Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 13:24
(01-11-2013 19:57)Ktnj писал(а): Дорогое Новой почтой стрёмно заказывать. не согласен.
получал:
-плазму-50
-ресивер
-две дюны
-блюрейку пионер
-цап
-наушники
-телефоны
- усилок
-сд
-харды
-кабеля
ни одной претензии.
ни одной вмятины.
сервис отличный.
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 17:46
как бы они не исправлялись, могу отправить/получить только что то незначительное, в пакетах
ответственный груз однозначно другими конторами, предлагаю несколько вариантов, а НП только под ответственность настойчивого получателя
получаю груз, бок коробки смят, сверху было что то тяжелое.
обращаю внимание приемщицы - говорит ничего страшного и уходит!
через два дня отправляю назад тот же груз в той же примятой коробке - мля, все мозги вынесла эта сучка!, говорю ты же сама позавчера сказала ничего страшного - а это была не я!!!
теперь пропускаю очередь к этой и жду другую
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
|
mexx 55
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
UR1024SWL
Пользователь
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 05:25
(14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а): Ни одного прокола , пользуюсь очень часто минимум 100 отправок/получений. Свою цену они стоят. Качественно и дорого. Свою цену действительно стоят, аренда, ЗП персонала (ведь теперь по отделению в самом захолустном районе), все это стоит денег, вот только стоимость пересыла становится все более неадекватно высокая и это при растущем (пусть и медленно) рынке этих услуг.
(14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а): Кого нп не устраивает отправьте что то Деливери, тогда узнаете , правильный сервис тоит дорого. Пару раз получал Деливери, это вверх неорганизованности.
Интайм по цене/качеству понравился, но далеко от меня.
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 10:30
(14-01-2014 07:38)cubuntu писал(а): (14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а): Ни одного прокола , пользуюсь очень часто минимум 100 отправок/получений. Свою цену они стоят. Качественно и дорого. Кого нп не устраивает отправьте что то Деливери, тогда узнаете , правильный сервис тоит дорого. НП самый дорогой из всех перевозчиков и очень медленный!!! Постоянно завышают вес при приёмке! Например мне высылали пульт ДУ из Ужгорода весом аж 1 кг и, аж за 19грн! Заставил перевесить пакет и в итоге добился сдачи 2 грн! Это я ради принципа, закатил им сукам там такой скандал! И так постоянно каждого клиента наёб..т на 3-5грн и больше!!! Тогда как целый спутниковый тюнер, при пересылке, Ночником из того же Ужгорода, обошёлся в 21грн! Разница есть?!! Деливери самый дешёвый из всех - проблем не было и цены в два раза ниже чем на этой сраной НП!!!
Я 2 раза отправлял диливери оба раза посылка опаздывала на день, 2 раза получал отправляли на склад номер 2 приходило оба раза на 1й. Я по полтора часа тратил чтобы туда добраться, склады в самых зажо..пинских местах. Я на бензин потратил больше, чем на пересылку. 100 % из 100% они меня подводили.
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 14:19
В теме про новую почту ругают нашу Укрпочту.
Так скажу в защиту ее: в отличии от Новой Почты у нее есть свод тарифов который не зависит от наглости, состояния здоровья и просто морального настроя оператора отдела. Любой выданный трекинг номер действует по всему миру. Посылку, мелкий пакет, бандероль всегда можно найти, если она находится на территории СНГ ( за пределами, она и не теряется ).
Все привыкли к новой почте, хотя никто толком ни свод их правил, ни тарифную сетку, ни правила работы и в глаза не видел. Верим на слово.
Отправляю НП в одном простом случае - если человек, прожив иногда более 50 лет, даже не слышал о том что посылки можно отправить чем то еще кроме НП, и даже не желает разбираться.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 14:35
Так у каждого свой опыт общения с разными почтовыми сервисами и перевозчиками, и как бы кто не хвалил перевозчика, а если к примеру у меня наша доблесная Укрпочта "потеряла" две посылки одна из которых на местном узле связи канула в "пропасть" и концов не найти (Страховка не покрывает стоимость вложения джинсы видимо кому то там приглянулись с компактами) То я больше туда не ногой, а НП пользуюсь со времен открытия отделения у нас в городе, по работе довольно часто, пока серьезных косяков не было, може свезло, не знаю Да и какая Укрпочта мне доставит груз на следующий день от момента отправки, скажем из Одессы. Да и пункты приема на каждом углу- удобно, очередей нет.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|