Daft Punk?
Автор Сообщение
Yozsh Не на форуме
Ветеран

Daft Punk? / 12-07-2013 21:37
Как вам новый альбом Дафт Панк?
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 12-07-2013 21:57
Отличный! Хоть и не слушаю такой стиль... Но Random Access Memories уже слушал раз десять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh , Джордж
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 12-07-2013 23:43
Самый качественный в плане звука альбом. Сегодня по дороге из днепра прослушал три раза каждый раз что то новое открываю в треках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 11:28
Смотрел ролик с Мородером о создании альбома.там старый диско-гуру рассказывает ,что группа кроме современной техники использовала старую,микрофоны 80-х годов, чтобы атмосферу приблизить к той эпохе.Мородер говорит -"а кто это услышит?" -ему отвечают - "достаточно,что это услышим мы сами".Респектабельные ребята, уважение к мелочам в таком деле сильно влияет на качество.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 12:51
Когда вышел альбом, люди не сразу поняли, что французики облажались, и помпа с которой пошел альбом, переоценена. Поэтому начали слушать так, будто эти крутые электронные парни, создавшие не мало шуму за последние 20лет, и в этот раз оказались на вершине. На деле же - в этот раз они могут быть на вершине поп-музыки СНГ, как по продакшену так и по материалу. И даже присвятой Мородер, никак не спас ситуацию. Альбом пустой - и находить в нем каждый раз что-то новое, просто самообман.
(Отредактировал 13-07-2013 в 12:53 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 14:15
После первого прослушивания, мне тоже так показалось, но я уже сменил свое мнение. Нужно пербороть собственное старение))
Найти все сообщения

Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 14:23
art_van , а каким на ваш взгляд должен быть альбом , чтобы он смог понравиться всем ? Можно вспомнить такие группы как Cristal Method , Chemical Brothers , которые тоже изредка выпускают альбомы не давая о себе забыть и для меня это всегда интересно . Люди взрослеют и музыка тоже .
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 14:57
В то время как некоторые пытаются "искать свой звук", пытаются переходить на новые горизонты, Daft Punk просто издает неплохой альбом в своем же стиле.
Я послушал альбом, мне все понравилось. Ничего нового, но и ничего, что сильно бы меня расстроило. Harder! Better! Faster! Stronger! Улыбка
(Отредактировал 13-07-2013 в 15:00 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh , Джордж
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 15:38
Согласен. Предыдущие три альбома были прорывом.Каждый альбом задавал моду лет на пять в электронной музыке. А последний альбом просто классная музыка и ничего нового. Но от этого, его слушать не менее приятно)) Надо заказать пластинку))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , 555-777
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 17:31
Конечно после первого раза прослушивания, так сразу и не ответишь за этот альбом_хорош или плох... музыка интересная да и сам стиль своеобразный.
А так вроде и ничего.Слушать можноУлыбка
https://www.youtube.com/watch?v=qfhDqIVUpSg
(Отредактировал 13-07-2013 в 17:32 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 17:51
Взросление муз.материала у французов не случилось. В тот же год, когда вышел Трон ( и саундтрек к нему ), большей популярностью, как по мне заслуженно, пользовалась неофициальная версия саундтрека от доморощенного продюсера. Дело в том, что за время, пока французы нежились в каком то буржуйском перфекционизме, появилось не мало вкусных проектов. Им надо было делать действительно стоящую работу. Чтоб не думали, что я говорю, даже не послушав. Скажу что обстоятельно прослушал 15 раз альбом. Ничего..Никаких зацепок. Плейсибо создали такой же альбом в свое время. Там было все что они играли до этого. Полностью снятое под копирку, только не взрослое, а уставшее. Вот и эти братья\акробатья обманули сами себя..

Как лирическая точка: "милый, люди не ведутся на твою профессию, и не шлют смски" (с)

Мораль сей басни такова: если сделал хорошо - значит поймут. Если сделал хорошо и не поняли - докажи.

(13-07-2013 17:31)apr.kobra писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=qfhDqIVUpSg
Ну разве вам это старт-ап не напоминает о том что" земля в иллюминаторе видна" ? или о том что упала шляпа, или о том что знаешь ли ты вдольночныхдорогошла...Unsure

Андрей Стельмах отредактировал сообщение 13-07-2013 18:05:

2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 13-07-2013 в 17:53 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 17:57
Вот такая же фигня с новым альбомом Канье Веста. Послушайте если не слышали, это самая современная музыка а сегодняшний день.имхо

Трон полное чудо
(Отредактировал 13-07-2013 в 18:01 Yozsh.)
Найти все сообщения

art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 18:03
Современная музыка - это не поп-музыка. И никогда ей не станет. Все что сейчас есть в поп-музыке делали 8 лет назад артисты андерграунда. Тоесть пережевали и выплюнули. Например реверанс в сторону нью-вейва и 80ых, уже давно не модно. Но все еще популярно среди широко-известных музыкантов. Поэтому современная музыка, эта та, которая обычно проходит вскользь. Например альбом Джони Волкера в прошлому году Биш Босх, вот это хит. Хоть дядьке уже за 70. Слушаю с удовольствием. Спасибо 4AD

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 13-07-2013 18:52
Канье вест не попса. Не сышали так послушайте.
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 05-11-2013 00:42
Группа неплохая, но пока лучше этой композиции у них нет ничего: Happy0144

Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 05-11-2013 00:58
(05-11-2013 00:42)great white писал(а):  Группа неплохая, но пока лучше этой композиции у них нет ничего: Happy0144

А как по мне вот эта самая сильная темаRolleyes

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh , All007
Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 07-11-2013 13:04
Я о Daft Punk до Tron: Legacy вообще ничего не знал. Но во время просмотра фильма музыка настолько зацепила, что я скачал саундтрек и буквально заслушал до дыр. Это при том, что электроника - вообще не мой жанр. Кроме Jean Michel Jarre и вспомнить некого из приличных исполнителей.

На волне саундтрека к Трон-у попытался послушать старые вещи, но меня здесь ждало полное разочарование: стандартное унылое унц-унц-унц (уж попрошу не обижаться поклонников такого типа музыки).

А вот последний альбом опять вышел хорош. До высоты Трон-а в моем рейтинге не дотягивает, но весьма интересен. Хотя в музыкальном плане влияние Трон-а очень заметно. При этом сильно не хватает партий симфонического орекстра, которые лично для меня определили такое мощное восприятие саундтрека к Трон-у. Хотя все равно Daft Punk использовали живые инструменты и композиции выглядят для меня намного интереснее тех, что на ранних альбомах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 09-11-2013 23:49
А я считаю этот альбом пока лучшим в карьере Daft Punk. А участие Мородера может быть явилось той счастливой случайностью. Звёзды так совпали...? Но на самом деле, именно GM явился тем стержнем, на котором держится весь этот феерверк и праздник звуков, мелодий и аранжировок. Из занудно-монотонного стагнирующего "дня сурка" коими были предыдущие работы, и отдельными вспышками вроде Around The World, вдруг неожиданно образовалась цельная и очень красивая работа. Микс старого и нового. 70-ых. 80-ых. И 2013-го. Мне кажется, что именно так и должна звучать лучшая популярная музыка.
Этим летом и осенью я очень много ездил по Европе. Гет Лаки звучала постоянно и везде, в общественных местах. И что характерно её тут же подхватывали и стар и млад. Подпевали от души и без комплексов. Всем семейством. Я признаться такого ещё не видел.
Успех однозначно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , koshils , black label
Ukrainez Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 17-03-2015 23:59
Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Phazzzy Не на форуме
Ветеран

RE: Daft Punk? / 18-03-2015 15:44
Хороший альбом, понравился, музыка и качество записи на высоте. То что кому то не нравится, это нормально, так часто бываетWink

One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. Bob Marley
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS