Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
дядя Миша
Ветеран

|
|
|
|
kergelen
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
kergelen
Ветеран

|
|
|
|
patron.ua
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран

|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 25-12-2013 14:47
Какие-то "единые энергоинформационные поля" в дело пошли... Совсем уже мы с вами очумели от всех этих современных, компьютерообразных теорий. Помню как восхищалась молодёж фильмом "Матрица". Да глупый это фильм, просто его поклонники не удосужились за свою небольшую ещё пока жизнь прочитать хоть сколько нибудь серьёзное литературное произведение, вот и закричали на всех углах - Матрица, Матрица... тьфу... белиберда. Вот и Кергелен тоже сказал как-то, что... ну, впрочем не важно.
Вдохновение, вдохновение... а что это значит, это самое вдохновение? Может правильнее говорить о всей биографии человека, о том самом рисунке мороза на стекле? Да и не только биография, тут и о генетике можно порой упомянуть, но это уже будет слишком далеко. Хотя конечно катализаторы играют свою роль, как же без них.
Я более чем убеждён, что подавляющая часть той музыки, которую мы с вами любим, создавалась на ясную голову. Нужно так же помнить, что рок-н-ролл делается в совершенно античеловеческих условиях, мир шоу-бизнеса - это настоящая преисподняя, и другого людям не дано. Художник просто срывается в яму химического самоотравления, иногда с трагическим исходом. Я пробовал, и не только я, записывать фантазии на гитаре под "прессом" марихуаны, и на следующий день было невероятно скучно слушать все эти глупости. С литературой и того хуже; нет ничего более пустого, чем текст, написанный человеком под воздействием наркотического или алкогольного опьянения. Поверьте Кергелену, много лет назад он пребывал в состоянии тяжёлого, запойного, одиночного алкоголизма, который пришёл на смену вот таким вот "творческим" экспериментам. Я знавал не мало наркоманов, но не верится мне, что кто-то из них был бы способен что либо творить. Дело в человеке, а не в веществах. Вещества жрут между делом, стремясь защетиться от окружающего ада.
Позвольте Кергелену обратиться к тем, кто помоложе, ибо те кто старше всё равно не станут слушать великого мореплавателя. Кергелен знает, это наивно, но всё равно обратится.
Не жрите ни наркотиков ни алкоголя, никакого "расширения" не наступит. Вы лишь заработаете себе тяжёлую зависимость, а потом тупо пойдёте в землю. Когда человек уходит от старости, болезни или чего насильственного - он умер. Но когда человек прекращает существование от наркотиков или водки - он сдох.
Более того, всякий раз, когда вы вызываете этот искусственный дурман (любая форма опьянения), вы незаметно вкладываете козырный туз в руки тех, кто вами управляет. Никогда, никогда не забывайте этого.
(Кергелен)
(Отредактировал 25-12-2013 в 15:26 kergelen.)
|
|
|
|
patron.ua
Ветеран

|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран

|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|