а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
alex-rael
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 17:44
(24-10-2013 15:50)windir писал(а): (24-10-2013 15:24)oleg-ivanov-62 писал(а): А что смотреть...Побольше таких украинскому футболу как Фоменко!..Да скромный, а не жопой крутить как некоторые.., и говорить что это хорошо. Мужика видно сразу, и пусть кто нибудь скажет что я неправ...Сделаем мы этих французов.Отступать некуда позади Киев, Днепр и Донецк .... Да подождите вы Фоменко нахваливать, он в футболе уже очень давно, очень много команд тренировал, но до сих как солидный и умелый тренер себя проявить не смог.
Матчі з французами, як лакмусовий папір, все й покажуть.
|
|
|
|
windir
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 18:00
(24-10-2013 17:44)alex-rael писал(а): Матчі з французами, як лакмусовий папір, все й покажуть. Так и есть, но смотрю по фактам не наш этот 2013-ый год, с Металлистом лажа случилась, когда команда как никогда на подъеме, киевские миллионеры не только в чемпионате и Еврокубаках тоже далеко не первые, Днепр наверняка сегодня очки потеряет, про Черноморец молчу, в Европе от них многого не ожидаю и так выше головы прыгнули. А теперь вот Франция "с битой за углом" нас поджидает, нет, не наш этот год, не наш
(Отредактировал 24-10-2013 в 18:30 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 20:53
(24-10-2013 14:26)meloman1 писал(а): (24-10-2013 13:09)alex-rael писал(а): Хорвати (за мерси) залишили Англію вдома перед ЧЄ і нічого - ніхто їх не розмазав, не дивлячись на те, що "турнір без такої перлини, як Англія неповноцінний"...Головне, щоб самі себе ще до матчів нерозмазали.
Згоден!Треба у ФУТБОЛ грати,а не соплі по морді розмазувати ще до матчу! П.С. Что-то я не вижу постов защитников Адриано kay-wasserman. Скажете что-нибудь в его защиту?
КОСТЯ, я бы, может, и поискал оправдание присутствию луизы на поле, если бы счёт был 2:0, например. игру бы пересмотрел...но вчера вся команда сыграла инертно, скоростей не было, процент владения мячом низкий. фамилий "тайсон", "шевчук" я вообще во втором тайме толком не слышал. а на фоне подвигов пятова вообще померкло всё на свете. вчера он превзошёл самого ФИЛИМОНОВА, а это надо суметь! сегодня кто только не спрашивал меня, что же это было в леверкузене?? после обеда, уловив мой взгляд, спрашивающие сразу переводили разговор на другие темы, не дожидаясь ответа.
|
|
|
|
norman
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
Serji
Ветеран

|
|
|
|
selivan
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-10-2013 23:59
Клоун №1:
Пресс-конференция Луческу после разгрома в Леверкузене:
«… Еще раз вспоминаю арбитраж Ланнуа в Санкт-Петербурге, когда мы играли с «Зенитом». Там он вообще не позволил нам приблизиться к воротам. Возможно, этот судья всегда симпатизирует хозяевам...».
Его же пресс-конференция после минимального поражения на выезде от «Зенита»:
«Скажу откровенно: «Зенит» заслужил эту победу... Мы же можем довольствоваться только тем, что во втором тайме выглядели не хуже соперника. Таким образом нужно было играть не только второй тайм, а с первой минуты до последней...
...Больших претензий к судейству я не имею. Возможно, у арбитра были какие-то легкие симпатии, но на исход поединка они не повлияли. Может быть, он принимал решения не в пользу нас под давлением публики. Что касается изобилия желтых карточек, то не думаю, что столько их заслуживала и та, и другая команда».
Клоун №2:
Главный тренер "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции после победы киевлян в матче ЛЕ с "Туном" (3:0).
- Что случилось с Гусевым?
- С ним произошла накладка. Велозу показал замену, Гусев был далеко - мы его заменили, произошла накладка, человек вышел на десять минут, забил гол, как его менять? Могу извиниться перед Гусевым. Бывает.
(Отредактировал 25-10-2013 в 00:03 selivan.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|