(01-02-2014 10:13)VAdios писал(а): Да, согласен что забыл упомянуть Two Sides Of The Moon. Тоже очень классная тема с припевом в силе регги. Надо как то перевести, о чем поют.
Отличное упражнение для освоения языка, помогает!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
А мне еще очень нравится из Asia с Пейном - Antology, диск классный. Как познакомился то теперь никак наслушаться не могу. Зацепило. Сейчас как раз включил его и слушаю - одни хиты.
(02-02-2014 23:49)VAdios писал(а): А мне еще очень нравится из Asia с Пейном - Antology, диск классный. Как познакомился то теперь никак наслушаться не могу. Зацепило. Сейчас как раз включил его и слушаю - одни хиты.
Я его не слушал надо будет сегодня скачать и послушать.
(02-02-2014 23:49)VAdios писал(а): А мне еще очень нравится из Asia с Пейном - Antology, диск классный. Как познакомился то теперь никак наслушаться не могу. Зацепило. Сейчас как раз включил его и слушаю - одни хиты.
Я его не слушал надо будет сегодня скачать и послушать.
Скачай, скачай - я же говорил, что диск недооцененный!
Все думают, что это сборник, но это не так!
"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Но перепеты эти 5 песен из альбомов 82-85 годов Пейном очень неплохо. А первая тема The Hunter из альбома GTR 1986 (как ранее подсказал Джордж), с окончанием в стиле Pink Floyd (мое мнение) исполнена просто потрясающе. Как называть этот диск не знаю, но мне его просто нравится слушать.
A по поводу альбома Rare 1999 года есть какая то информация? Послушал, так вообще инструментальная музыка, но так интересно исполнена. Если бы не знал что слушаю, не поверил что АSIA, больше Kitaro напоминает.
(04-02-2014 00:34)VAdios писал(а): A по поводу альбома Rare 1999 года есть какая то информация? Послушал, так вообще инструментальная музыка, но так интересно исполнена. Если бы не знал что слушаю, не поверил что АSIA, больше Kitaro напоминает.
Слушаю свою новую японскую первую Азию (SHM).
Качество хорошее, но интересно, что они там в 30-летней годовщине наделали?
По мне, все и так супер здорово!
Вспоминаю время, когда услышал этот альбом впервые - это был культурный шок. Наконец-то арт-рок стало можно поставить даже телкам!
Может АЗИЯ и попсовая, но классная!
Все вещи слушаются на одном дыхании, выделить ничего нельзя!
"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Удалось сегодня слухануть Антологию
Что можно сказать альбомец конечно отличный но одно небольшое разочарование те вещи которые исполняет Вэттон я думал что Пейн добавит своей изюминки но этого не произошло. Но во общем все класс..
Наконец то объявили дату выхода новой работы группы. Диск Gravitas с новым гитаристом Сэмом Коулсоном (Sam Coulson) вместо Стива Хау выходит 21 марта на Frontiers Records
И европейский и японский релиз предполагает два издания (кроме mp3) - обычный CD и deluxe CD+DVD. В делюксовом на СиДи добавлены 2 акустические версии, на дивиди клип на Валькирию и еще парочка записей из студии.
Tracklist
01. Valkyrie
02. Gravitas
03. The Closer I Get To You
04. Nyctophobia
05. Russian Dolls
06. Heaven Help Me Now
07. I Would Die For You
08. Joe Di Maggio’s Glove
09. Till We Meet Again
10. The Closer I Get To You (acoustic bonus)
11. Joe Di Maggio’s Glove (acoustic bonus
Диск интересен всем кто любит АЗИЮ.
Содержит как старый материал, так и новые вещи ( по состоянию на 1990 год):
Day Like This
Prayin' 4 A Miracle
Am I In Love?
Summer (Can't Last Too Long)
Стива Хоу там нет.