Все дома легли спасть..а папа (т.е. Я) слушает ( в наушниках) на виниле IRON MAIDEN - 7th son of a 7th son '1988 (EMI< Holland)
Господи Боже мой...Сколько же воспоминаний мигом налетело сразу... Школа..друзья...ВЕГА 119 ......(если бы не эта ВЕГА наверное и винил в моей жизни когда то не появился бы) =) и всё остальное прилагающееся.
Красивый и мелодичный альбом. АРеЯ много в своё время передрала с этого шедевра. Та же ИГРА С ОГНЁМ (песня)... ох уж эти АРИЙЦы.
Ещё искал в отличном состоянии винил долго...Т.к. саму песню 7th son of a 7th son с "треском" не очень приятно слушать. Кстати подошла очередь винил переворачивать.... =) Ща её в наушниках и начну слушать......... Кстати контрольный выстрел в альбоме это концовка песни The prophecy (на акустике)...Имеющий уши - да услышит.
_______________________________________________ Всех с празником!!!
в коллекции есть все их полноформатники на Adipocere
-вот решил с утра взбодриться:
итальянцы вообще отличаются некой аурой мелодики и мягкости стиля
жалко, что после Портретов группа развалилась...
GUN - Taking On The World - 1989 A & M Records, W.Germany
Отличный дебютный альбом шотландских рокеров!
Так же в коллекции имеется третий студийный - Swagger-94'.
Слушаю 4 альбом David'a Knopflera "Lips Against the steel."-1988 на СD, первые три альбома нормальные, если и этот понравится то хочу купить у товарища на форуме на виниле,благо все 4 они у него есть в отличном состоянии по приемлимой цене.
Та вот в шкаф залез и взор упал на этот диск:
дебютный CAMOUFLAGE - Voices & Images 1988, давший толчок в синти-сцене и предопределивший появление целой плеяды групп, в том числе всем известной "Технологии". Понятно что перед ними был DEPECHE MODE, но тот как-то заблудился на Rout 66, в смысле ужесточился и ушёл от dance-наследия Vince Clarke, выпирающего на ранних альбомах группы.
Одного раза оказалось недастаточно - достал СД.
Винил МETRONOME Musik in Germany, Cd ATALANTIC Rec. Corp. in USA
Помимо всем известной The Great Commandment весь альбом от корки до корки слушается, да, щас такого нема...
PANTHER REX – Panther Rex - 1986 copy
Единственный и, я бы сказал, неплохой альбом ребят расцвета эпохи disco и synth-pop уже не существующей группы из уже не существующей страны ГДР!
10cc (с англ. — 10 см³) — британская группа, образованная в 1972 году в Стокпорте, Англия, и исполнявшая софт-/арт-/поп-рок с остроумными, ироничными текстами.
Квартет манчестерских музыкантов — Грэм Гоулдман, Эрик Стюарт, Кевин Годли и Лол Крим — выступал и записывалcя в течение трёх лет под названием Hotlegs, прежде чем переименовался в 10cc
Собственно эта группа в моей молодости не была особо на слуху, вот навёрстываю упущенное. Мне нравится
GREAT WHITE - Stick It - 1984(re-iss 1999) Axe Killer, France
GREAT WHITE - Shot In The Dark - 1986 Capitol, USA
Получил и слушаем!
Об этих американских рокерах знают почти все! Кто нет - качните и послушайте отличный хард!