(12-11-2013 01:07)russ.zino писал(а): Я тоже подкину пару АД-шек,мне честно говоря больше всех из ТДК нравятся в таких корпусах,берёшь кассету в руки и осознаёшь как говорят у нас в Одессе что это - ВЕСЧЬ!!!
SF-ка хороша - скоро от Сергея (Sirkon) ко мне приедет с записью "Eagles - Hotel California и AC/DC Back In Black" писанная на Onkyo TA-2500.
(12-11-2013 01:07)russ.zino писал(а): Я тоже подкину пару АД-шек,мне честно говоря больше всех из ТДК нравятся в таких корпусах,берёшь кассету в руки и осознаёшь как говорят у нас в Одессе что это - ВЕСЧЬ!!!
SF-ка хороша - скоро от Сергея (Sirkon) ко мне приедет с записью "Eagles - Hotel California и AC/DC Back In Black" писанная на Onkyo TA-2500.
Уточню на ТА-2700
А ведь хотел же написать ТА-2700 но почему то получилось ТА-2500 Сейчас на работе - то звонки, то наряды, то инструкции вот и вышло вместо 2700 - 2500.
Как и обещал нашему форумчанину Aliks записать кассету, приступил к процессу.
Пишем на кассету Axia PS-2s 54, материал для записи Era - Era (1998 г.)
Наши пираты, самые пираты в мире назвали этот альбом Era (Mercury) 1998
Опыт записи данной кассеты уже есть, ранее выкладывал на форуме, выложу еще раз.
Кассета из блок, состояние идеальное, калибровка прошла на отлично. По перегрузу еще раз проверил, в пиках +6 без перегруза, и это радует как для хрома
Запись на ленте получается более мягче, мелодичной и воздушной, как по мне.
Думаю после прослушки Aliks отпишеться тут в теме о своих ощущениях.
(10-11-2013 11:36)wasserman писал(а): а вчера в солнечном крыму в симферополе тоже состоялась мини-кассетовка!
после радиорынка и барахолки, где я купил почти новую деку марантц( ну чтоб домой пустым не ехать), мы посидели-попили коньячку с СЕРГЕЕМ - FORUM-MAN. хорошо, что СЕРГЕЙ прихватил немного кассет и фотоаппарат, я то всё дома оставил( слева СЕРГЕЙ, справа -- я). обсудили международную обстановку и поведение некоторых форумчан. встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере. под конец СЕРГЕЙ подарил мне свои кассеты, а я ему марантц. крымский коньяк -- лучший друг любого коллекционера!
Вот это реально круто! Ходить на кассетовки с кассетными деками ))) А то все как-то по мелочи - кассетки всего-то )))
Кстати, а что там на счет киевской кассетовки?
Кто взял на себя организацию?
Вижу, что мое предложение на счет пицерии возле Андрея Аудиомена было проигнорировано...
Видать ничего не будет или, в лучшем случае, в спешке соберется пара-тройка человек на вокзале...
(12-11-2013 11:48)Slik писал(а): Как и обещал нашему форумчанину Aliks записать кассету, приступил к процессу.
Пишем на кассету Axia PS-2s 54, материал для записи Era - Era (1998 г.)
Наши пираты, самые пираты в мире назвали этот альбом Era (Mercury) 1998
Опыт записи данной кассеты уже есть, ранее выкладывал на форуме, выложу еще раз.
Кассета из блок, состояние идеальное, калибровка прошла на отлично. По перегрузу еще раз проверил, в пиках +6 без перегруза, и это радует как для хрома
Запись на ленте получается более мягче, мелодичной и воздушной, как по мне.
Думаю после прослушки Aliks отпишеться тут в теме о своих ощущениях.
(12-11-2013 12:09)Slik писал(а): Леша, а где эта пиццерия находится ?
В 10-15 минутах ходьбы от Караваевых Дач.
Тебе добираться будет близко.
Это Саша Фазер живет по ту сторону Днепра и ему в напряг. Особенно, когда хочется выпить с коллегами и приходится толкаться в метро.