Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
SVS
Ветеран
|
|
|
|
viha108
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 26-09-2013 20:46
(26-09-2013 20:11)laphroaig писал(а): (09-09-2013 16:57)Kyiv писал(а): Багато довелося користуватися виробами вітчизнаного виробництва, і виробництва недалекого зарубіжжя. Довго розписувати не буду, а просто підсумую: "100% брак"
Ещё не слышал ни одного самодела, где бы присутствовал изыск фирменного, дорого, "настоящего" изделия..Всегда у изделий наших "мастеров" просматривается какая-то "замыленность" в звуке.., и слушать такое лучше (а надо ли??) в желательно полностью авторских системах. Фирменные изделия в авторские тракты лучше не внедрять. Сразу слышна нестыковка, они не "приемляют" друг друга..ИМХО
Хотеть пирожок, иметь пирожок и кушать пирожок - это уже три большие разницы!
Вам дали слушать, что осталось.
Оно ни с чем не стыкуется.
(Отредактировал 26-09-2013 в 21:07 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 26-09-2013 22:26
(26-09-2013 20:11)laphroaig писал(а): (09-09-2013 16:57)Kyiv писал(а): Багато довелося користуватися виробами вітчизнаного виробництва, і виробництва недалекого зарубіжжя. Довго розписувати не буду, а просто підсумую: "100% брак"
Ещё не слышал ни одного самодела, где бы присутствовал изыск фирменного, дорого, "настоящего" изделия..Всегда у изделий наших "мастеров" просматривается какая-то "замыленность" в звуке.., Во первых, надо вынуть вату из ушей А во вторых, прислушаться к здравому смыслу Вы явно принадлежите к той касте, что молиться на кабели, стойки , конусы и пр. аудиофильскую принадлежность...
|
|
|
|
SergPhil
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 27-10-2013 10:07
(26-09-2013 22:26)NIKKK писал(а): (26-09-2013 20:11)laphroaig писал(а): (09-09-2013 16:57)Kyiv писал(а): Багато довелося користуватися виробами вітчизнаного виробництва, і виробництва недалекого зарубіжжя. Довго розписувати не буду, а просто підсумую: "100% брак"
Ещё не слышал ни одного самодела, где бы присутствовал изыск фирменного, дорого, "настоящего" изделия..Всегда у изделий наших "мастеров" просматривается какая-то "замыленность" в звуке.., Во первых, надо вынуть вату из ушей А во вторых, прислушаться к здравому смыслу Вы явно принадлежите к той касте, что молиться на кабели, стойки , конусы и пр. аудиофильскую принадлежность... Не хамите.
Человек АБСОЛЮТНО правильно написал.
Все эти "пан сам склепал" почему то действительно оставляют впечатление полуфабриката.
Если бы было что-то достойное - поверьте, я бы этим владел.
А так - просто "суповый набор".
(24-09-2013 18:34)Нейтрон писал(а): viha108 , слушайте не то что кхе.... говорят, а то что собрано руками наших соотечественников.
При должной настойчивости в поиске ,стоящее изделие обязательно найдёте. Не надо людей загонять в "стойло". Надо что то "слаще морковки"(С) попробовать.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 27-10-2013 11:29
Термины "стойло" и "сладкие морковки" оставьте для общения со своей клиентурой
Медведев, как от дилера аудио я даже такую точку зрения понимаю.
Но пусть другим это будет дополнительный способ усомниться и самому всё проверить.
Пословицу всяк кулик своё болото хвалит никто не отменял.
Например цифровую аудиотехнику выше некоторой планки, или видеотехнику авторского производства я не очень представляю.
Но в колонкостоении,усилителестроении,аксессуарах примеров самой успешной конкуренции с брендами немало в системах участников нашего форума. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1740990
Ещё больше,наподобие айсберга, это просто не хотят публиковать.
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 27-10-2013 13:45
(27-10-2013 12:24)WSAUDIO писал(а): Для Медведева. Дима не вопрос апсолютно под заказ акустику которая будет значительно интересней конвеерных за аналогичную стоимость. Ну да, ну да...
Можно подумать я ничего никогда не слушал...
Игорь выше правильно написал.
(27-10-2013 11:29)Нейтрон писал(а): Ещё больше,наподобие айсберга, это просто не хотят публиковать. Сказочник, вы однако, батенька... Вам бы в фантасты податься.
Не публикуют потому, что эти уважаемые люди реально отдают себе отчет. И таких людей я очень многих знаю.
А Вам бы хоть чуть опыта набраться, пару десятков систем себе собрать. Тогда много в голове поменяться может...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|