Посоветуйте телевизор на кухню
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Посоветуйте телевизор на кухню / 18-12-2013 19:53
(18-12-2013 16:10)kolizey писал(а): Оказывается телек 22" с DVD проигрывателем. Показывает довольно таки не плохо.Так смотрели на выносную антенну.
Формат 16:10 лица не "сдавленные". Флешки нет, цифрового тюнера тоже нет.Еще и в рассрочку на 3 мес. по 400 гривасов.
Народ,так че скажите,стОит или нет? Лучше пусть ДВД не будет, но будет флэшка.
В китайцев (а Хьюндай, несмотря на корейское название китаец) обычно ставят матрицы морально устарешие из старых запасов. То есть можете себе представить какого года в том Хьюндае матрица, если он сам 2010года.
Лица, по умолчанию, при просмотре эфирного ТВ(у которого соотношение 4:3), "сдавливают" все современные широкоформатники. По другому быть не может. Но зумированием это частично исправляется.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Посоветуйте телевизор на кухню / 18-12-2013 20:33
в мене вже більше року є Бравіс лед 16375 16 дюймів
виносний блок живлення на 12 вольт, тому,можливо,спробувати підключити з акумулятора (я ще не намагався )
колись купував в фокстроті по акції десь біля 700гр.
поганий кут обзору зверху та низу,але це вирішується нахилом телевізора
за таку ціну,на це можна не звертати уваги
з плюсів, це можливість підключення як монітор и читання відео з юсб
ви не морочтеся,беріть якщо сподобається
сатурн би не рекомендував,бравіс "красівшє"
(Отредактировал 18-12-2013 в 20:36 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Посоветуйте телевизор на кухню / 18-12-2013 21:50
(18-12-2013 20:32)VNV73 писал(а): Если Вы об FPR - то эта плёнка активная и никаких багов с затемнением или чем то ещё я не видел и не встречал в литературе упоминаний об этом. А в сравнении с "шутер гласс" так эта технология вообще даёт более яркую картинку.
Кроме того, данную технологию(придуманную кстати LG) использует и горячо любимый Вами Филипс.
У мну дома в пользовании 2 телевизора 42-ой диагонали LG - 42LD420 и 42LM580T. Первый обычный, второй 3D используемый в роли монитора. Так вот никаких минусов, связанных с плёнкой я у себя не вижу.
Сегодня был в Комфи. Специально с приятелем (купившим на днях Филипс 6000) сравнивали Филипки и LG... Ну нету на HD разницы в картинке. Так некоторые и в кабелях разницы не слышат а здесь целый телевизор. Не видите, не замечаете, не читали, Бог вам в помощь, как говорят в Одессе у каждого свои половые затруднения. Я например легко вижу разницу в изображении Филипса и Лыжи. Можно отстроить одинаково, но надо трудиться и опять же, то что на LG с большим трудом через обьемное и дурацкое меню, то на Philips без проблем.
Видать дело вкуса и любви к обожаемому бренду.
Хотя я, лично имхо я, не понимаю как можно вообще говорить о фирме LG при присутствии на рынке хотя бы того же Samsung, у нее вся история сплошное недоразумение, не доработанные недомодели, во сем за что они не берутся. Второй эшелон всегда будет вторым, хоть в Корее хоть где.
Вообще я люблю Panasonic
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Посоветуйте телевизор на кухню / 19-12-2013 13:41
(18-12-2013 21:50)Audiodoom писал(а): то что на LG с большим трудом через обьемное и дурацкое меню, то на Philips без проблем. Я понял Если Вы даже откровенные недочёты в плюсы Филипсов записываете, то предметного спора быть не может.
Конченнее меню, чем у голандцев ещё нужно поискать. Причём это признают практически все без исключения пользователи и ещё с 90-ых годов писали все "мурзилки".
А настроить Смарт ТВ - это вообще пестня.
(18-12-2013 21:50)Audiodoom писал(а): Хотя я, лично имхо я, не понимаю как можно вообще говорить о фирме LG при присутствии на рынке хотя бы того же Samsung, у нее вся история сплошное недоразумение, не доработанные недомодели, во сем за что они не берутся. "Недоразумение" придумало пассивную 3Д технологию, которую пользует Хвилипс, а у Самсунга и Панасоника активное 3Д, от которого через 10-15минут начинают болеть глаза и голова.
Если картинку настроить одинаково по яркости, контрастности, цветовой температуре, то мало кто вообще отличит Филипс, LG, Самсунг с матрицами одного поколения.
Что касается гарантии, то "недоразумение" даёт на телеки 3 года, а шанхайские голландцы - год.
А насчёт "истории", то прямоприводные стиралки LG - это пожалуй лучшее из того, что есть.
А фанатом LG не являюсь. Брались эти телеки по принципу - "то же самое за меньшие деньги".
Холодильник и смартфон у меня Самсунг.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран