Подбор АС к лампе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Подбор АС к лампе / 06-11-2013 01:03
(06-11-2013 00:50)petr.solo1223 писал(а): И хтож это Вас надоумил такой усил приобрести ? .......под вашу музыку. и без акустики. Сначала трудности создаём - потом мужественно преодолеваем. А вроде девушка. Ворчу. Я только недавно жабли полочники продал за смешные деньги, что они неплохо играли,так это рокешник который я не слушаю. Их можно найти в вашем бюджете, Кефы для рока,как из Промакашки -музыкант. Ширики - туда же. Это наверное тот случай когда стоит продать усилитель и не заморачиваться. Без обид. ...та вы хоть подумайте сами, битлы, ролинг стоун начинали на чём играть.
...на ЛАМПЕ и ещё есть такой термин ламповый перегруз.
Да ширики нормально рок отыгрывают. Бвли 28 ничего слушать можно, а 32-е так вообще дёшево и ... ну очень сердито. Только вот с 32-ми полочников не сделать а с 28 можно. Может есть импортные в таком же плане в виде готовых изделий я не знаю. Но с лампой не каждая акустика из новомодных споётся.
(06-11-2013 00:58)WoWaN писал(а): Жду кто предложить "Симфонию" Да это вариант только они уже напольники а не полочники.
(Отредактировал 06-11-2013 в 01:05 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Подбор АС к лампе / 06-11-2013 01:07
(06-11-2013 00:50)petr.solo1223 писал(а): И хтож это Вас надоумил такой усил приобрести ? .......под вашу музыку. и без акустики. Сначала трудности создаём - потом мужественно преодолеваем. А вроде девушка. Ворчу. Я только недавно жабли полочники продал за смешные деньги, что они неплохо играли,так это рокешник который я не слушаю. Их можно найти в вашем бюджете, Кефы для рока,как из Промакашки -музыкант. Ширики - туда же. Это наверное тот случай когда стоит продать усилитель и не заморачиваться. Без обид.
"рокешник" это не только долбилово, а ещё много музыки, и не надо так безапеляционно про кефы и ширики. Именно с рока я начинал, и слушаю его по сей день. Разные люди слышат разное в музыке. Поверь, у меня есть и место и материальные возможности для больших колонок, но это не то что надо. И усил на 6П6С очень может всё отыграть, только это надо правильно услышать.
........................................
Наталья, ходите чаще по гостям на прослушки, Вам не откажет большинство, обязательно найдете свой звук. Кто знает, может Вам и мастодонтный усилитель с колонками нужен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Подбор АС к лампе / 06-11-2013 01:42
(06-11-2013 01:27)Yuri S писал(а): (06-11-2013 01:26)WoWaN писал(а): "Молодая была не молода"
Ося Бендер.
Цапаны мы гоняем вилами воду .Назревает клановые войны.
Я так понимаю бюджет баксов 300 .Так что смелей кто что видел
Не в войнах дело, а в том что нефик волну гнать на чужой вкус.
.......................................................
Ещё про ширики добавлю тот факт, что в юности, когда поголовно все восторгались слушая Ы90, меня больше впечатляли романтиковские АС на шириках, а тогда никакой джаз и классика и близко не интересовали, только хард и прог. Я уже не говорю о зачетных дедушках, которые только кинап как-то уважали. Жаль время было железнозанавесное, деды от аудио могли тогда бы больше преуспеть. Кинап и я слушал и уважаю. Токо вопрос не в этом, волну на вкус никто не гонит,токо не надо его девушке навязывать. Раз бюджет ограничен,резонно полагать что жить с купленным колоньём ей придётся довольно долго,а потому и предлагать в означенном бюджете нечего - одно лайно....или ты знаешь колонки за 2 - 4 штуки карбованцев способных адекватно отыграть рок при том усиле. Если честно,то весь тракт для той музыки - мимо кассы.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Подбор АС к лампе / 06-11-2013 01:45
(06-11-2013 01:35)AntonZP писал(а): (06-11-2013 01:22)Yuri S писал(а): А ей нужны эти килогерцы?? вот и я думаю... выкинуть лампы... купить сабик... бум-бум... что еще человеку для счастия нужно ?
Слушайте бум-бум, кто ж против? Только вот сколько я подпирал ШП сверху,....меня на долго не хватало, и не только меня.
Ещё раз могу написать: не в килогерцах счастье.
(06-11-2013 01:42)petr.solo1223 писал(а): (06-11-2013 01:27)Yuri S писал(а): (06-11-2013 01:26)WoWaN писал(а): "Молодая была не молода"
Ося Бендер.
Цапаны мы гоняем вилами воду .Назревает клановые войны.
Я так понимаю бюджет баксов 300 .Так что смелей кто что видел
Не в войнах дело, а в том что нефик волну гнать на чужой вкус.
.......................................................
Ещё про ширики добавлю тот факт, что в юности, когда поголовно все восторгались слушая Ы90, меня больше впечатляли романтиковские АС на шириках, а тогда никакой джаз и классика и близко не интересовали, только хард и прог. Я уже не говорю о зачетных дедушках, которые только кинап как-то уважали. Жаль время было железнозанавесное, деды от аудио могли тогда бы больше преуспеть. Кинап и я слушал и уважаю. Токо вопрос не в этом, волну на вкус никто не гонит,токо не надо его девушке навязывать. Раз бюджет ограничен,резонно полагать что жить с купленным колоньём ей придётся довольно долго,а потому и предлагать в означенном бюджете нечего - одно лайно....или ты знаешь колонки за 2 - 4 штуки карбованцев способных адекватно отыграть рок при том усиле. Если честно,то весь тракт для той музыки - мимо кассы.
Посмотри на свои посты со стороны, мне кажется что ты навязываешь свою точку зрения, и что?
На счет тракта: рок можно слушать очень тихо, как это и делает большинство моих знакомых. Не думаю что все меня поймут, потому как помню в недалёком прошлом и сам любил "притопить". Но потом понял что рок интереснее "кушать, а не жрать".
(Отредактировал 06-11-2013 в 01:50 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|