Внимание! Пожмем друг другу руку!
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , Спэйс , K.K.K , alexo , aleksandr1962 , voronigh , afh , aqvadim , sumy7676 , wasil_07 , apr.kobra , oleg2005 , ignatart , DojcheMark , etlik |
|
Выразили согласие: | Спэйс , K.K.K , alexo , LionArt , seborbon , Super.f88 , wasil_07 , aleksandr1962 , Egorr , axv , FiLiN , afh , serg01 , apr.kobra , CaHeK200 , meloman1 |
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 08-01-2014 04:42
Если я был не прав - искренне прошу прощения.
Быть добру! С Рождеством!
...Когда то, что мы сделали,
Выйдет без печали из наших рук;
Когда семь разойдутся,
Чтобы не смотреть, кто войдёт в круг;
Когда белый конь
Узнает своих подруг,
Это значит - день радости.
Когда звезда-можжевельник
Ляжет перед нами во сне,
Когда в камнях будет сказано
То, что было сказано мне;
Когда великий сон
Будет дарован великой стране,
Когда то, что мы сделали,
Выйдет без печали из наших рук,
Когда семь разойдутся,
Потому что не от кого прятаться в круг;
Когда белый конь
Поймёт и признает своих подруг,
И теперь, когда нечего ждать,
Кроме волчьей зари;
Тёмная вода,
И пламя бесконечной зимы -
Это ж, Господи, зрячему видно,
А для нас повтори:
Бог есть Свет, и в нём нет никакой тьмы.
БГ(С)
https://www.youtube.com/watch?v=IpFcOvd-LF4
(Отредактировал 08-01-2014 в 05:07 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg01 , Спэйс , pavel2173 , t.800 , K.K.K , afh , apr.kobra , oleg2005 , Uriah , CaHeK200 , meloman1 |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 08-01-2014 10:28
Репутация, она всю Жизнь репутация. ПРАздник-это хорошо.
Ставлю минусы редко, думаю прежде чем поставить.
Иногда, очень редко, убираю минусы. Бывало убирал и плюсы.
Чисто механически, потому что Праздник, свои минусы убирать не буду.
Если человек кинул кого, то минус ему в самый раз.
А Праздник Рождества- это действительно Праздник Света. Из-за несовершенства календаря он перешел на две недели позже, чем День стал увеличиваться, и Солнце "повернуло" на весну.
Для меня-это Праздник Надежды, зима продлится еще два месяца, но Весна уже движется к нам со своими красками, запахами и теплом.
Всех с Праздником!
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Sergey 61 , kissa151 , Дмитрий Медведев , alexo , Andremv , VideoKot , doom , zick , petr.solo1223 , tomash , VAK , Тибетский Ламер , VladimirNB , aleksandr1962 , stolyar , apr.kobra , pavel2173 , FiLiN , Super.f88 , wasil_07 , Uriah , LionArt , aqvadim , DojcheMark , etlik , Audiodoom , triumph76 , Вадимыч , Krosover , K.K.K , sumy7676 , Shwarcer , _Roman_ , CaHeK200 , Vic61 , meloman1 , monza78 |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 08-01-2014 12:07
Убирать минусы из репутации жуликов и хамов - продавателей ... ?
Это как то добро принесет тем, кто на эти грабли наступит после нас ?
При всем своем пацифизме, не вижу логики.
Если от избытка эмоций наминусили - это разрядка для себя любимого, чтоб не было болезней от нервов. Можно конечно и подчистить карму после такого.
А если отражены факты корявой сделки , кидалова и прочие траблы, то быть им в мраморе и навсегда. На то она и репутация особи в статусе, а не редактируемая , под настроение, доска почета-позора.
Всех со светлыми праздниками !
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | kokovania3 , doom , igorilla , tomash , Sergey 61 , Дмитрий Медведев , quadrokot , serg01 , aleksandr1962 , apr.kobra , FiLiN , Super.f88 , triumph76 , K.K.K , Boostaddict , meloman1 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 08-01-2014 13:58
(07-01-2014 16:21)Дмитрий Медведев писал(а): Саша, конечно, широкой души человек. И очень добрый. Респект ему за это!
А я не буду ни у кого просить извинения, потому что те, кого приходилось ставить на место - те это заслужили. И не за что мне извиняться.
P.S. Пока существование Всевышнего не подкреплено оперативными данными - мое отношение к этим традициям просто индиффирентное.
Сорри.
Согласен! У каждого народа (нации) свой Бог (сейчас три основных и еще с десяток помельче, а за всю историю человечества не менее 300 богов было!) Там где есть хоть какое то сообщество людей хотя бы дикое и не тронутое цивилизацией племя, и то у них свой Бог есть! В обрядоверование я никогда не верил (в иконки, сушеные сухарики в воду), просто старался оставаться порядочным человеком и по возможности помогаю другим людям (родственникам, друзьям, знакомым) Знаю одно: зло как правило порождает зло, будешь негативно о чем то думать- обязательно какая та нехорошая фигня к тебе притянется! Давайте просто уважать друг друга и не злиться если мнение человека не совпадает с твоим собственным.
|
|
|
|
galeks
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|