«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , RawaVlad , Konica , thunder , Vitus , AudioMan , Ниро , wasserman , alimaxx , Slik , Supermurzic , meloman1 , KOVSH , Interceptor , rizen , Александр Гуров , russ.zino , YURCO , Liglem , fazer , Valet , Nikolas83 , Pioneer Audio |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-12-2013 21:22
(24-12-2013 21:18)Konica писал(а): (24-12-2013 21:15)forum-man писал(а): а чё в не то?! Та вроде у классической буквы С-90 зелёные
Это какая то другая разновидность
Так года-то разные,с зеленой С-90 это 1975-78
http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_file...tdk_75.htm
а эта 1973-74
http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_file...tdk_73.htm
(24-12-2013 21:20)Vitus писал(а): (24-12-2013 21:15)forum-man писал(а): а чё в не то?!
Серёга,а ну-ка объясни,ты там поближе к кассете,что такое этот "TRUE MECHANISM" ??
Похоже на БАСФ-овские лопатки-лентоукладчики ....
Виталик,ну ты и сказанул-ПОБЛИЖЕ!Я поближе был когда ее фоткал,а потом когда в сундук-коробку положил и заныкал,а теперь я от нее очень подальше и поглубже! ...А насчет "TRUE MECHANISM",наверно так и есть-стоят лопатки как у BASF,хотя не уверен,пусть скажет тот,кто вскрытие такой кассетки производил...
(Отредактировал 24-12-2013 в 22:12 forum-man.)
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-12-2013 21:26
(24-12-2013 20:56)forum-man писал(а): Владимир,а ты думаешь,там один такой коробка был?!.......При наличие одной или более такой пачка,не думаю,что можно приравнивать данную кассету к Редкому Рарику...
Сергей, может ты и прав. Но у мексиканца, когда я с ним переписывался по поводу приобретения, до того как они всплыли на ебее, а были только на местном аукционе их было 5 штук. На Ебее было несколько лотов, похоже я взял последний, так больше не выставляются. Если всплывут два таких пакована как на фото то тогда да. Но а пока их нет.
Скажем прямо все виды кассет выходили тиражами. Одни большими другие не очень. Поэтому все рары - временные. В том числе и метализированные CHF HFX которых у меня нет и GF которая есть это что касается SONY.
(Отредактировал 24-12-2013 в 21:27 Ниро.)
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , Supermurzic , thunder , KOVSH , Vitus , Tapemaker , alimaxx , meloman1 , russ.zino , YURCO , Valet , Nikolas83 , Yuko , Pioneer Audio |
|
Выразили согласие: | Supermurzic , wasserman , thunder , rizen , forum-man , Vitus , meloman1 , vitaly77-77 , elias15 , Liglem , YURCO , Slik , Valet , Nikolas83 , 3ton , RawaVlad , Eshkinkot |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|