ХайФайСон:)
|
Автор |
Сообщение |
дмиитрий
Ветеран
|
ХайФайСон:) / 16-11-2013 08:54
Разрешите подбросить в ваш- наш костёрчик ещё одну палочку Вот, пару последних усилителей ритейлом до 800$, слушая в наушниках (не самых плохих) ловил себя на чувстве засыпания - всё красивенько, сочьненько, барабанненько.. и засыпал. А вот с последним, так сказать с попыткой №5 - не могу.. заснуть. Постоянно раздражают стерео переходы, звуковые эффекты, слышымая не только верхняя и нижняя, а и остальная середина. Не думал раньше, что записываются столько стереоэффектов, один за другим.. вообщем заснуть не выходит.. чувствую себя , какой то девкой, кончающей по 15 раз
(Отредактировал 16-11-2013 в 08:59 дмиитрий.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: ХайФайСон:) / 16-11-2013 09:35
А я наоборот после 3 трека чувствую себя гудящей вертящейся юлой, пишу посты, потДансовую, и тычу дули прохожим из окна
(Отредактировал 16-11-2013 в 09:41 дмиитрий.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: ХайФайСон:) / 16-11-2013 10:01
(16-11-2013 08:54)дмиитрий писал(а): Разрешите подбросить в ваш- наш костёрчик ещё одну палочку Вот, пару последних усилителей ритейлом до 800$, слушая в наушниках (не самых плохих) ловил себя на чувстве засыпания - всё красивенько, сочьненько, барабанненько.. и засыпал. А вот с последним, так сказать с попыткой №5 - не могу.. заснуть. Постоянно раздражают стерео переходы, звуковые эффекты, слышымая не только верхняя и нижняя, а и остальная середина. Не думал раньше, что записываются столько стереоэффектов, один за другим.. вообщем заснуть не выходит.. чувствую себя , какой то девкой, кончающей по 15 раз Это вы только что проснулись? Или еще не ложились спать? Второе наверное ближе к истине. О чем ваш пост?
|
|
|
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: ХайФайСон:) / 16-11-2013 13:19
(16-11-2013 10:01)VladimirNB писал(а): (16-11-2013 08:54)дмиитрий писал(а): Разрешите подбросить в ваш- наш костёрчик ещё одну палочку Вот, пару последних усилителей ритейлом до 800$, слушая в наушниках (не самых плохих) ловил себя на чувстве засыпания - всё красивенько, сочьненько, барабанненько.. и засыпал. А вот с последним, так сказать с попыткой №5 - не могу.. заснуть. Постоянно раздражают стерео переходы, звуковые эффекты, слышымая не только верхняя и нижняя, а и остальная середина. Не думал раньше, что записываются столько стереоэффектов, один за другим.. вообщем заснуть не выходит.. чувствую себя , какой то девкой, кончающей по 15 раз Это вы только что проснулись? Или еще не ложились спать? Второе наверное ближе к истине. О чем ваш пост?
Мой тост, за ваше здоровье и про отличительный звук.. это не вопрос, это оДа
(Отредактировал 16-11-2013 в 13:27 дмиитрий.)
|
|
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: ХайФайСон:) / 18-11-2013 20:09
Ну, скажите намилость, если разделение каналов сумасшедшее, если многие инструменты звучат так, как будто под них выделен отдельный динамик, если стереоэффекты не прекращаются и волнами наваливаются один за другим - один за другим .. то кем себя можно чувствовать¿¿
|
|
|
|
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: ХайФайСон:) / 18-11-2013 21:44
О наконец то умный вопрос не в пример моему сумммасшедшему тосту
После Техникса, двух Марантцев и Онкио слушаю - Т+А R2000AC. Первое время раздрожало - то гитарист какойто то слева то справа сидит и не в тему попиливает свою партию отдельно вроде как от всех, то трубач, то барабанщик.. вообщем раздрожало страх.. невозможно заскучать.. пару раз пытался переключить пультом на следующий трек виниловую пластинку.. и спохватывался - аааа также нельзя переключить
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: ХайФайСон:) / 18-11-2013 21:56
(16-11-2013 08:54)дмиитрий писал(а): Разрешите подбросить в ваш- наш костёрчик ещё одну палочку Вот, пару последних усилителей ритейлом до 800$, слушая в наушниках (не самых плохих) ловил себя на чувстве засыпания - всё красивенько, сочьненько, барабанненько.. и засыпал. А вот с последним, так сказать с попыткой №5 - не могу.. заснуть. Постоянно раздражают стерео переходы, звуковые эффекты, слышымая не только верхняя и нижняя, а и остальная середина. Не думал раньше, что записываются столько стереоэффектов, один за другим.. вообщем заснуть не выходит.. чувствую себя , какой то девкой, кончающей по 15 раз Краткий перевоД
Разрешите рассказать вам историю про неудачый половой акт .
Вот пару последних шлюх до 800 гривней .Занимаяь соитием в презиках (не самых дешевых)Организм показал мне что не все гладко в Датском королевстве .И телки сочные и красивые ,но половой акт до конца довести не удавалось . Но вот с приемом (Виагры) не могу заснуть .При этом постоянно раздражают : Смена поз ,возбужденные крики а также упругий живот .Не думал раньше
что смешивание всего этого не дадут кончить ...Чуствую себя нимфеткой .Не могушей кончить даже после 15 партнеров
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
|
|
|
|