Вертушка Dual601 + усилитель Dual CV1260
|
Автор |
Сообщение |
Yury_Jonik
Пользователь
|
Вертушка Dual601 + усилитель Dual CV1260 / 27-01-2014 01:14
Народ, подскажите кто спец! Купил вот технику, вертушку Dual601 и усилитель Dual CV1260. Вроде бы техника одной эпохи, по отдельности все работало, вертушка вообще практически новая, усил перед покупкой проверил, послушал как работает, все хорошо, покупал все по отдельности. Дома все подключил, не работает, звука практически не слышно... Вертушку подключил к ресиверу Sony, тоже самое, ели слышно. Что делать, подскажите plz!
Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
Yury_Jonik
Пользователь
|
RE: Вертушка Dual601 + усилитель Dual CV1260 / 27-01-2014 11:15
Да, спасибо за подсказку, надо было мне сначала спросить, а потом подключать, а я сделал наоборот... Посоветовали подключать в ,,monitor,, я так и сделал, звук очень слабый, включил на всю.... не то... Ну и начал перебирать на задней панели все возможные варианты, в том числе и ,,phono,, подключил, повернул усилок к себе лицом и жму на кнопку ,,phono,, а про то, что громкость на всю, до упора не подумал .... И тут как загрохочет я аж чуть не обделался, думал колонкам крышка, а нет, выдержали, а вот правый канал в усилители перестал работать .
Я опять начал переключать сзади, перебирать варианты, слышу звук слабый идет по обоим каналом, а на ,,phono,, только левый. Так со вчерашнего позднего вечера ничего не трогал. Вот что это может быть, спалил правый канал или же какая то защита сработала ?!
Спасибо всем кто поможет!
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
RE: Вертушка Dual601 + усилитель Dual CV1260 / 27-01-2014 12:09
(27-01-2014 11:15)Yury_Jonik писал(а): Да, спасибо за подсказку, надо было мне сначала спросить, а потом подключать, а я сделал наоборот... Посоветовали подключать в ,,monitor,, я так и сделал, звук очень слабый, включил на всю.... не то... Ну и начал перебирать на задней панели все возможные варианты, в том числе и ,,phono,, подключил, повернул усилок к себе лицом и жму на кнопку ,,phono,, а про то, что громкость на всю, до упора не подумал .... И тут как загрохочет я аж чуть не обделался, думал колонкам крышка, а нет, выдержали, а вот правый канал в усилители перестал работать .
Я опять начал переключать сзади, перебирать варианты, слышу звук слабый идет по обоим каналом, а на ,,phono,, только левый. Так со вчерашнего позднего вечера ничего не трогал. Вот что это может быть, спалил правый канал или же какая то защита сработала ?!
Спасибо всем кто поможет!
Я просто в шоке от того,что вы сделали и потом нам написали!
(Отредактировал 27-01-2014 в 12:11 schutze.)
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран