Качественные CD или где купить диски
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 21-11-2013 23:36
(21-11-2013 14:15)Артем 23 писал(а):  Доброго всем времени суток. Подскажите пож. сайты (Англия,США) где можно купить качественные СD, по разумной цене. Спасибо.
Тема для курилки, в разделе музыки ей делать не чего.Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 21-11-2013 23:42
(21-11-2013 23:01)Gizer писал(а):  EUR 10,04 Voraussichtliche Versandkosten -----------доставка 10 евроUnsure
Да, глянул официальные расценки: 9,50 евро за одну посылку плюс три за кило:
http://www.amazon.de/gp/help/customer/di...-acs#nonEU

Ну, а мне почему-то последние пару лет приходит по 3 евро за доставку.
Абсолютно серьёзно.
Правда я на Амазоне более двух дисков в одном зендунге не получал, но всё-таки...

Даже не буду спрашивать никого, почему так происходит.
Ибо меня всё устраивает.
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 21-11-2013 23:42
На форуме полно дисков в продаже , доставка по Украине 18-20 грн.
есть кому предьявить претензии
но лучше пойти другим путём , купить на амазоне и т.п там же у них фирменные диски , а здесь фуфло
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , voronigh , FiLiN
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Качественные CD / 22-11-2013 01:30
(21-11-2013 23:32)zharkosha писал(а):  если придет из США голимая мексиканская лицуха или аргентинская - это тоже нормально? это не пират, но фуфло в чистом виде.

понабиваете шишек с годик, потом поймете че почем Biggrin
Самое интересное, что сколько бы кто чего не рассказывал, но это никогда не заменит собственного опыта. Опыта по набиванию шишек.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 02:05
(21-11-2013 22:12)runwild писал(а):  А можно не только CD-R, а еще и CD-MAXIMUM прикупить...
А что и CD-Maximum с Германии присылали?

Ну дают Shocked

Happy0196 чудеры

Так а почему параллельно поискам за границей не выложить в разделе куплю и попробовать поискать тут у нас на форуме то, что ищите, ведь мы даже не знаем, что Вас интересует, возможно у кого-то интересующий Вас диск просто валяется, пылится и даже не прослушивается (или единожды слушался и то, может не до конца). Я бы так сделал.
Правда я так и сделал. Happy0158
(Отредактировал 22-11-2013 в 02:14 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 09:26
(22-11-2013 02:05)great white писал(а):  
(21-11-2013 22:12)runwild писал(а):  А можно не только CD-R, а еще и CD-MAXIMUM прикупить...

Ну дают Shocked

Happy0196 чудеры
Это еще что, мне из Англии и США, пачками Irond как то несколько раз присылали под видом фирменных изданий, когда я писал им претензии, то отвечали, что не понимаем в чем ваше негодование, это отличные издания. А еще как то на Релапсе скидка была на первые альбомы SLAYER, накупил чтук по 5 каждого из альбомов, когда открыл посылку, которая пришла, все диски оказались Фоновскими. Shocked

P.S. Ну и это еще не все, из Европы постоянно шлют российский левак, а весь штатовский рынок забит ужасной аргентинской лицензией Ikarus Records, практически все диски что покупаются в штатовских интернет магазинах, от определенніх лєйблов, аргентинские.
(Отредактировал 22-11-2013 в 09:30 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 09:54
(22-11-2013 09:26)windir писал(а):  
(22-11-2013 02:05)great white писал(а):  

Ну дают Shocked

Happy0196 чудеры
Это еще что, мне из Англии и США, пачками Irond как то несколько раз присылали под видом фирменных изданий, когда я писал им претензии, то отвечали, что не понимаем в чем ваше негодование, это отличные издания. А еще как то на Релапсе скидка была на первые альбомы SLAYER, накупил чтук по 5 каждого из альбомов, когда открыл посылку, которая пришла, все диски оказались Фоновскими. Shocked

P.S. Ну и это еще не все, из Европы постоянно шлют российский левак, а весь штатовский рынок забит ужасной аргентинской лицензией Ikarus Records, практически все диски что покупаются в штатовских интернет магазинах, от определенніх лєйблов, аргентинские.
Да, по-ходу росс.левак везде. Shocked
Только я вот не пойму, что в Европе, что в Америке продавцы такие профаны, что не понимают где их настоящий фирменный компакт, а где нет, или просто хитро вы...ы?
Найти все сообщения

Артем 23 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 17:13
Определился с диском -
Amy Winehouse: Back to Black
Начал поиск и вот результаты:
Амазон сша - 12$, лейбл - Universal Republic.страна хз
Амазон юк - 7фунт. , лейбл Universal, произведено,судя по надписям на коробке, в ес.
цена у этих получится примерно одинаковая прибл. 120 грн.
дальше интересней - украинские сайты :
yakaboo есть 2 варианта :
Amy Winehouse: Back to Black (2 CD) (2007) - 63 грн.,лейбл moon records
Amy Winehouse: Back to Black (2006) - 33 грн., лейбл Vertigo
больше ничего интересного в украине не нашел.
На форуме поиск ничего не дал, но особо не углублялся и тему не создавал.
Теперь внимание вопрос : уважаемые знатоки шо мені робить , при условии что я в принципе готов потратить 120 грн на диск, если это действительно оправдано лучшим качеством.
Спасибо.
P.S. Где-то еще есть вариант Sony, думаю лучший из представленных, но новый я его не нашел.
ссылки на магазины.
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-27313
http://www.amazon.com/Back-Black-Amy-Win...s_dp_dpt_1
http://www.amazon.co.uk/Back-Black-Amy-W...k+to+Black
Найти все сообщения

tapeworm Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 22-11-2013 17:44
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 22-11-2013 17:50
Надо брать за 33 грн Вертигу...- 100% фирменнее диска Вы не найдете,а за 120 грн,поверьте будет авно!!А если прикинуть,что диск будет потерян,просить-требовать-умолять о возврате денег или диска....да какой посредник,лоб крепкий я и сам все могу,вот сейчас сэкономлю 20 грн,а потом,после пары Аргентин-Мексик - CD-R полюбому выйду в плюс..через 10-20 дисков..Да,и еще удачной покупки на CDUniverse - они не знают такого ареала как Украина,Grooves - интересная контора,но у меня лично процент доставки-утерь 60-40...И еще,а с какого перепугу все перекупщики - посредники кинутся сливать Вам свои хлебные места и бесплатно,т.е.даром? Если где-то резко выразился,то Sorry,просто высказал свои мысли,без обид Party0012
(Отредактировал 22-11-2013 в 18:30 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , FiLiN
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 22-11-2013 18:09
Или мы все тут(добавьте сами),или ТсBiggrin
Второй выгадыватель:
1.Status Quo-мозги парил
2.Amy Winehouse: Back to Black-попытка номер два!
Наверное диск должен телепортироваться и дорога,как всегда на шару,так принято у амазоновцев,кто заказывает один диск,тому дорога бесплатнаBiggrin

Найди ветку о покупке Status Quo, стыкуйтесь и будет Вам СЧАСТЬЕHappy0065
Вы достойны друг друга!

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 22-11-2013 18:34
Я бы для начала сюда выложил, и, быть может через некоторое время он будет у Вас, в отличном состоянии, с доставкой до 20грн., и без какого-либо напряга. Ну не верю я чтобы ни у кого не было такого компакта в Украине, ну напишите там, что очень мне нужен этот компакт и Вам поверят. Если бы у меня был и я такое прочитал, то возможно и продал(но-таки тоже, смотря что Biggrin )
Вот и сама ссылка:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-47295.html
(Отредактировал 22-11-2013 в 18:35 great white.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 19:46
(22-11-2013 09:54)great white писал(а):  Да, по-ходу росс.левак везде. Shocked
Только я вот не пойму, что в Европе, что в Америке продавцы такие профаны, что не понимают где их настоящий фирменный компакт, а где нет, или просто хитро вы...ы?
Дело в том, что фэйковых дисков на Западе в приципе лет 5-6 назад вообще не было и что это такое их потребитель не знает, по тому что ни когда с таким не сталкивался. Российские пираты сейчас штампуют редкие издания, которые на в Европе ни за какие деньги днем с огнем не сыщешь. И представьте себе, что в один прекрасный день вы заходите в на сайт магазина, а там продают, допустим ранние альбы PROTECTOR, а вы такого диска не то что в руках не держали, а и в глаза не видели и цена у него 10 евро. Если вы фанат группы из Европы, то по чему же не купить. Такие диски разгребаются в считанные минуты. Эту фишку давно уже пробили некоторые украинкие и российские дельцы и у кого "палка" работает на прием плетежей по миру, очень успешно торгуют пиратским дисками на том же eBay. Лично был свидетелем, как пиратские диски уходили по 40-50 долларов за штуку. Такая же ситуация и с новыми изданиями, европейскому потребителю, не знакомому с пиратской продукцией, в принципе все равно есть у диска IFPI код или его нет, главное заиметь диск и как можно дешевле. Если в одном европейском магазине только что вышедший настоящий фирменный стоит 20 евро, а в другом соседнем, точно такой же российский пират, практически на глаз неотличимый от фирмы стоит 10 евро, то как вы думаете, тот же англичанин, какой купит диск? Он даже и не задумается, это оригинал или подделка, как как ему все равно, главное что бы обладать и как можно дешевле. В принципе у нас таже ситуация.

(22-11-2013 01:30)VladimirNB писал(а):  Самое интересное, что сколько бы кто чего не рассказывал, но это никогда не заменит собственного опыта. Опыта по набиванию шишек.
Одна из шишек, в основном все интернет магазины это дистрибьюторы, то есть на своих сайтах они продают диски, которых в наличии у них нет, таких пустышек у них 70% от всего ассортимента, при покупке не существующего диска они начинают его искать и заказывать у своих партнеров, за частую за выставленную на сайте цену они этот диск на момент покупки достать уже не могут. Далее, что они делают потом с деньгами абсолютно не понятно. Толи используют в качестве краткосрочных кредитов, толи еще как то прокручивают, в общем через 40-50 дней присылают тебе письмо с сообщением, что нам очень жаль но мы не смогли вам выслать ваш заказ, просим сообщить ваши BIN и IBAN для возврата средств. Вот тут уже начинается настоящая канитель, что бы заиметь эти данные нужно как минимум иметь в банке валютный счет 26 00.
Время идет, вы тратите свои силы и время, а главное нервы. В конце концов, вы сообщаете, что у вас нет таких реквизитов, и тогда продавец соглашается перевести вам деньги через пейпал, но Украина не принемает такие платежи, опять тупик, опять нервы. В обем хотите настоящего гемороя, добро пожаловать в мир Западных интернет магазинов. Более или менее можно было бороться с буржуйским кидаловом на eBay, но нас и там запресовали под самое немогу, по нашей же вине. Shocked Остается лишь только один A...zon
(Отредактировал 22-11-2013 в 20:26 windir.)
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 20:45
(22-11-2013 19:46)windir писал(а):  Дело в том, что фэйковых дисков на Западе в приципе лет 5-6 назад вообще не было...
Были.
1) Получал из Германии московские диски от "Арт Мьюзик" (по 20 марок) ещё в 90-ые. Кстати, с Нуклеар Бласт-Мэйлордер. На моё возмущение ответили недоумением.
2) Небезызвестный "Хула-Хуп" Саши Косарева 90% своих тиражей сливал именно за рубеж.
3) Лет 10 назад с удивлением нашёл в продаже в мюнхенском "Media Markt" (весьма солидном магазине) московские "Chilly" и "Rockets'ы".
Список можно продолжить.

Ну, а остальное в вашем посте всё верно.

-------------

Цитата:Amy Winehouse: Back to Black
Начал поиск и вот результаты:
На Амазоне - фирменные СД, Мун - сомнительная лицензия, Вертиго за 33 гривны - явное фуфло, исходя из цены.
Кстати, Вертиго - это саблэйбл именно Юниверсала.

А сам немецкий Юниверсал продаёт этот диск за 10,50 евро с фришиппингом:
CD
WINEHOUSE AMY
BACK TO BLACK
0602517142114
UNIVERSAL
10,49 euro

Там же - двойной делюкс за 18 ойро.

Вполне гуманные цены.
(Отредактировал 22-11-2013 в 20:52 TwinPigs.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 21:05
(22-11-2013 20:45)TwinPigs писал(а):  
(22-11-2013 19:46)windir писал(а):  Дело в том, что фэйковых дисков на Западе в приципе лет 5-6 назад вообще не было...
Были.
1) Получал из Германии московские диски от "Арт Мьюзик" (по 20 марок) ещё в 90-ые. Кстати, с Нуклеар Бласт-Мэйлордер. На моё возмущение ответили недоумением.
Естественно я имел в виду, что в то время их не было в таком массовом количестве как сейчас. А Хула-Хуповские издания, знакомый еще в 1999 году из Израиля привозил, там они по цене фирменных продавались.
(Отредактировал 22-11-2013 в 21:06 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD / 22-11-2013 21:19
(22-11-2013 21:05)windir писал(а):  А Хула-Хуповские издания, знакомый еще в 1999 году из Израиля привозил, там они по цене фирменных продавались.
Такая же история, только из Чехии.
Найти все сообщения

Артем 23 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 24-11-2013 20:37
(22-11-2013 17:50)voronigh писал(а):  Надо брать за 33 грн Вертигу...- 100% фирменнее диска Вы не найдете
Заказал вертигу, хотя в качестве очень сомневаюсь.
Так же заказал на амзоне юниверсал, приедут сравню.
Кстати на том же сайте (Yakaboo) где я заказал вертигу, якобы фирменный диск, есть вот такой раздел http://www.yakaboo.ua/ru/news/news-from-yakaboo-3/-250 ,где скорее всего можно купить фирменный диск, но по цене дороже амазона с доставкой.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 24-11-2013 20:52
"...кто не знает Любочку
Любу знают все..."
Biggrin
на "компе" нормальные цены на всякий там ЕСМ, вот только с выбором у них шишел, мышел Wink
наверное надо брать в тот момент когда к ним приходят диски, в такие моменты выбор поболее, а так Sad
да и винил у них есть, так что да Happy0144
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 24-11-2013 21:41
(22-11-2013 18:09)Alex M писал(а):  Найди ветку о покупке Status Quo, стыкуйтесь и будет Вам СЧАСТЬЕHappy0065
Вы достойны друг друга!
а я тута
всё вижу,всё слышу Biggrin
нашёл себе дорогу в австрию
могу сканы посмотреть,запросить коды
правда,редко посылки отправляют
если бы брал каждый месяц штук по 20,дело пошло бы веселей,но... у меня не настолько много денег
цены амазона(редко + 0.5-1 евро) и ниже,доставка в Украину 3 евро килограм(это около 10 дисков с упаковкой),ну и плюс 15-17 гривен почта ко мне
т.е доставка одного диска обходится не более 5 гр.

приглашаюRolleyes
(Отредактировал 24-11-2013 в 21:49 Gizer.)

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Артем 23 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественные CD или где купить диски / 28-11-2013 12:47
Ну вообщем пришли мне диски, в частности Amy c сайта якобу. Диск пришел в пленке хенд-мейд, т.е. упакован при помощи термопленки и фена. Но это мелочи. Коробка явно не первой свежести и стояла видимо где-то на витрине (следы от ценника), диск тоже имеет пару царапин, но сфотографировать не получилось. Что касается качества записи и оригинальности лейбла думаю говорить не стоит.Короче либо мне не повезло, либо одно из двух.
Справедливости ради нужно сказать, что заказывал еще Океан Эльзы глорию и Высоцкого 10 дисков (какое-то переиздание с новым звуком). По океану претензий нет, все ок, лейбл Мун рекордс, по Высоцкому "новый звук" понравился не очень, старый более эмоциональный и живой, но винить в этом сайт нельзя.В коробке 10 дисков выпущены на 3-х лейблах и при цене 19,3 за диск ожидать чего-то особенного было бы ошибкой.
Буду ждать диск с Amy из англии, там посмотрим что к чему.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS