Хочу купить Diatone DS-600Z
Автор Сообщение
Студент Не на форуме
Участник
**

Хочу купить Diatone DS-600Z / 05-03-2012 09:14
Ребята доброго времени суток.У меня есть ламповый усь сделаный местным умельцем,лазерка тик топовая(в наследство так сказать досталась) хочу преобрести акустику,а денег мало))))Хотел Focal Chorus купить 806 полочники,почитал форум тут и наткнулся на вот такие колонки Diatone DS-600Z хочу купить...Кто слышал их отзовитесь,очень важны ваши впечатления

Найти все сообщения

fonatic Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Diatone DS-600Z / 15-11-2013 04:56
(05-03-2012 09:14)Студент писал(а):  Ребята доброго времени суток.У меня есть ламповый усь сделаный местным умельцем,лазерка тик топовая(в наследство так сказать досталась) хочу преобрести акустику,а денег мало))))Хотел Focal Chorus купить 806 полочники,почитал форум тут и наткнулся на вот такие колонки Diatone DS-600Z хочу купить...Кто слышал их отзовитесь,очень важны ваши впечатления
Акустика на 4-ку, есть камни подводные - не все жанры звучат как хотелось бы. На первое время взять можно, но лучше послушать ушами, ведь они у всех разные. И еще момент, подвесы в каком состоянии, словом ,чем больше инфы, тем понятней, что из себя представляет товар.
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Diatone DS-600Z / 15-11-2013 11:02
(15-11-2013 04:56)fonatic писал(а):  
(05-03-2012 09:14)Студент писал(а):  Ребята доброго времени суток.У меня есть ламповый усь сделаный местным умельцем,лазерка тик топовая(в наследство так сказать досталась) хочу преобрести акустику,а денег мало))))Хотел Focal Chorus купить 806 полочники,почитал форум тут и наткнулся на вот такие колонки Diatone DS-600Z хочу купить...Кто слышал их отзовитесь,очень важны ваши впечатления
Акустика на 4-ку, есть камни подводные - не все жанры звучат как хотелось бы. На первое время взять можно, но лучше послушать ушами, ведь они у всех разные. И еще момент, подвесы в каком состоянии, словом ,чем больше инфы, тем понятней, что из себя представляет товар.
Данная акустика, учитывая цену, вполне может играть и на 5-ку и на 10-ку -здесь действительно очень важен фактор их реального технического состояния. Тут стоит задуматься о другом -насколько комната, в которой будут работать 600Z, сложна в акустическом плане. Я к тому, что многие модели Диатонов имеют акуст. оформление "закрытый корпус" (но не 600Z с фазиком на передней панели), и это является существенным плюсом для облегчения размещения колонок, да и возрастания общего качества баса. Может быть, Вам стоит обратить внимание на их 66-ю и 77-ю серии -они-то как раз с закрытым корпусом?

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS