У кого какой расход топлива?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
valeriy67
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 03-01-2014 12:31
Фиат Гранде Пунто 2008 год выпуска объём 1,25л расход по городу летом 5,6-5,9л, зимой 6,2-6,4л, кушает 92-ой бензин езда в городе максимум 80-90 км, по трассе 110-140 км расход 4,8-5,0 л. Рено Кенго пассажир 2000 года выпуска 1,9 дизель расход по городу 6л по трассе 5л, зимой по городу 6,5-7,0л.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 03-01-2014 18:29
(02-01-2014 20:05)меломан61 писал(а): ВАЗ 2109 (1994г.в.) 5 КПП (2110). Расход газа (пропан) по городу 8 литр. , по трассе 6-7 литр. при скорости до 100 км/ч Я извиняюсь, дело конечно сугубо личное, но вот сколько лет прожил слава Б-гу на этом свете, но никак не пойму, в чем смысл ездить на газе, покупая бензиновый двигатель с автомобилем? Ведь есть дизель, он не только экономичный, но и незаменимый иногда по некоторым соображениям.
Блин, ездить на пороховой бочке, это экстрим граничащий с безрассудством
Еще всегда не мог понять владельцев дорогих автомобилей, устанавливающих потом или с уже установленным газовым оборудованием. Вам еще простительно, и авто не дорогое, так что вроди простительно, но владельцев быдло-автомобилей не могу понять хоть режьте. Это типа, гайка на руке, а на трусах дырка
Эще раз прошу прощения, это не вам адресовано, просто мысли вслух
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 03-01-2014 19:49
(03-01-2014 19:33)serapion1984 писал(а): smirnofb
Наш народ в смысле эргономики сложно понять. Я когда определенную машину выбирал, сколько видел экземпляров, где поменяли масло в коробке автомат. Дескать - вот Вам вообще под ключ. Мало того, что в инструкции к коробке четко написано - масло не менять, коробка не обслуживаемая! Так еще и масло розовое, с первой попавшейся банки с авто отдела продуктового супермаркета.
А Вы тут про газ/бензин/дизель говорите))) - это же как половина моих знакомых ходит с пятым аЙяяяйфоном и просит с моего позвонить, так как денех на счету нету никогда... Нет я действительно не ходел никого обидеть, о чем еще раз прошу прощения у братства
Честно, гадом буду, я же понимаю всю деликатность вопроса.
Между прочим, а масло в коробку-автомат и должно быть чаще розового цвета, еще его можно заливать в гидроусилитель
(03-01-2014 19:48)kokovania3 писал(а): smirnofb ВАЗ 2109 не идёт с дизельным двигателем... Та у меня давно были подозрения на такое
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 03-01-2014 20:51
(03-01-2014 18:29)smirnofb писал(а): (02-01-2014 20:05)меломан61 писал(а): ВАЗ 2109 (1994г.в.) 5 КПП (2110). Расход газа (пропан) по городу 8 литр. , по трассе 6-7 литр. при скорости до 100 км/ч Я извиняюсь, дело конечно сугубо личное, но вот сколько лет прожил слава Б-гу на этом свете, но никак не пойму, в чем смысл ездить на газе, покупая бензиновый двигатель с автомобилем? Ведь есть дизель, он не только экономичный, но и незаменимый иногда по некоторым соображениям.
Блин, ездить на пороховой бочке, это экстрим граничащий с безрассудством
Еще всегда не мог понять владельцев дорогих автомобилей, устанавливающих потом или с уже установленным газовым оборудованием. Вам еще простительно, и авто не дорогое, так что вроди простительно, но владельцев быдло-автомобилей не могу понять хоть режьте. Это типа, гайка на руке, а на трусах дырка
Эще раз прошу прощения, это не вам адресовано, просто мысли вслух На дорогие автомобили газ не ставится.Я имею ввиду действительно дорогие и новые автомобили а не 10 летний шрот.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|