Та ничё особенного, но по такой цене не смог не забрать у Igorursa - E.L.O. - 79 in UK на замену своему Holland (1-я песня слушалась видно дюже часто, из Германии был привезен) + 77 in Germany полный комлект, состояние обоих удивило ... отлично, ну и закуску взял вспомнить детство - старший брат приносил с балки этот диск в конце 70-х UFO - Obsession 1978 - конверт с дефектом, но по той цене пусть лежит в уголке - кстати, отличный альбом.
Спасибо Igorursa. Позно дошло, нужно было у него ещё AC/DC 88 забрать...
Michael Schenker`s Temple Of Rock - Bridge The Gap - 2013 INAK 91231 LP.
Только получил. Еще даже не распечатывал, так как сегодня обычный рабочий день и придется ждать до вечера. Ранее купил на cd, альбом очень понравился - слушал в наушниках перед сном практически каждый день 2 недели подряд.
King Crimson – Islands.
Island Records – ILPS 9175, Vinyl, LP, UK. Cover-flipback seams, OIS-gatefold.
Matrix / Runout (Runout Side A): ILPS 9175 A-1 U.
Matrix / Runout (Runout Side B): ILPS 9175 B-1 U.
Состояние конверта на фото. Пластиночка-супер!!! Слушая оригиналы King Crimson и Pink Floyd всегда в восторге от записи и работы звукоинженеров! Впрочем и издания других стран(Франция, США, Германия-то, что есть у меня) звучат отлично, оригинальные года выпуска.
Очень рад приобретению, кто в теме этой великой группы меня поддержат. Я надеюсь...
На фото затемнение-это не пятна, тень.
купил по дешевке битловские резиновый душ и пистолет, оригиналы, но без облог, полуживые, думал, на стену повешу. с виду - как будто трактор по ним поездил. а поставил - а они играют! при чем так, что хочется сесть и слушать! и на треск как-то не обращаешь никакого внимания - он не мешает. класс!
В последнее время стали интересовать альбомы, который в юности/молодости ,по каким-то причинам, весь не слышал , это и служба в армии, курсансткие годы, зборы и прочее...
Сейчас с удовольствием слушаю , люблю этого исполнителя
Chris Rea - "Wired to the moon" / 1984 / Magnet / Germany
Так как я большой поклонник творчества STYX,стараюсь собрать все что связано с их творчеством.Вот и недавно попалась пластиночка,правда не фирма,но буду искать...Зато состояние очень даже.По пятаку видно что ее не часто крутили-в отверствии еще пленка от литья сохранилась. Dennis DeYong (ex Styx) "Back to the world."-1986 Jugoslavia (по лицензии A&M Records U.S.A. SP- 5109) Sokoj RTB 2223414
В 80х роках , ще до VIDEO-єри , японська JVC пробуваль просувати свою AUDIO продукцію з допомогою джазменів . Я помятаю , як я переглядав проспект JVC і побачив фото джазменів і відмітив собі , що ще існує якась музика крім РОКу.
Попався вініл записаний JVC , це PROMO версія , і конверт відрізняється від оригіналу . Звук добрий , контрабас мягкий .
Ron Carter / Herbie Hancock / Tony Williams - Third Plane JVC SMJ-6241 Japan 1977
Цей вініл я взявся слухати без єнтузіазму , але сподобався . З задоволенням прослухав всі 4 сторони . Цікавий конверт , обидві пластинки запихаються з середини !
COUNT BASIE - DANCE SESSIONS , 2lp / VSP / VERVE - VSP 13/14 (1966) UK
вот уж понты так понты! редчайший бутлег Короля, заказывал через знакомых на западе еще 4 года назад, думал - потеряли! а вот - нашли! и он за это время раз в 10 вырос в цене! кайф! кто в теме - тот оценит!
voivod
А самое главное написать, где издан, в каком году, и очень важная информация для бутлега - какой там звук, кстати на фото даже трек лист не разобрать, безобразие, никакого уважения к собеседникам
Сегодня получил посылочку, часть выкладываю на всеобщее обозрение
Как вы поняли, коробка метлы с большим плакатом
ну и немножко разного
металлического рока
Остальное выложу позже
У меня есть уже такая пластинка, европейский новодел,приобретенный мною в позапрошлом году в Израиле.Эту выменял на CD,думаю что немецкая пластинка выпуска 1979 года (так Discogs говорит) будет звучать получше,хотя...
LP King Diamond – Them (Roadrunner Records, Netherlands)first press, black vinyl LP King Diamond – Conspiracy (Roadrunner Records, Netherlands)first press, black vinyl
(14-01-2014 22:07)Avsky писал(а): LP King Diamond – Them (Roadrunner Records, Netherlands)first press, black vinyl LP King Diamond – Conspiracy (Roadrunner Records, Netherlands)first press, black vinyl
А пятачки и потроха все равно хотелось бы глянуть. Тем более в этих альбомах они должны быть