Печально , но купив понравившуюся акустику МА RS6(а возможно восьмерки ) , ТС , с усилением в виде Денон AVR1911, так и не поймет потенциал и возможности этой акустики, но на перспективу очень не плохо.
Если от скуки - то попробуйте EPOS M22i Очень интересная акустика, тем более масса возможностей с тривиринговым подключением. Вот где с кабелюками можно всласть наиграться. МA Silver RS8 брать не стоит и уж RХ точно. Из линейки RS 5-ые самые удачные.
(20-11-2013 17:36)михаил писал(а): Если от скуки - то попробуйте EPOS M22i Очень интересная акустика
да не от скуки, просто хотелось чего-то кардинально большего, когда свои ms914 отдал. Хотя сразу предупреждали, что MA RS5 не даст мне желаемое ощущение.. не послушал теперь маюсь
(20-11-2013 17:36)михаил писал(а): МA Silver RS8 брать не стоит и уж RХ точно. Из линейки RS 5-ые самые удачные.
серьезно? думал как раз RS8 и будет той ступенькой вверх.
vitorio,не спешите менять акустику
Система ДК у Вас собрана,раскрыть потенциал MA RS5 можно докупив стерео усилитель К сожалению в ресивере DENON AVR-1911 нет Pre Out Front,но подключить одновременно и ресивер и усилитель к одной паре АС можно!!!
К 5-ых мониторов с басами всё ок. 6-ые играют как-бы ниже но на громкости выше средней басы немного смешиваются в кучу и возникает очучение (даже немогу подобрать выражение) некой сумбурности(блин хотел избежать журнального выражения). Короче когда ребёнок хочет что-то очень интересное расказать и от возбуждения забывает выговаривать какието буквы(во завернул, я уже сам себя боюсь ) Так вот, а у восьмых это проявляется ещё сильней. Как в умных мурзилках пишут "от плохой согласованности динамиков" но как это ни прискорбно это таки правда. Однако если Вы не слушаете музыку громче среднего то для вас это не имеет значения.
Обратите внимание на Wharfedale EVO 2 20. (Именно EVO, не Diamond)
ВЧ/НЧ кевлар, ВЧ ламинированная ткань. Звук должен быть мягче чем у MA.
Фазоинвертор спереди.
Сам хочу послушать или отзывы услышать о них.