Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-10-2013 17:16
а я вот наоборот, получил на днях оборудование, там внутри стоял аккумулятор. так видно кидали так, что акум слетел с креплений, летал внутри и закоротил клеммой кое какие цепи Sad
с другой стороны отправитель хреново упаковал (без амортизирующих оболочек, целована, "пупырышек") и не наклеил "хрупкое" - тоже тукан.

PS Тукан - такая птица как дятэл, только намного больше Улыбка
Найти все сообщения

Ktnj Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 01-11-2013 19:57
Покупал колонки для компа.Ещё при получении заметил ,что коробка немного примята,будто сверху что тяжелое поставили.Ну там проверил,всё целое,рабочее.Пока нёс домой,заметил сквозную дырку на одной стороне коробки.Думал,может в магазине сделали.Дома на свету оказалось,что как раз в том месте скотч проходит и пробито сверху скотча.Похоже,пробили перевозчики.Дорогое Новой почтой стрёмно заказывать.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 12:30
приятно удивлен))) груз отправленный в субботу вечером из Луганска,приехал в понедельник утром в Житомир Happy0144
(Отредактировал 13-01-2014 в 12:30 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 13:24
(01-11-2013 19:57)Ktnj писал(а):  Дорогое Новой почтой стрёмно заказывать.
не согласен.
получал:
-плазму-50
-ресивер
-две дюны
-блюрейку пионер
-цап
-наушники
-телефоны
- усилок
-сд
-харды
-кабеля
ни одной претензии.
ни одной вмятины.
сервис отличный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38 , kwazimodo , sugden
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 13:31
Слышал разное про НП, но, наверное, мне везло - постоянно пользуюсь,
включая очень дорогие отправления.

p.s. качественная упаковка, соответствующая грузу, забота отправителя.

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman , Morzh , alex0665 , Paul Siebert , FiLiN
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 15:21
Осенью был в Дубае. На вылете оттуда набрал в дьюти фри бухла разного. Летел транзитом через Киев. Местная таможня докопалось, что бутылки не в специальной упаковке. Типа бросай тут. В аэропорту нашел офис такси, дал таксисту денег, чтоб отвез бутылки в НП и отправил мне. Упаковали тару на совесть - каждая бутылка была обмотана поролоном. Все доехало в лучшем виде Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 17:46
как бы они не исправлялись, могу отправить/получить только что то незначительное, в пакетах
ответственный груз однозначно другими конторами, предлагаю несколько вариантов, а НП только под ответственность настойчивого получателя

получаю груз, бок коробки смят, сверху было что то тяжелое.
обращаю внимание приемщицы - говорит ничего страшного и уходит!
через два дня отправляю назад тот же груз в той же примятой коробке - мля, все мозги вынесла эта сучка!, говорю ты же сама позавчера сказала ничего страшного - а это была не я!!! Shocked
теперь пропускаю очередь к этой и жду другую

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 17:50
Диски хорошо упакованы,коробка снаружи целая.....Распечатываю...почти все коробки треснутыеSadShocked...полтергейст?
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-01-2014 18:25
Та не,вопросы к упаковщику!!!Хотя и нюансы случаются,но дигипак ващее авнищее,поэтому бегом в церковь - там помогут!
Найти все сообщения

mexx 55 Не на форуме
Старожил

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 00:39
Пока о сервисе НП только положительные впечатления получал через НП:ресивер,Дюну,сд проигрыватель и прочую мелочь все доехало без проблем!!!Happy0144
Найти все сообщения

serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 00:47
Мне тоже пока везло с достаточно дорогими ихрупкими вещами. Но недавно Афолине раздолбили килобаксовую колонку. Тут где-то год назад в продаже была одна колонка не из дешевых всвязи с полной утерей НП парной. ВООще жесть Mad0228 Я так понял как повезет. Но стараюсь паковать отправляемые вещи чтобы выжили в случае небольшой локальной атомной войны Улыбка И наклеивать побольше стикеров "хрупкое" и "верх" если надо в недежде вдруг это остановит от бросания и вверх поставят.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 02:01
а вообще НП медленно опускается на дно
цены у них растут
ихние фирменные коробки ни туди и ни сюда - под технику или мала и большая.
повально навязывают ихнюю карту поиметь на паспортные данные
в офисах все задроченные и с угрюмыми рожами сидят
коробку в 6 кг принесешь и ее перещитывают в 10кг - а платит кто? "покупатель"
а все потому что покупатель - это такой лох с деньгами которому вдруг захотелось купить какую-то очередную хрень. а продавец находит любую подходящую коробку на 12кг(эквивалентного обьема) и упаковует туда DVD плеер весом в 3.6 кг. подумаешь, 80 грн доставка - лох заплатит, даже если и повредят при перевозке - всеравно заплатит
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , art_van , Евген Игорев , DAZZER
WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 02:26
они измеряют объемный вес,но если год-полтора назад за полтиник пересылали усилитель весом более 10кг,в пенопласте и соответственно в большом коробке,то сейчас получил 23 виниловых диска ,весом более 4 кг-цен 29 грн,а за персылку напольников и.т.п и представить страшно.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 02:28
Ни одного прокола , пользуюсь очень часто минимум 100 отправок/получений. Свою цену они стоят. Качественно и дорого. Кого нп не устраивает отправьте что то Деливери, тогда узнаете , правильный сервис тоит дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Чайник
UR1024SWL Не на форуме
Пользователь
*

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 05:25
(14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а):  Ни одного прокола , пользуюсь очень часто минимум 100 отправок/получений. Свою цену они стоят. Качественно и дорого.
Свою цену действительно стоят, аренда, ЗП персонала (ведь теперь по отделению в самом захолустном районе), все это стоит денег, вот только стоимость пересыла становится все более неадекватно высокая и это при растущем (пусть и медленно) рынке этих услуг.

(14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а):  Кого нп не устраивает отправьте что то Деливери, тогда узнаете , правильный сервис тоит дорого.
Пару раз получал Деливери, это вверх неорганизованности.
Интайм по цене/качеству понравился, но далеко от меня.
Найти все сообщения

cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 07:38
(14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а):  Ни одного прокола , пользуюсь очень часто минимум 100 отправок/получений. Свою цену они стоят. Качественно и дорого. Кого нп не устраивает отправьте что то Деливери, тогда узнаете , правильный сервис тоит дорого.
НП самый дорогой из всех перевозчиков и очень медленный!!! Постоянно завышают вес при приёмке! Например мне высылали пульт ДУ из Ужгорода весом аж 1 кг и, аж за 19грн! Заставил перевесить пакет и в итоге добился сдачи 2 грн! Это я ради принципа, закатил им сукам там такой скандал! И так постоянно каждого клиента наёб..т на 3-5грн и больше!!! Тогда как целый спутниковый тюнер, при пересылке, Ночником из того же Ужгорода, обошёлся в 21грн! Разница есть?!! Деливери самый дешёвый из всех - проблем не было и цены в два раза ниже чем на этой сраной НП!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , Евген Игорев
Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 08:23
В конце года было 5-6 доставок НП (в мой адрес) из разных точек Украины (в т.ч. из самых удаленных от Киева (Ужгород и Луганск)) Все пришло на второй день после отправки. Куда уж быстрееShocked.....
Получать- два отделения на выбор рядом.... Персонал нормальный, адекватный. Цена устраивает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: knignik74 , norrest
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 10:30
(14-01-2014 07:38)cubuntu писал(а):  
(14-01-2014 02:28)Yozsh писал(а):  Ни одного прокола , пользуюсь очень часто минимум 100 отправок/получений. Свою цену они стоят. Качественно и дорого. Кого нп не устраивает отправьте что то Деливери, тогда узнаете , правильный сервис тоит дорого.
НП самый дорогой из всех перевозчиков и очень медленный!!! Постоянно завышают вес при приёмке! Например мне высылали пульт ДУ из Ужгорода весом аж 1 кг и, аж за 19грн! Заставил перевесить пакет и в итоге добился сдачи 2 грн! Это я ради принципа, закатил им сукам там такой скандал! И так постоянно каждого клиента наёб..т на 3-5грн и больше!!! Тогда как целый спутниковый тюнер, при пересылке, Ночником из того же Ужгорода, обошёлся в 21грн! Разница есть?!! Деливери самый дешёвый из всех - проблем не было и цены в два раза ниже чем на этой сраной НП!!!
Я 2 раза отправлял диливери оба раза посылка опаздывала на день, 2 раза получал отправляли на склад номер 2 приходило оба раза на 1й. Я по полтора часа тратил чтобы туда добраться, склады в самых зажо..пинских местах. Я на бензин потратил больше, чем на пересылку. 100 % из 100% они меня подводили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 14:19
В теме про новую почту ругают нашу Укрпочту.
Так скажу в защиту ее: в отличии от Новой Почты у нее есть свод тарифов который не зависит от наглости, состояния здоровья и просто морального настроя оператора отдела. Любой выданный трекинг номер действует по всему миру. Посылку, мелкий пакет, бандероль всегда можно найти, если она находится на территории СНГ ( за пределами, она и не теряется ).
Все привыкли к новой почте, хотя никто толком ни свод их правил, ни тарифную сетку, ни правила работы и в глаза не видел. Верим на слово.

Отправляю НП в одном простом случае - если человек, прожив иногда более 50 лет, даже не слышал о том что посылки можно отправить чем то еще кроме НП, и даже не желает разбираться.

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 14:35
Так у каждого свой опыт общения с разными почтовыми сервисами и перевозчиками, и как бы кто не хвалил перевозчика, а если к примеру у меня наша доблесная Укрпочта "потеряла" две посылки одна из которых на местном узле связи канула в "пропасть" и концов не найтиCry (Страховка не покрывает стоимость вложенияSad джинсы видимо кому то там приглянулись с компактами) То я больше туда не ногой, а НП пользуюсь со времен открытия отделения у нас в городе, по работе довольно часто, пока серьезных косяков не было, може свезло, не знаю Wink Да и какая Укрпочта мне доставит груз на следующий день от момента отправки, скажем из Одессы. Да и пункты приема на каждом углу- удобно, очередей нет.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , georgeohm

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS