«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Eurod@ncer , meloman1 , igorilla , russ.zino , veter7777777777 , thunder , Valet , Ниро , Sirkon , YURCO , iceberg2008 , Nikolas83 , marocas , slyhach , Sergik , serg215 |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-01-2014 09:48
(20-01-2014 22:51)Konica писал(а): НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, это был полный вынос мозга на протяжении пары лет на хи-фи ру.
Я после работы покупал попкорн и бегом бежал смотреть очередную серию этой санты-барбары
Давно так не ржал Оо, напомнили, да, было время, я ведь тоже там активно участвовал, даже не верится, но ушёл с того форума гораздо раньше как Шарика забанили, но сериал был ещё тот, никакое ТВ не нужно Интересно, в Тверь к нему так никто и не доехал? )
(Отредактировал 21-01-2014 в 09:53 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , Konica , Sirkon , alimaxx , fazer , AudioMan , RawaVlad , Supermurzic , Nikolas83 , Valet , kwazimodo , meloman1 , Pioneer Audio |
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-01-2014 10:23
а мне датсун 240 Зет с пионерчиком понравился
насчет украинского языка: давайте мягко обойдем острые вопросы:
1. господа из украины культурно промолчат
2. господа из России еще культурнее промолчат как нам общаться
я, например, здесь общаюсь на русском только из уважения к окружающим меня русскоязычным коллегам, а так вообще очень люблю и приветствую рідну мову и если Володя хочет общаться на родном и РАЗРЕШЕННОМ ФОРУМОМ языке - будьте любезны уважать его выбор, ведь Костя прав - если Вам интересно с нами, но сложно понять наш язык на нашем форуме - Гугл и /или коллеги Вам помогут
с уважением из Житомира
(Отредактировал 21-01-2014 в 10:35 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро , Sirkon , alimaxx , Supermurzic , veter7777777777 , Nikolas83 , Valet , kwazimodo , rizen , meloman1 , Vitus , Александр Гуров , Pioneer Audio , Sergik , Yan , Pilot405 , dimaglad |
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-01-2014 10:50
(21-01-2014 10:37)Ниро писал(а): А ведь если рассматривать кассету как вещь коллекционирования, то они с коллекционными машинками в общем то одно и тоже. Во всяком случае у меня вызывают похожие эмоции И конверты с марками туда же
И монеты
И фантики\этикетки от пива
И спичечные наклейки
И открытки\календарики
И т п
Выбирай на любой вкус
Но я от тупого накопительного собирательства отошёл, купил-покрутил-положил на полку-забыл
Неинтересно и надоело
Намного полезнее заниматься живыми вещами с элементами творчества, упражнения для мозгов и рук и реальный результат вселяет гордость и уверенность, куча положительных эмоций
Переделка тех же дек, например
Всё ИМХО
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-01-2014 10:58
(21-01-2014 06:54)juri писал(а): А вы попробуйте, будете посланы далеко и надолго... Пробував і жодного разу мене не послали.Навпаки,і хлопці з Мск,і з Тюмені,і з Владика в більшость випадків знають і розуміють.Мало того, відповідають українською. (21-01-2014 06:54)juri писал(а): человек сам же коверкает свой родной украинский язык, написав с кучей ошибок. Тобто Ви досконало знаєте українську(це висновок,бо побачили в моїх повідомленнях купу помилок),але чомусь не хочете,щоб на ній писАли на нашому форумі?
Чи буде дурним тоном,якщо я до Вас буду звертатися українською,а Ви як чудовий знавець мови,будете відповідати мені російською? Це фактично Ваше твердження,лише обернуте проти Вас.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , Sirkon , RawaVlad , thunder , wasserman , Slik , luckyboy , romany , Supermurzic , igorilla , kay , marocas , Nikolas83 , serg215 , Valet , Interceptor , Midosa , Alex_kag , veter7777777777 , kwazimodo , rizen , KOVSH , meloman1 , alex7887 , slyhach , vitaly77-77 , Vitus , Yuko , werter , Александр Гуров , Konica , Pilot405 |
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
luckyboy
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 120 Гость(ей)
|
|