ESI Juli@ для музыки ли?
|
Автор |
Сообщение |
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 03-07-2009 23:52
(03-07-2009 23:35)thy link писал(а):Около года источником служили Audiotrak Prodigy HD2 и чуть более полугода Audiotrak DR.DAC2. Достаточно эксперементировал с ОУ для этих устройств. Конечным результатом был доволен долгое время. После того как затеял большой апгрейд системы (добавление приличного ЦАПа и смену усилителя для наушников) озоботился правильным выводом \"цифры\" из компьютера для чего взял ESI Juli@, аналоговую часть которой и слушал до прибытия остальных компонентов.
Собственно мое мнение относительно звучания аналоговой части юлии - она прилично проигрывает обоим аудиотракам даже со стоковыми ОУ. Основные притензии вялый, слабоартикулированный бас, плоская сцена. Карта с весьма \"ярким\" звучанием. На мой слух аудиподчерк схож с картами M-Auidio (audiophile 192, audiophile USB), хотя предпочтение бы однозначно отдал бы M-Audio, если бы стоял выбор - ESI vs M-Audio. К детализации притензий нет, все на месте (при сравнение с теми же аудитраками).
Согласен, карточка очень детальная. Это меня и напугало когда её с DVD сравнил Но блин... на коробке даже написано что она предназначена для домашней студии звукозаписи, а не для прослушивания музыки. Но думаю покупать что-то по цене около 200$ смысла особого нету. Уж если покупать новую карту, то баксов за 500. А ещё лучше на эти деньги CD транспорт взять приличный.
"Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности" <br /> Metalocalypse
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 05-07-2009 12:25
а что, чужие мнения как-то влияют на звучание карточки?
Джулия - неплохой вариант за свои деньги, особенно если в будущем снимать цифру, ставить ЦАП
[/quote]
Это я о том, что какую мне лучше жену выбрать, брюнетку или блондинку
Одни говорят, блондинку. Другие - ни в коем случае ("Вы што, не понимаете?").
Мне кажется полезнее для таких как я слышать отзывы, типа "сухо", "ярко", "мыло", "звенит", "слишком детально" и т.п., а не "слила", "эта лучше той" и т.п. Ведь каждому свое, вот тогда каждый и сможет к себе применить сие более менее отстраненные от личного вкуса описания.
всё суета...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 07-07-2009 17:24
(07-07-2009 11:51)VictorV link писал(а):[quote author=Kyrt-35 link=topic=11763.msg224709#msg224709 date=1246940716]
Как думаете парни, бюджетный CD-проигрыватель ( до 300$) эту звуковуху переиграет? И если переиграет то насколько? Разницу сильно заметно будет? Имею в виду сравнение компактов и lossless с компа.
если это первые филипсы или что-то из хорошего б/у прошлых лет, то переиграет легко. а из новодела - нет.
[/quote]
Вот веть а.... все жалуются что щас хуже стали делать. Что АС, усилители, да и всё на свете
"Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности" <br /> Metalocalypse
|
|
|
|
|
|
|
|