METAL CHURCH - Generation nothing '2013 (RatPak rec., USA, Digi-pack)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(06-12-2013 21:50)Володя писал(а): Ещё приход за последнюю неделю. KING DIAMOND - Conspiracy '1989 (W.Germany, Roadrunner, 1 press) KING DIAMOND - Abigail II : The Revenge '2002 (Germany, Metal Blade, 1 press)
класс, у меня два амерских первых.
по теме: Led Zeppelin – Mothership, Swan Song, Atlantic – 8122-79961-5, Europe
Led Zeppelin – Mothership, Swan Song, Atlantic – 8122-79961-5, Europe
коробка оставила на себе следы пересылки
[/quote]
Юра это мелочь . Могут прийти вообще убитые и особенно эти суперовые коробки.
Еще небось пришел диск в одном конверте?
(05-12-2013 23:34)Володя писал(а): METAL CHURCH - Generation nothing '2013 (RatPak rec., USA, Digi-pack)
Альбом только вышел, а уже везде под слив идет, вроде не плохо сыграли, в чем дело не понятно
Мне лично очень понравился.....По этому в принципе и взял.
А вот сам ДиГи сделан херовато... Буклет с текстами песен не предусмотрен..Почему - не понятно. Что бы сам диск снять с "держателей"..нужно много мужества проявить...И посажен низко очень...снимая можно и поцарапать ...Видел на еБаЯх продают в стекле...По ходу русс.пиратка...Но за то с буклетом. =) Так как если верить инфе с инета то выходил он только на ДиГи....Даже на виниле (может быть только пока) нет. УВЫ.
KIX - Kix - 1981 Atlantic, USA
KIX - Cool Kids - 1983 Atlantic, USA
KIX - Midnite Dynamite - 1985 Atlantic, USA
KIX - Blow My Fuse - 1988 Atlantic, USA
KIX - Hot Wire - 1991 EastWest Records America
К приобретённому ранее Динамиту 85' на днях пополнил свою коллекцию ещё и 81, 83, 88 и 91'. Остался на леваке Show Business - 1995, но его пока не нашёл и он не такой и сильный альбом, пускай будет пока так.
(07-12-2013 15:00)great white писал(а): KIX - Kix - 1981 Atlantic, USA
К приобретённому ранее Динамиту 85' на днях пополнил свою коллекцию ещё и 81, 83, 88 и 91'. Остался на леваке Show Business - 1995, но его пока не нашёл и он не такой и сильный альбом, пускай будет пока так.
Жаль только, что альбом Hot wire с прорубленым торцом. У меня тоже прорубленый..... хоть и первопресный 91 года выпуска. Вот интересно..... целый торец у кого то вообще попадался...
(07-12-2013 15:00)great white писал(а): KIX - Kix - 1981 Atlantic, USA
Жаль только, что альбом Hot wire с прорубленым торцом. У меня тоже прорубленый..... хоть и первопресный 91 года выпуска. Вот интересно..... целый торец у кого то вообще попадался...
Конечно жаль. У меня со срезами или с дырочками есть ещё такие CD и я бы сказал, довольно-таки, редкие вещи, хотя и в отличном состоянии, BANG GANG-love Sells, GORKY PARK первый USA и ещё что-то было, не помню.
(07-12-2013 18:21)great white писал(а): Конечно жаль. У меня со срезами или с дырочками есть ещё такие CD и я бы сказал, довольно-таки, редкие вещи, хотя и в отличном состоянии, BANG GANG-love Sells, GORKY PARK первый USA и ещё что-то было, не помню.
Дырки в полиграфии (как правило, в штрих-коде), срезы торца =
очень распространенный способ "метить" промо-копии релиза.
Т.е., определенное количество дисков в тираже, которое изначально
использовалось не для продажи, получало такой "сюрпрайз"... Цитата:
"....Промо-копии могут, например, рассылаться теле- и
радиостанциям для трансляции новых песен или клипов
в их эфире, а также музыкальным журналистам,
чтобы те написали рецензии в преддверии официальной даты релиза...."
Недавно пошла мода промо делать на CD-R и т.д. и т.п.
В прошлом-же (да, в принципе, частенько, и сейчас)
промо-копия - это полноценный релиз из полноценного
тиража, но с "ранением" в зону полиграфии....
Кстати единственная промка которую я видел вот в таком виде.... Буклет полноценный многостраничный. Дырок с лихвой. ...и "чарующая" надпись на самом дитЦке promotional.