Ну пробить разве в маску не выйдет, а обнаружить и не помереть до того - это уже повезло!
А вот вспомнилось: раньше там пуха была типа 120мм (ну около того); я успел застать до очередного нерфа, ото хел пулял!
На первой картинке - голдой пулял? Или в своего бабахнул?
Интересно, там же в списке пострадавших есть Т18, но без значков "засветил", "повредил" и т.п. Это почему такое? Может это в него бабахнул?
Цитата:На первой картинке - голдой пулял? Biggrin Или в своего бабахнул?
Интересно, там же в списке пострадавших есть Т18, но без значков "засветил", "повредил" и т.п. Это почему такое? Может это в него бабахнул?
-не,-голду на этом танчике не вожу...
.-может кто-то и из своих подставил бочек..
не очень пока нравится новый режим боя-*противостояние*
-идея хороша,-но дисбаланс получается адский..
итак ВБР чудит-а здесь -вообще...
в одном бое участвовал на CT1,-советские танки против французских
казалось бы..-там одни* барабанщики* ,-но лягушатники отхватили по полной, несмотря на свои фошы, амх-ы и бат- чаты
в другом бою против*тяжелых* немцев советы с треском пролетели
против моей команды стояли параЕ-100,-75 и аж шесть !!!ваффентрагеров E-100 и остальной не менее опасной мелочи
(12-02-2014 21:42)sharanton писал(а): не очень пока нравится новый режим боя-*противостояние*
-идея хороша,-но дисбаланс получается адский..
итак ВБР чудит-а здесь -вообще...
в одном бое участвовал на CT1,-советские танки против французских
казалось бы..-там одни* барабанщики* ,-но лягушатники отхватили по полной, несмотря на свои фошы, амх-ы и бат- чаты
в другом бою против*тяжелых* немцев советы с треском пролетели
против моей команды стояли параЕ-100,-75 и аж шесть !!!ваффентрагеров E-100 и остальной не менее опасной мелочи
-отключил этот режим
А мне понравился
Правда насчет дисбаланса не отрицаю...
К примеру на хелкетах кидало против т34 85 на ПТшную карту - 34-рок расстреливали даже не засветившись, а на городских картах на 6 левле к примеру квасы вне конкуренции...
Вот такие нюансы...
Этот режим (противостояние) хорош только с танками реально существовавшими или хотя бы воплощенными в металле, с настоящими характеристиками, а не с выдумками от Wargaming.
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.