| 

| 
					«Мир аудиокассет» Chrome
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Midosa   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 21-11-2013 00:26 

Про Стругацких - точно, восставшие победили - справедливая революция и народное ополчение. Проиграли - бунт, мятеж и незаконные бандформирования.  (21-11-2013 00:06)minoltist писал(а):  Т.е одни маркетологические проспекты вам нравятся, а другие не вызывают одобрения?  Увы, и то и то готовили маркетологи  
Нет. Кубики - это попугаи 3dmarka, отсебятина. 
А реальные циферки - то, что зафиксировала реальная аппаратура - уровень шума, отдача по низам и верхам, чувствительность и т.д.

Я не уверен, что у разных производителей методики полностью идентичны, но тем не менее внутри одной линейки производителя легко можно ориентироваться и понять, ху из ху. 

Но всё-равно измерения были гораздо больше приближены к реальности. И, очевидно, по некоторым параметрам - те же mol/sol/noise погрешности были невелики. Потому что, к примеру, в отличие от указания мощностей своих динамиков, корейцы не рисковали заявлять на своих кассетах фантастические параметры, типа mol +8, sol +7, S/N -63. А давали гораздо более правдивую информацию даже в рекламных буклетах. Что SKC, что Goldstar...

(Отредактировал 21-11-2013 в 00:33 Midosa.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| RawaVlad   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Vitus ,  romany ,  minoltist ,  Supermurzic ,  Pioneer Audio ,  meloman1 ,  rizen ,  igorilla ,  Slik ,  Valet ,  Sirkon ,  thunder ,  marocas ,  YURCO ,  Konica ,  Liglem ,  Александр Гуров ,  Huckebein ,  Nikolas83 ,  iceberg2008 | 
 | 

| Midosa   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 21-11-2013 00:49 

(21-11-2013 00:36)kay писал(а):  Midosa, у вас же в посте 7496 на первом фото даже в проспекте (хотя я лично проспектам не доверял бы) параметры MA, MA-X, MA-XG различаются. 
Да, уважаемый kay, именно так - я и показал, что как только тэдэкашники смогли выжать из новой версии ma-xg параметры чуть лучше, чем у ma-x, они тут же объявили это во всех своих рекламных материалах - в этом-то и суть!

И, понятно, что рекламщики врут, но я ни разу не видел, чтобы они врали в меньшую сторону. А с MA-R, SA-XG и первой MA-XG получается, что они тщательно скрывали их превосходство - анекдотичная ситуация. Хорошо, что с AD-S скрывать не стали и честно написали, что "несмотря на другой корпус и катки от MA-XG, это, пацаны, просто AD". Наверное, пацаны с Денона им намекнули, что иначе - "нихаласо".

Кст (мало ли кто не знает) - вот в Denon MG-X плёнка НЕ от денона HD-M...
  (21-11-2013 00:11)Vitus писал(а):  Ну хорошо,а японцев покажите мне 120-минуток ?? Нет таких 
Зато у японцев есть металы 75 минут с большими катками... И хромы да нормалы длиной 80 минут тоже с большими катками (как у 46 мин)

(Отредактировал 21-11-2013 в 01:02 Midosa.)
 |  |  
 | 
 | 

| Ниро   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| marocas   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 21-11-2013 09:48 

(21-11-2013 00:49)Midosa писал(а):   (21-11-2013 00:36)kay писал(а):  И, понятно, что рекламщики врут, но я ни разу не видел, чтобы они врали в меньшую сторону. А с MA-R, SA-XG и первой MA-XG получается, что они тщательно скрывали их превосходство - анекдотичная ситуация. Хорошо, что с AD-S скрывать не стали и честно написали, что "несмотря на другой корпус и катки от MA-XG, это, пацаны, просто AD". Наверное, пацаны с Денона им намекнули, что иначе - "нихаласо". 
наоборот в MA-XG катки от AD-S

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
 | 
 | 

| alimaxx   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 21-11-2013 10:39 

(21-11-2013 10:00)Midosa писал(а):   (21-11-2013 08:46)alimaxx писал(а):  Не, я скромный, мне только один техникс нужен. Как-то всё таки нескромно менять один голдстар на 2 агронома. Тем более, что тот голдстар, с которым я готов расстаться - с треснутой коробочкой. Я ж адекватный человек. И совесть у меня есть. Но и больше одного голдстара за какой-то там техникс предлагать просто боюсь, ведь у человека получившего сразу 2 голдстара шд, сердчишко может не выдержать на радостях... (21-11-2013 02:59)Midosa писал(а):  Вот и я говорю - зачем собирать тэдэкашки? Goldstar HD - отличная кассетка. Меняю на запечатанный Technics Metal Angrom  в состоянии mint. Торопитесь, пока я не передумал.Легко ! Какой именно Голдстар АшДэ ? или положить два ?   Не вводите людей в заблуждение , не морочьте голову , мы-же не на Привозе . Вы хотите Голдстар и взамен предлагаете Техникс в минте .  Так я согласен ! Второй оставьте себе . Вам-же всё равно какая плёнка , корпус , и ваапще это всё происки узкоглазых маркетологов , которые нечестны . Вам ведь всё-равно ? Все плёнки хороши - выбирай любую !  
Или я чего-то всё-таки неправильно понял ?     

(Отредактировал 21-11-2013 в 10:40 alimaxx.)

....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

| 

|