|
|
Продам акустику HECO
|
| Автор |
Сообщение |
Afolina
Ветеран

|
Продам акустику HECO / 19-10-2013 00:41
Продам акустику HECO Celan и The New Statement
Цены указанны прайсовые, о реальных ценах в ЛС или по телефону.
[attachment=445131]
Heco Celan GT – новый шаг в эволюции серии Celan. Буквенное обозначение GT в названии новой серии от компании HECO расшифровывается как Generation Three – третье поколение. Это третье возвращение в обновленном формате серии акустики, полюбившейся аудиофилам всего мира с момента своего появления, и вновь вернувших многих людей к их забытому хобби – музыке во всех ее самых прекрасных проявлениях. Основная концепция осталась прежней, однако потенциал для дальнейшего развития был накоплен в результате детального анализа и оптимизации всех узлов и комплектующих, что-то получило новую интерпретацию, а что-то пришлось разработать с нуля. Цель производителя – достижение более широкой динамики звучания и естественности, получение живой звуковой картины.
Драйвер
Заново разработан мощный твитер с купольной мембраной из легчайшего синтетического волокна (PFC-Dome) диаметром 30 мм, фронтальная панель из алюминия, волноводный рупорный излучатель и двойная магнитная система.
Низкочастотный динамик оптимизирован для воспроизведения басов, диффузор изготовлен из бумаги повышенной прочности, имеется большой пылезащитный колпачок, подвесы диффузоров с пропиткой на длинном ходу, звуковая катушка диаметром 32 мм выдерживает высокие нагрузки.
Оптимизирована работа среднечастотного динамика с мембраной из крафт-бумаги, есть легкий бумажный пылезащитный колпачок, тканый подвес с пропиткой и звуковая катушка диаметром 25 мм.
Корзины НЧ- и СЧ-динамиков отличаются высокой жесткостью, отлиты из алюминия, оборудованы линейной магнитной системой.
Корпус
Благородное высокоглянцевое лаковое покрытие.
Корпус из МДФ жесткой конструкции, укреплен несколькими усилительными панелями, боковые стороны основного профиля изогнуты.
Шипы регулируемой высоты, или резиновые опоры.
Кроссовер
Фазоинвертор состоит из двух фазоинверторных труб, которые крепятся к корпусу фланцами, отлитыми из алюминия.
Высококачественный кроссовер с тщательно подобранными элементами.
Предусмотрена линейная регулировка твитера +2 дБ.
Установлен высококачественный терминал с прочными позолоченными винтовыми зажимами для подключения кабелей.
Возможность подключения способом Bi-wiring и усиления Bi-amping.
---------------------
Heco Celan GT 902 - Напольная АС (277 x 1205 x 415 мм ,) Вес: 88 кг Цена в $ 3985 (лак) 3690 (мат)
[attachment=445112]
Тип: 3-полосноя напольная акустическая система в корпусе фазоинверторного типа
Импенданс: 4-8 Ом
Оснащение: НЧ динамики 2 x 200 мм; СЧ динамик 170 мм; ВЧ динамик 30 мм
Макс. мощность усилителя: 280 / 450 Ватт
Габариты (шир. x выс. x глубина): 277 x 1205 x 415 мм
Цветовое исполнение: Piano Black, Piano Espresso, Piano White
Heco Celan GT 702 - Напольная АС (230 x 1145 x 365 мм,) Вес: 64 кг Цена в $ 2994 (лак) 2687 (мат)
[attachment=445113]
Тип: 3-полосноя напольная акустическая система в корпусе фазоинверторного типа
Оснащение: НЧ динамики 2 x 170 мм; СЧ динамик 170 мм; ВЧ динамик 30 мм
Макс. мощность усилителя: 220 / 350 Ватт
Габариты (шир. x выс. x глубина): 230 x 1145 x 365 мм
Heco Celan GT 502 - Напольная АС (230 x 1035 x 365 мм) Вес: 55 кг Цена в $ 2489 (лак) 2275 (мат)
[attachment=445114]
Тип: 2,5-полосноя напольная акустическая система в корпусе фазоинверторного типа
Оснащение: НЧ динамики 170 мм; НЧ/СЧ динамик 170 мм; ВЧ динамик 30 мм
Макс. мощность усилителя: 180 / 300 Ватт
Габариты (шир. x выс. x глубина): 230 x 1035 x 365 мм
Heco Celan GT 302 - Полочная АС (230 x 380 x 330 мм) Вес: 22 кг Цена в $ 1370 (лак) 1268 (мат)
[attachment=445120]
Тип: 2-полосноя полочная акустическая система в корпусе фазоинверторного типа
Оснащение: НЧ/СЧ динамик 170 мм; ВЧ динамик 30 мм
Макс. мощность усилителя: 100 / 160 Ватт
Габариты (шир. x выс. x глубина): 230 x 380 x 330 мм
Heco Celan GT Center 42 - Центральный канал (570 x 205 x 330 мм) Вес: 14,2 кг Цена в $ 989 (лак) 895 (мат)
[attachment=445126]
Тип: 2-полосноя центральная акустическая система в корпусе фазоинверторного типа
Оснащение: НЧ/СЧ динамик 2 х 170 мм; ВЧ динамик 30 мм
Макс. мощность усилителя: 120 / 180 Ватт
Габариты (шир. x выс. x глубина): 570 x 205 x 330 мм
Heco Celan GT Sub 322A - Активный сабвуфер (12"/300 мм,) Вес: 36,5 кг Цена в $ 1 698(лак) 1 587 (мат)
[attachment=445128][attachment=445132]
Тип: активный сабвуфер в корпусе фазоинверторного типа
Оснащение: Вуфер 300 мм
Габариты (шир. x выс. x глубина): 405 x 585 x 465 мм
Выходная мощность: 220 / 400 Ватт
• Регулируется уровень громкости и значение частоты среза на кроссовере.
• Регулировка фазы от 0 до 180
• Высокоуровневый вход
• 2 низкоуровневых входа
• 2 низкоуровневых выхода
• Режим ожидания с низким энергопотреблением < 1Вт
• Выбор сетевого напряжения 115 / 230 В
• Принцип излучения – прямой
• Фазоинверторные трубы прошли оптимизацию по улучшению движения воздушных потоков, прикручены к корпусу саморезами через алюминиевые фланцы.
• Мощный длинноходовой вуфер, мембрана из бумаги повышенной твердости, большой инверсный пылезащитный колпачок, шасси отлито из алюминия при высоком давлении.
• Имеется ограничитель, работающий в реальном времени.
• Активная оптимизация частотной характеристики
--------------------------------------------------------------------------------
The New Statement – новая топовая модель от Heco. Модель является результатом применения новейших методов измерений и тестирования, изготовлена из лучших материалов и объединяет в себе наш многолетний опыт в области производства акустических систем. Современные технологии, магниты, изготовленные из классического сплава AlNiCo, высокоточные лазерные замеры – все это стало гармоничным единством, связав новое, уже испытанное и почти забытое. The New Statement от Heco выделяется своими внушительными габаритами, великолепным качеством сборки и неповторимым звучанием.
Драйверы
Мощный твитер с купольной мембраной из легчайшего синтетического волокна (PFC-Dome) диаметром 30 мм, имеет фронтальную панель из алюминия, волноводный рупорный излучатель и двойную магнитную систему.
Низкочастотный динамик оптимизирован для воспроизведения басов, диффузор изготовлен из бумаги повышенной прочности, имеется большой пылезащитный колпачок, подвесы диффузоров с пропиткой на длинном ходу, звуковая катушка диаметром 32 мм выдерживает высокие нагрузки.
Среднечастотный динамик имеет сложную конструкцию, имеются магниты из сплава AlNiCo, легкая мембрана, изготовленная из бумаги и натуральной шерсти, тканый гофрированный подвес с покрытием, есть легкий пылезащитный колпачок и звуковая катушка диаметром 25 мм.
Корзины НЧ- и СЧ-динамиков отличаются высокой жесткостью, отлиты из алюминия, снабжены линейными магнитами.
Корпус
Благородное высокоглянцевое лаковое покрытие. Корпус из МДФ жесткой конструкции, укреплен многочисленными внутренними распорками, стороны закруглены.
Среднечастотный динамик установлен в открытом корпусе, защищен от компрессии, установлена сложная апериодическая демпфирующая система.
Фазоинвертор состоит из трех фазоинверторных труб, которые крепятся к корпусу фланцами, отлитыми из алюминия.
Конусообразные ножки регулируемой высоты или резиновые опоры.
Кроссовер
Отличный кроссовер с тщательно подобранными элементами.
Высококачественный терминал для подключения с прочными позолоченными винтовыми зажимами.
Возможность подключения способом Tri-wiring и усиления Tri-amping.
Heco The New Statement - Напольная АС (292 x 1245 x 450 мм) Вес: 86 кг Цена в $ 6 290
[attachment=445129][attachment=445130]
Тип: 3-полосноя акустическая система в корпусе фазоинверторного типа
Оснащение: НЧ динамики 2 x 200 мм; СЧ динамик 170 мм; ВЧ динамик 25 мм
Макс. мощность усилителя 300 / 500 Ватт
Габариты (ширина x высота x глубина): 292 x 1245 x 450 мм (480 мм вместе с терминалом)
На вопросы отвечу по тел 050-421-27-57, 097-411-34-01 или в ЛС с 9 до 23 в любой день! Геннадий
(Отредактировал 06-08-2014 в 22:55 #1.)
Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!
О.Бальзак
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
alerod
Постоялец

|
RE: Продам акустику HECO / 26-10-2013 14:27
Приветствую!
Хочу поделиться тем,как я выбирал себе акустику и остановился на Heco Celan gt 702!
Перед тем как сделать окончательный выбор,я ходил по разным салонам и прослушивал разную акустику ценой порядка 2500-3000$!
В связи со своей неопытностью в прослушивании,я практически не слышал разницы между ними,хотя слушал одну и ту же музыку в одном салоне на разной акустике.На тот момент уже приходили мысли о том,зачем выкидывать 3000$ если акустика за 2000-2500$ звучит одинаково.
Но когда я прослушал Heco Celan gt 702,я сразу понял что эта та акустика, которую я себе куплю,и за которую не жалко отдать денег!
Что именно зацепило в ней, так это ненавязчивые высокие частоты, которые не режат ухо, и мощный мягкий глубокий бас.
Для тех, кто любит хорошие низа,рекомендую прослушать эту акустику,уверен она не оставит вас равнодушными!
Всё выше изложенное - это моё ИМХО, так что прошу сильно не критиковать и не засорять тему,я просто постарался высказать то, что услышал!
Покупал акустику у автора темы! Рекомендую как очень ответственного и честного продавца, к которому хочется обращаться при следующей покупке!
Я оплатил акустику, и он выслал мне как договаривались Новой почтой.При доставке на коробки некоторые товарищи с Новой почты положили непонятный груз.Вобщем пока они доехали одну колонку повредили! Отправили обратно,а мне выслали новую пару,безо всяких вопросов.Поэтому и утверждаю, что продавец честный человек! Рекомендую 
И еще советую всегда проверять товар при получении!
|
|
|
|
Afolina
Ветеран

|
RE: Продам акустику HECO / 27-10-2013 15:03
 В продаже!  
В продаже!
(26-10-2013 14:27)alerod писал(а): Приветствую!
Хочу поделиться тем,как я выбирал себе акустику и остановился на Heco Celan gt 702!
Перед тем как сделать окончательный выбор,я ходил по разным салонам и прослушивал разную акустику ценой порядка 2500-3000$!
В связи со своей неопытностью в прослушивании,я практически не слышал разницы между ними,хотя слушал одну и ту же музыку в одном салоне на разной акустике.На тот момент уже приходили мысли о том,зачем выкидывать 3000$ если акустика за 2000-2500$ звучит одинаково.
Но когда я прослушал Heco Celan gt 702,я сразу понял что эта та акустика, которую я себе куплю,и за которую не жалко отдать денег!
Что именно зацепило в ней, так это ненавязчивые высокие частоты, которые не режат ухо, и мощный мягкий глубокий бас.
Для тех, кто любит хорошие низа,рекомендую прослушать эту акустику,уверен она не оставит вас равнодушными!
Всё выше изложенное - это моё ИМХО, так что прошу сильно не критиковать и не засорять тему,я просто постарался высказать то, что услышал!
Покупал акустику у автора темы! Рекомендую как очень ответственного и честного продавца, к которому хочется обращаться при следующей покупке!
Я оплатил акустику, и он выслал мне как договаривались Новой почтой.При доставке на коробки некоторые товарищи с Новой почты положили непонятный груз.Вобщем пока они доехали одну колонку повредили! Отправили обратно,а мне выслали новую пару,безо всяких вопросов.Поэтому и утверждаю, что продавец честный человек! Рекомендую
И еще советую всегда проверять товар при получении!
Рад что помог Вам найти свой звук и приобрести его!
Всегда буду рад помочь!
Благодарю за покупку!
С Уважением Геннадий
Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!
О.Бальзак
|
|
|
|
|
|
|