а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 18:28
(31-10-2013 18:16)alexo писал(а):  Пару очередей из калашникова
над головами думаю бы их приструнило,
Ви, я бачу, естет Biggrin
Насправді, вся ультра від "Британії до тайги" - право-радикальна і вона частіше зовсім не відповідає поглядам тих же "кузьмічів", якіх на стадіонах більшість. В Європі з тим боряться давно і в тій же Англії та Німеччині побороли. В Італії та в Східно-європейських країнах, ще ні. А боряться з тим камерами спостереження, великими штрафами та недопусками на стадіони.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uriah , Max_vol
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 18:37
(31-10-2013 18:28)alex-rael писал(а):  
(31-10-2013 18:16)alexo писал(а):  Пару очередей из калашникова
над головами думаю бы их приструнило,
Ви, я бачу, естет Biggrin
Насправді, вся ультра від "Британії до тайги" - право-радикальна і вона частіше зовсім не відповідає поглядам тих же "кузьмічів", якіх на стадіонах більшість. В Європі з тим боряться давно і в тій же Англії та Німеччині побороли. В Італії та в Східно-європейських країнах, ще ні. А боряться з тим камерами спостереження, великими штрафами та недопусками на стадіони.
Вот-вот ... или "Кузьмич" найдется
серьезный, типа Вася Гулай, и голову
оторвет - тоже вариант .. Happy0144
P.S. Меня не любят эстеты за это -
да и я их не очень люблю ... Wink
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 18:52
Свастика это действительно рунический символ. На Тибете и в Индии он нарисован на всех храмах. Кто изучает, интересуется для того это не ново. Он означает удачу, процветание. Фашисты просто его использовали, носили на удачу. Естественно после известных событий он плотно к ним прикипел. И все его изрядно побаиваются.
(Отредактировал 31-10-2013 в 18:53 petro.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , DJ.sale , Serg70
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 19:04
У моей соседки дочь живёт в Македонии- так там футбольные площадки почти в каждом дворе, где и резвится детвора. И болельщики не сидят на стадионах под "руническими" символами.
(Отредактировал 31-10-2013 в 19:22 Uriah.)

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 19:57
(31-10-2013 18:52)petro писал(а):  Свастика это действительно рунический символ. На Тибете и в Индии он нарисован на всех храмах. Кто изучает, интересуется для того это не ново. Он означает удачу, процветание. Фашисты просто его использовали, носили на удачу. Естественно после известных событий он плотно к ним прикипел. И все его изрядно побаиваются.
Ага ... именно об этом и думают
бритоголовые ублюдки - как бы
принести побольше удачи и
процветания ... я вас умоляю ..
Чем вымощена дорога в ад, я думаю,
вы тоже знаете ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 21:00
(31-10-2013 18:52)petro писал(а):  Свастика это действительно рунический символ. На Тибете и в Индии он нарисован на всех храмах. Кто изучает, интересуется для того это не ново. Он означает удачу, процветание. Фашисты просто его использовали, носили на удачу. Естественно после известных событий он плотно к ним прикипел. И все его изрядно побаиваются.
Мало того, в древней Руси этот же символ назывался Коловрат - символ Солнца.

Так что надо разделять: идеологию и символы. А то если так углубляться дальше, я и про пятиконечную звезду, которая у нас на погонах могу много интересного рассказать.

И вообще давайте о футболеWink За Днепр честно говоря стыдно, не ожидал, поднадоела уже эта теория заговоров, 5 часов на автобусе и ничего бы с ними не случилось.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , petro , meloman1
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 21:12
(31-10-2013 21:00)AngeL писал(а):  
Мало того, в древней Руси этот же символ назывался Коловрат - символ Солнца.

Так что надо разделять: идеологию и символы. А то если так углубляться дальше, я и про пятиконечную звезду, которая у нас на погонах могу много интересного рассказать.

И вообще давайте о футболеWink За Днепр честно говоря стыдно, не ожидал, поднадоела уже эта теория заговоров, 5 часов на автобусе и ничего бы с ними не случилось.
Во времена Древней Руси фашистов не было.
Звезды, а что звезды - они везде ... и на погонах,
и при советской власти, и на флаге США .. где
их только нет ... Улыбка
За футбол согласен - давайте лучше о нем родимом ..Party0012
Причина для меня не особо важна, но Днепр
вчера удовольствия лишил ... судя по прошлогоднему
полуфиналу ... Happy0144
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 21:30
Предположу, что в этот раз Днепр не пощадят и зачтут техническое поражение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , great white
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 21:32
(31-10-2013 21:30)kay писал(а):  Предположу, что в этот раз Днепр не пощадят и зачтут техническое поражение.
И наверное это будет по делу.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , great white
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 22:43
Нашел в футбольной группе контакта.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Max_vol , Serji
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 22:48

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 00:49
Да, Рома вершит футбольную историю не только в Италии, но и в Европе! 10 со старта!
Вот это молотки!
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 21:10
вечер перестает быть томным!
Волынь- ШаДэ 1:0( 1т)Love0030

2:0
Для тебья сахтьол зельоные-е паль-йа-а!!!!
(Отредактировал 01-11-2013 в 21:31 norman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , archibald-81 , alexo , Uriah , meloman1 , хунгар , AngeL , Alex_Noise
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 21:46
я сплю и вижу страшный сон.Shocked
или нетHuhHuh??
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 21:48
(01-11-2013 21:46)wasserman писал(а):  я сплю и вижу страшный сон.Shocked
напевно суддя теж його бачить Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , selivan , simaZAPPA , alexo , Uriah , iLMe57 , хунгар , ZVA72
norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 22:00
опросик бы прилепить на тему "кто виноват"
-болбои
-судья
-погода
-Вася Кобин
-украинцы
-суркисвсекупил
Найти все сообщения

Выразили согласие: KalVados , selivan , archibald-81 , alexo , Uriah , хунгар , AngeL , Serg70
KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 22:01
Shit happens©Forrest Gump
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 22:57
(01-11-2013 22:00)norman писал(а):  опросик бы прилепить на тему "кто виноват"
-болбои
-судья
-погода
-Вася Кобин
-украинцы
-суркисвсекупил
Мирча руку пожал после матча ..?
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 23:03
Кварцяный наверное на седьмом небе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: хунгар
norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 23:37
(01-11-2013 22:57)alexo писал(а):  
(01-11-2013 22:00)norman писал(а):  опросик бы прилепить на тему "кто виноват"
-болбои
-судья
-погода
-Вася Кобин
-украинцы
-суркисвсекупил
Мирча руку пожал после матча ..?
Да, видимо в состоянии аффекта Fighting0093
вьюха:
-Сложно комментировать такую игру. Единственное, что могу сказать, что поздравляю хозяев, они заслужили эту победу. И добавить к этому нечего.

Они превзошли нас мощью, самоотдачей, боролись за каждый мяч. Давно не видел, что так отдавалась полностью команда, поздравляю Кварцяного. Своими же игроками я не доволен. Они вышли на поле самоуверенными, расслабленными. Первые 20 минут мы имели четыре голевых момента. Это расслабленность, она не позволительна, она наказуема. Одна лишь ошибка, и сразу хозяева забили. Happy0196Соперник почувствовал уверенность, и закрылся на своей половине поля. Сложно вскрыть команду, которая обороняется в своей штрафной площадке, поэтому ни к кому никаких претензий. Даже если мы создали намного больше моментов, и больше контролировали игру, все равно хочу сказать, что это заслуженная победа хозяев поля. Мало иметь преимущество в футболе, надо забить голы. Поздравляю и тренеров, и игроков "Волыни" – они заслужили победу.

- Можно ли говорить, что команда недостаточно укомплектована для борьбы на двух фронтах?

- У нас футболисты очень хорошего уровня. Мы потеряли игроков, которые влияли на многие игры. Взяли хороших, талантливых новичков. Но талант, это не только обыгрыши, индивидуальное мастерство, дриблинг. Талант – это и полная самоотдача, порой на грани самопожертвования, и полное взаимопонимание с партнерами, и наигранное взаимодействие с партнерами. Это пока, к сожалению, не доведено до автоматизма. Вот, например, Шумахер, который знает чемпионат досконально, знает, как биться за каждый мяч, как цепляться за него, и так далее. Наши талантливые игроки хорошо играют дома, поддерживаемые публикой, а на выезде с нами играют жестко, порой жестоко. Не все игроки привыкли, и Бернард не смог доиграть, получив две травмы подряд. А игрок "Волыни", если его ударили, встряхнулся и побежал дальше.

К сожалению, не все наши игроки еще адаптированы к европейскому футболу. Они талантливые, но нужно время, чтобы адаптировались к условиям украинского чемпионата. Игроки пришли с команд, где их поддерживало 70 тысяч зрителей, где их, наверное, оберегали и судьи, а здесь поля такие, какие они есть, стадионы такие, какие они есть. И холодно для них, может быть.Happy0196Happy0196 Нужно привыкать к этому. Для этого нужно время, и у меня есть терпение, поэтому, я уверен, что все будет хорошо. Играем дома, можем обыграть любую команду с крупным счетом, а на выезде – чуть-чуть по-другому пока, к сожалению. Так было и во Львове, и сегодня повторилось.

Happy0196Happy0196. К этому еще привыкнут. Когда они адаптируется, будет легче. И у Фернандиньо, и у Виллиана тоже были сложности, тоже нужно было время, чтобы выйти на нужный уровень. Были другие игроки: Брандао, Матузалем и Тимощук, а теперь молодежи нужно выходить на передний план. Надеюсь и жду во вторник, в Лиге чемпионов, игру совсем другого плана.
пс. Он неисправим. Лечить его бесполезно, поэтому лечите его бесплатно!! с нетерпением жду вторникаLove0030Love0030Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , selivan , iLMe57 , Serg70 , AngeL

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS