KINGDOM COME - Master Seven - 1997
Решил послушать Ленни. Шестой альбом получился мощным и жёстким и назвать его хуже предыдущих 5-и не поворачивается язык. Мелодии и аранжировка как всегда на высоте! Ленни Вульф просто молоток!
...поехали дальше слушать! TWISTED SISTER - Still Hungry - 2004
В 2004-м переизданный с бонусами лучший альбом группы Stay Hungry в собственной продюсерской обработке, с другим оформлением и вышедший под названием Still Hungry.
Кстати, оригинал 84' так ни разу и не попадал!
(22-12-2013 15:32)great white писал(а): В 2004-м переизданный с бонусами лучший альбом группы Stay Hungry в собственной продюсерской обработке, с другим оформлением и вышедший под названием Still Hungry...
Спасибо Руслан, и мне захотелось возобновить в памяти Твистед...
Правда начну с оригинала.
Что касается Still Hungry, то мне кажется я где-то читал, что он не просто переиздан с ремастерингом, а был заново переигран в 2004 году.
Руслан, а что сверху за разворотик ? У меня в оригинале такого не было
(22-12-2013 15:32)great white писал(а): В 2004-м переизданный с бонусами лучший альбом группы Stay Hungry в собственной продюсерской обработке, с другим оформлением и вышедший под названием Still Hungry...
Спасибо Руслан, и мне захотелось возобновить в памяти Твистед...
Правда начну с оригинала.
Что касается Still Hungry, то мне кажется я где-то читал, что он не просто переиздан с ремастерингом, а был заново переигран в 2004 году.
Руслан, а что сверху за разворотик ? У меня в оригинале такого не было
Юра, у меня рос.лицензия UL, там на нём такая интересная дополнительная обложка ещё идёт. Вот ещё раз сфоткал. А вот на фирме не доходят руки приобрести оба, но надо обязательно.
Кстати, да, он переигран по другому, но альбом просто отличнейший. В общем кто 84' знает "от" и "до", то в курсе о чём я!
Ну а далее решил прослушать Y&T - Mean Streak - 1983
Один из двух любимых на ряду с Earthshaker-81'.
Отличный хардец!
Himekami — проект японского композитора Ёсиаки Хоси (1946—2004)
Несмотря на то, что музыка Хоси отличается от той, что пишут Китаро, Gandalf и другие, специалисты объединяют их творчество в один жанр Electronic New Age. Музыка Himekami сочетает в себе элементы традиционной японской, симфонической музыки и синтезированные звуки природы. Композиции исполнителя можно услышать в некоторых японских фильмах, по японскому TV и даже в японских играх (Suikoden III яркий тому пример). Также он известен своими выступлениями в храмах, церквях Японии.
Тут к японцам нет претензий. Их музыка, их автор, их качество изготовления и звучание
Дискография - более 40ка альбомов.
Наткулась в коллекции на альбомчик Emerson, Lake & Palmer - Emerson, Lake & Palmer 1970 года. Первый альбом что - то проходил мимо меня множество раз В основном из-за сложности исполнения. Слишком техничный и как бы рванный. Может быть в этот раз получится его "вкурить"
(22-12-2013 18:02)Лилит писал(а): Наткулась в коллекции на альбомчик Emerson, Lake & Palmer - Emerson, Lake & Palmer 1970 года. Может быть в этот раз получится его "вкурить"
А вы слушайте сразу последнюю (Lucky Man), а потом начинайте слушать сначала, так он лучше "вкуривается".
(22-12-2013 18:02)Лилит писал(а): Наткулась в коллекции на альбомчик Emerson, Lake & Palmer - Emerson, Lake & Palmer 1970 года. Может быть в этот раз получится его "вкурить"
А вы слушайте сразу последнюю (Lucky Man), а потом начинайте слушать сначала, так он лучше "вкуривается".
Lucky Man мне больше всего нравится из альбома. А вообще ранний ELP мне не по душе - сколько раз слушала. как бы "заставляла себя" ( ведь все таки короли прога ) - но нравится только одноименный Emerson, Lake & Powell 1986 года.
Есть на виниле.
Альбом самый успешный! Динамика, подача материала ..и как ни странно это звучало но Кози Пауэлл - лучший ударник. Поприятней чем Карл Палмер.
Может 1986 год был просто коммерчески направленный, не знаю. Но альбом просто на высоте!
(22-12-2013 18:45)Лилит писал(а): Может 1986 год был просто коммерчески направленный, не знаю. Но альбом просто на высоте!
Кергелен и сам слушал его по молодости лет, но конечно же его интересы простираются шире. Не следует называть ELP какими-то там "королями", и никого не следует, королям рубят головы... на гильотине.
10 лет потребовалось фронтмену Cinderella Tom Keifer, на то, чтобы выпустить свой долгожданный, дебютный, сольный альбом, получивший название «The Way Life Goes», 30 апреля на лейбле Merovee Records (дистрибуцией которого занимается Warner Music Group).
В недавнем интервью с HuffingtonPost.com Keifer рассказал о создании «The Way Life Goes»:
Эта идея родилась ещё в девяностых, когда Cinderella ушли с лейбла Universal. Тогда вообще случилось слишком много перемен в индустрии и я начал подумывать о сольном альбоме. Я писал материал для него много, много лет, он всё скапливался и скапливался, уже десять лет, я периодически возвращался к процессу его создания. Мне помогали многие прекрасные люди — например, моя жена, Savannah, она прекрасный автор песен, она помогла мне в написании многих вещей с этого альбом и даже вместе со мной его продюсировала, кроме того, нельзя забыть услуги Chuck Turner'a, нашего хорошего друга, который выступил в роли звукорежиссера и продюсера. Вообще, с самого начала я не ставил себе никаких сроков, я просто хотел довести альбом до такого состояния, когда я сам буду им доволен. Ну вот, получилось так, что это заняло почти десять лет… Но теперь я им доволен и с радостью представлю его поклонникам.
Сегодня получил этот диск из США, слушаю и наслаждаюсь.
ARCADE - Arcade - 1993
ARCADE - A/2 - 1994
Решил переслушать и начну со второго альбома. До первого он не дотягивает и вот сейчас решу нужен он мне или нет.
Группу сколотили в 91году С.Пирси(Ratt)-вокал,
Ф.Коури(Cinderella)-ударные, Ф.Уилсекс(Sea Hags)-гитара и ещё один чел.
Изначальный состав этого проекта выглядит впечатляюще, но выпустив первый, ну просто отличнейший альбом, второй получился не таким плодотворным, группа долгое время ничего интересного не выпускала, лишь в 2000 напомнила о себе альбомчиком и то, я бы сказал неполноценным!
(23-12-2013 15:14)great white писал(а): ARCADE - Arcade - 1993
ARCADE - A/2 - 1994
Решил переслушать и начну со второго альбома. До первого он не дотягивает и вот сейчас решу нужен он мне или нет.
Изначальный состав этого проекта выглядит впечатляюще, но выпустив первый, ну просто отличнейший альбом, второй получился не таким плодотворным, группа долгое время ничего интересного не выпускала, лишь в 2000 напомнила о себе альбомчиком и то, я бы сказал неполноценным!
Первый альбом просто шикарен. По этому и имею его на Япончике.
(23-12-2013 15:14)great white писал(а): ARCADE - Arcade - 1993
ARCADE - A/2 - 1994
Первый альбом просто шикарен. По этому и имею его на Япончике.
Женя, это круто!
Но а я себе присматриваю и прикуплю америкоса со временем, что-то я не очень отношусь к японцам! Поэтому в предпочтении USA!
Все тот же легендарный Pink Floyd - Dark Side Of The Moon и Wish You Were Here в новом (давно забытом старом) формате.
Запись на катушке немного отличается от той что я слушал на сд, сижу и балдею.
GLORIOUS BANKROBBERS - Dynamite Sex Doze - 1989
Вот это то, что нужно, цепляет как полагается. Первый раз услышав их, можно подумать, что ребята с Лос Анджелеса, но на самом деле эти хлопцы скандинавы, из холодного Стокгольма, и ''лабают'' так, что не слушать их просто нельзя. Отличный и добротный глэм-метал!
(23-12-2013 16:44)great white писал(а): GLORIOUS BANKROBBERS - Dynamite Sex Doze - 1989
Вот это то, что нужно, цепляет как полагается. Первый раз услышав их, можно подумать, что ребята с Лос Анджелеса, но на самом деле эти хлопцы скандинавы, из холодного Стокгольма, и ''лабают'' так, что не слушать их просто нельзя. Отличный и добротный глэм-метал!
Я записал клип с этого альбома ещё в году 90м, со свеже привезённой видео кассеты, зацепило сразу, но информации о исполнителе там не было, очень много лет не мог определить кто это, и только несколько лет назад всё таки опознал, альбомчик отличный
Сейчас слушаю MacAlpine – Eyes Of The World 1990
Самый часто прослушиваемый альбом года, запись уже давно была, но крышу сорвало только сейчас, материал разнообразный альбом слушается на одном дыхании, много красивых баллад - одна лучше другой. В общем думаю что это лучшее творение в сольной карьере МacAlpine