METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 24-09-2013 20:30
(24-09-2013 19:58)patron.ua писал(а): откуда столько категоричностиВсе дело в том уважаемые мои,что обычным меломанам которые cлушали пару песен максимум пару альбомов не понять нас истинных фанатов!Слушая альбом за альбомом,просматривая живые выступления и поражаясь бешеной энергетике и неимоверной самоотдаче музыкантов очень сложно понять и простить своих кумиров которые издеваются и плюют нам в лицо после 91 года! А с чего вы взяли что, например я, слушал "пару песен максимум пару альбомов"? Может удивлю, но имею абсолютно ВСЕ альбомы на СД, кроме двух имеются на виниле, некоторые в двух, трёх и более изданий, есть большинство их синглов, упоминать о ОГРОМНОМ архиве видео на винте даже не буду. К чему это,... а вспомнил...
Скажу вам вкратце: слушаю, люблю, уважаю и знаю абсолютно все альбомы. Каждый альбом для меня лично связан с определённым моментом в жизни. О любом альбоме могу рассказать ооооочень много как и о самом периоде их жизни и творчества, могу рассказать как с позитивной так и с "не очень" стороны.
зы А в целом я рад, что в ветке появились такие ярые псевдопоклонники Метлы. Благодаря вам я всё-таки качнул Лу-лу с нета и даже подумываю о виниле, СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
stargazer
Постоялец
|
RE: METALLICA / 01-11-2013 20:34
(01-11-2013 20:16)VVV1967 писал(а): Суть проста - ты валенок! Валенок твой папа!
Черт ты грёбаный,научись уважать мнение других!!!
#1 отредактировал сообщение 01-11-2013 22:50:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 01-11-2013 в 21:12 stargazer.)
Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|