The Ultimate Sin (рус. «Последний грех») — четвёртый студийный альбом британского рок-музыканта Оззи Осборна, который был выпущен 22 февраля 1986 года, ремастерирован и переиздан 22 августа 1995 года. В записи альбома участвовал Джейк И. Ли (бывший гитарист Mickey Ratt, Rough Cutt и Dio). Это единственный альбом Осборна с участием бас-гитариста Фила Суссан, написавшего британский хит-сингл под названием «Shot in the Dark» и, также, это первый альбом с участием барабанщика Рэнди Кастилло. Тексты песен в основном были написаны бывшим бас-гитаристом, Бобом Дэйсли, который ещё и присутствовал на ранних сессиях записи альбома. Дэйсли, однако, покинул группу в результате творческих разногласий с Оззи, который вскоре решил нанять Суссана. В оригинальном издании 1986 года он также не был отмечен в качестве соавтора альбома, что, правда, позднее было исправлено на последующих изданиях.
От Rolling Stones можно сц..ть паром, можно воротить нос при одном только упоминании о них, но то что они стали живой легендой с более чем полувековой историей-это факт.
ACCEPT - Eat The Heat (Japanese Edition)
Eat the Heat (рус. «Сьешь жару») — восьмой студийный альбом группы Accept, вышедший в 1989 году и первый, записанный без Удо Диркшнайдера.
(10-02-2014 17:57)voivod писал(а): Viking - Do Or Die. Группа, так и не ставшая мировой известностью, но серьезно ценимая любителями классического трэша 80-х.
Вчера вечером слушал этот альбом но только на Амерской Метал Бляди,альбом для дебютника просто ураган,особенно 1,2,3,4,5,6,7,8,9 композиции.Молодцы ребята,10 из 10-ти.
(10-02-2014 17:57)voivod писал(а): Viking - Do Or Die. Группа, так и не ставшая мировой известностью, но серьезно ценимая любителями классического трэша 80-х.
Вчера вечером слушал этот альбом но только на Амерской Метал Бляди,альбом для дебютника просто ураган,особенно 1,2,3,4,5,6,7,8,9 композиции.Молодцы ребята,10 из 10-ти.
На другие композиции этого альбома, внимания обращать не стоит...
Треклист:
1. Warlord
2. Hellbound
3. Militia Of Death
4. Prelude/Scavenger
5. Valhalla
6. Burning From Within
7. Berserker
8. Killer Unleashed
9. Do Or Die
IRON MAIDEN - SEVENTH SON OF A SEVENTH SON (WPCR80020) - 2014
Seventh Son of a Seventh Son (с англ. Седьмой сын седьмого сына)— седьмой студийный альбом хэви-метал-группы Iron Maiden, изданный 11 апреля 1988 года. Журнал Metal Hammer включил Seventh Son of a Seventh Son в 200 лучших рок-альбомов всех времён.
ребят,товарищи! хочу вам сказать, что Duke Ellington это реально отдельная категория музыки, которую должен слушать любой немного себя уважающий меломан,хоть изредка, будь он последователем совсем отдаленных музыкальных течений-любые причины тают как снежинки на глазах перед гением ,божьим даром этого композитора\музыканта- уверен, что вы найдете для себя глоток свежего воздуха в одном из его альбомов. главное не спешить с выводами! зачем я это всё пишу- потому что если бы мне не показали,кто знает, нашел бы я сам и когда... я серъезно вобще не воспринимал эту музыку,когда первый раз услышал,но чтото проникло в мое сердце и до сих пор продолжает расти моя любовь и восхищение высотами, куда может добраться человек..
возможно немаловажно в прослушивании этой музыки-хороший широкополосный динамик(?) пробуйте негоже расточать ту силу что свыше нам дана, ведь путь длинный и извилист, а сами мы слабы...
Конкретно не хотел рекомендовать, но тема требует, чтобы не посчитали флудом:
Accident of Birth (в пер. с англ. Случайность рождения) — четвёртый сольный студийный альбом британского хэви-метал исполнителя Брюса Дикинсона, изданный в мае 1997 года. Согласно утверждению самого Дикинсона, «Accident of Birth» или «случайностью рождения» Брюса назвала его мать в одном из телефонных разговоров с певцом.
Последний, немного уставший альбом Jethro Tull 1999г.,в котором Ian Anderson делится своими впечатлениями от поездок по миру. Не из лучших в Талловской дискографии, но периодически с удовольствием слушаемый.
Переслушиваю "свою" дискографию Venom на сд.
Сейчас играет Prime Evil .
Аццкие сотоны конечно.
Не помню как звучат первые 4 альбома на других носителях\ изданиях , но на дисках от Sanctuary за 2002 г звучание откровенно поганое.
Переслушиваю "свою" дискографию Venom на сд.
Сейчас играет Prime Evil .
Аццкие сотоны конечно.
Не помню как звучат первые 4 альбома на других носителях\ изданиях , но на дисках от Sanctuary за 2002 г звучание откровенно поганое.
Permanent Vacation — девятый студийный альбом американской рок-группы Aerosmith, был издан в 1987 году на лейбле Geffen Records.
Еще одна легенда в Киеве — группа «Aerosmith» выступит с живым концертом 21 мая 2014 года на НСК «Олимпийский».
(11-02-2014 23:19)meloman1 писал(а): SCORPIONS-Taken by force, flac. Отличный альбом!Скорпы 70-х люблю не меньше 80-х. Интересно менялось у них звучание-в каждом десятилетии свой саунд.
Також захотілось переслухати щось з періоду творчості 70-х Scorpions – Virgin Killer, RCA – RVP-6155, Japan
Для мене тяжко виділити, який період в них кращий - 70-ті, чи 80-ті. Вони як і подібні, в той же час - зовсім різні.