу нервничать только за сборную УкраиныУлыбка

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 11:00
Сколько футбольных"аналитиков" на ветке обьявилось и главное каждый считает,что он разбирается в футболе Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: st_d
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 11:15
"Не считаю, что Леверкузен сильнее "Шахтера". Просто им сегодня повезло" - а Срна умеет пошутитьУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
хунгар Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 11:15
(24-10-2013 11:00)Serji писал(а):  Сколько футбольных"аналитиков" на ветке обьявилось и главное каждый считает,что он разбирается в футболе Mad0228
Каждый человек имеет право на свободу мысли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Serg70 , selivan , PAlex
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 12:21
(23-10-2013 23:48)Serji писал(а):  Вот такое судейство будет и с французами или еще хужеMad0228судья гнида сломал игруMad0228
Как сказали комментаторы по российскому каналу Футбол 2,
после того как судья назначил спорный пенальти: "Дарио! Вакс остался дома!".

(24-10-2013 09:57)Castle писал(а):  ....могу нервничать только за сборную УкраиныУлыбка
Впереди Франция, советую запастись нейролептиками (ново-пасситом, глицином, адаптолом и седасеном), точно понадобятся.
(Отредактировал 24-10-2013 в 12:33 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , AngeL , meloman1 , selivan
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 12:36
(24-10-2013 12:21)windir писал(а):  
(23-10-2013 23:48)Serji писал(а):  Вот такое судейство будет и с французами или еще хужеMad0228судья гнида сломал игруMad0228

(24-10-2013 09:57)Castle писал(а):  ....могу нервничать только за сборную УкраиныУлыбка
Впереди Франция, советую запастись нейролептиками (ново-пасситом, глицином, адаптолом и седасеном), точно понадобятся.
Фамилия этого с позволения сказать комментатора зовут андронов?Happy0196

(24-10-2013 12:21)windir писал(а):  

Платини,уефа,фифа и судейский корпус размажут Украину по стенке к бабке не ходи,или вы питаете какие-то иллюзии?ИМХОMad0228
(Отредактировал 24-10-2013 в 12:43 Serji.)
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 13:09
Хорвати (за мерси) залишили Англію вдома перед ЧЄ і нічого - ніхто їх не розмазав, не дивлячись на те, що "турнір без такої перлини, як Англія неповноцінний"...Головне, щоб самі себе ще до матчів нерозмазали.
(Отредактировал 24-10-2013 в 13:10 alex-rael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , e.s. , iLMe57 , AngeL , meloman1 , norman , selivan
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 13:49
(24-10-2013 12:36)Serji писал(а):  Платини,уефа,фифа и судейский корпус размажут Украину по стенке к бабке не ходи,или вы питаете какие-то иллюзии?ИМХОMad0228
Какие тут иллюзии? Wink Все что думаю по этому поводу, я озвучил еще в сообщении #7605. Где четко обозначил свою позицию, про то что у Украины, как ни жаль, шансов против Франции нет. Смотрел отрывки как Бавария разрывала Викторию, что там творил Рибери Shocked, что не говори, а по праву обладатель золотого мяча.

А что тогда Ювентусу говорить? Там судья точно сломал один из самых интересных и красивых матчей Лиги Чемпионов, дав туринцу Кьелини прямую красную карточку в средине матча, за мелкий фол против "самого" Роналдо.
(Отредактировал 24-10-2013 в 13:55 windir.)
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 14:26
(24-10-2013 13:09)alex-rael писал(а):  Хорвати (за мерси) залишили Англію вдома перед ЧЄ і нічого - ніхто їх не розмазав, не дивлячись на те, що "турнір без такої перлини, як Англія неповноцінний"...Головне, щоб самі себе ще до матчів нерозмазали.
Згоден!Треба у ФУТБОЛ грати,а не соплі по морді розмазувати ще до матчу! П.С. Что-то я не вижу постов защитников Адриано kay-wasserman. Скажете что-нибудь в его защиту?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , windir
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 14:47
(24-10-2013 13:09)alex-rael писал(а):  Хорвати (за мерси) залишили Англію вдома перед ЧЄ і нічого - ніхто їх не розмазав, не дивлячись на те, що "турнір без такої перлини, як Англія неповноцінний"...Головне, щоб самі себе ще до матчів нерозмазали.
Будем посмотреть...Nowink
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 15:14
(24-10-2013 14:26)meloman1 писал(а):  П.С. Что-то я не вижу постов защитников Адриано kay-wasserman. Скажете что-нибудь в его защиту?
Я никогда не защищал Адриано, а лишь объяснял целесообразность его нахождения на поле. Пока командная игра Шахтёра была отлажена и были игроки (полузащитники) забивающие голы, Адриано хорошо интегрировался в такую модель игры. Сейчас ситуация изменилась - нарушились командные взаимодействия, уменьшилось количество забивных полузащитников и появилась необходимость в забивном форварде. Это понятно и обывателям, и специалистам, и Луческу. Выскажу предположение, что в ответном матче с немцами выйдет изменённый состав команды. В воротах может появиться Канибалоцкий, со старта в основе могут выйти Бернард и Ферейра, в центре может сыграть Илсиньо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 15:24
А что смотреть...Побольше таких украинскому футболу как Фоменко!..Да скромный, а не жопой крутить как некоторые.., и говорить что это хорошо. Мужика видно сразу, и пусть кто нибудь скажет что я неправ...Сделаем мы этих французов.Отступать некуда позади Киев,Днепр и ДонецкFighting0030....
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS