Система и дети.....
Автор Сообщение
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

Система и дети..... / 18-02-2014 00:34
Приветствую всех!
Вот пришло время думать и решать как быть,что делать с системой , пока дите учится ползать,ходить и познавать окружающий мир. Поначалу думал просто придумать какое мобильное ограждение, поскольку и стойка с аппаратурой открыта и уже оч интересна подрастающему поколению, и за АС страшно. Но мне кажется ,что подрастет,начнет ходить и АС будут лежать.
Вообщем,кто с чем сталкивался,как боролся? Или же прятать/ распродать что есть, а уже когда то вернутся. Хотя что тогда взять на сегодня? Есть другая комната но места на систему нет,разве что компактное.
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 00:37
Говорят, нужно переключиться на дитя на несколько лет, а систему в коробки. Но я мало в это верю, что за несколько лет подрастающее поколение поймет, что можно, а что нельзя...

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , sem189189 , wrdale , t.800 , vmax , caesarhunt
discoteca Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 00:49
Сначала вся система стояла в заграждении, чтоб не было доступа ко всем проводам и к местам их подключения , кроме ас. В месяцев 6-8 пришлось накидывать наволочки на АС, не эстетично , но свои функции отрабатывала на ура. Когда появились heco celan xt 901 , то они стояли одеты в родные тряпчатые чехлы для транспортировки . Когда сын основательно пошел, то пришлось всю систему разобрать и спрятать в отдельную комнату, потому как знаю как выглядят 5 минут тишины у 1,5 годовалого ребенка! И внимание: если вся система спрятана в отдельной комнате, то это не значит , что она защищена на все 100%. В отдельной комнате она тоже должна быть упакована основательно, как перед отправкой новой почтой в другой город.
Вот так и стоит сейчас моя система уже больше года в другой комнате и скучает....
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , wrdale , Corsar , vmax
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 00:51
Вспомнился анек.
Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше? - Следите, чтобы он теперь не наелся цемента.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , Iprostir , caesarhunt , Sergeyy , aqvadim
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 00:51
...да уже начал сегодня потихоньку и сворачиватся. Вот только надо какую альтернативу нынешней системе искать..

discoteca, и как музыку слушаете?

Думал еще на наушниковый тракт перейти ,но не могу долго слушать в ушах и сидеть неподвижно.
(Отредактировал 18-02-2014 в 00:55 Евгений13.)
Найти все сообщения

discoteca Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 01:09
А никак.(((( На самом деле когда система еще стояла под наволочками времени особо слушать и тогда не было, так как ребенок жил в той комнате, где и система. Недавно решил попробовать продать всю систему, потому как спокойного времени на прослушивание не видно на горизонте!
А вообще дети после 1,5 года становятся страшными аудиофилами. Иногда я собираю систему и когда приходит еще в гости 2-х летний племянник, то я их сажу в одно кресло и включаю.......И если даже до этого момента в доме творился ураган из двух детей, то через сек. они замирают и их лица становятся такого невероятного выражения удивления, что я думаю такое выражение лица сделал бы , если сделал первый шаг из лунного модуля на луну!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , wrdale
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 01:22
как вариант , сетка-рабица(пластиковая) Wink
(дети- цветы жизни Улыбка

(Отредактировал 18-02-2014 в 01:24 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 01:28
а я скобу согнул на вертушку . чтоб не подняли крышку и не сломали иглу
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 02:06
подтверждаю - в одном помещении дети и аудиотехника не уживаются Cry
причем не ждите взросления детей Wink
у меня на глазах один папаша тягал за шкуру тридцатилетнего оболтуса, который решил показать мне папину систему Happy0196
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 02:39
Та-же проблема как и у ТС , потери разбитые лампы и сбитый угол при попытке пропылесосить грили Biggrin короче психанул и две недели назад в который раз убрал все , не знаю надолго ли ?

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Samael Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 03:08

подобную защиту планирую соорудить из трубы мебельной, к ней есть разного рода монтажных креплений или из пластиковых водопроводных труб, их еще проще монтировать. а пока напольники стоят в грилях (в грилях они особо не привлекают внимания) и на тумбах повыше от пола. шильдики блестящие заклеил черной изолентой, так как "клиент" ими неоднократно интересовался. еще раньше они ваще на подоконниках жили Fighting0093 и нечего, зато пока целы ....тфу тфу тфу Love0030

enjoy the silence
Найти все сообщения

Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 07:12
Странно, что ещё никто не создал тему "Система и коты", там гемора тоже хоть отбавляй Happy0196 Взял как-то у человека ламповый усь на прослушку, так дежурил постоянно, чтобы друг норвежский лесной не заинтересовался лампами во время прыжков своих Biggrin
С детьми бороться не знаю как, ибо сам в 5 лет уже спокойно крутил бобины Любэ на Юпитере и палец в рюмку водки "Rasputin" макал))

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , norrest , Yuri S , BorisIvanovich , aqvadim , Володя
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 08:08
Частично можно на настенные крепления выше роста дитяти часть девайсов установить.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 08:33
Смотрел и на похожие деревянные ограждения,а потом подумал ,что м они то не спасут. Интересно будет все,а во время прослушки...?...выводить дите в другую комнату Улыбка Ведь раз второй,а третий не уследишь.

Вот достал компьютерные Эдифер 1900, посмотрим надолго ли хватит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
K.K.K Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 08:41
У меня слава богу когда сын был маленький вообще проблем не было.
Как то обходил он это дело стороной ,хотя паника у меня поначалу была.А вот сын моего друга иногда заходит в гости (малышу 3года)вот это уже на самом деле серьезно.Я занимаю круговую оборону и тут главное не зевнуть ,иначе системе будет жо...а. Пока страдают только цветыBiggrin
Фото слева - сыну 6 лет
Фото справа -сыну 26 лет

(Отредактировал 18-02-2014 в 09:15 K.K.K.)

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , sem189189 , Вадим 63 , oleg2005 , caesarhunt , aqvadim
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 08:45
...кстати да! Что же не запретиш же гостям с другими малыми приходить, а там уж точно п....ц Улыбка Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.K.K
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 09:56
Я первым делом сделал отключение от сети секретной кнопкой (фильтр сзади), интерес к полностью выключенной сисеие не реагирующей на тыки упал до нуля.
И да, грили сделал несъемными.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Svirepij
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 10:12
Такое впечатление, что дети совершенно безхозны. Бродят по квартире, а родители и не догадываются, что с детьми надо общаться и рассказывать им про газ, розетки, утюги, водопровод и канализацию, вилки-ножики, входные двери и выход на балкон.....
ну или как вариант - детей посадить в клетку.
P.S. у меня трое, а восьмилетняя самопал на лампе уже давно слушает, понимая куда можно лезть, а куда не стоит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.K.K , BorisIvanovich
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 10:20
А можно и с другой стороны подойти - начать одевать "ограждение" на ребёнка Tongue0011

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Система и дети..... / 18-02-2014 10:35
У моего сына (2.5 года) огромный интерес к системе и музыке которая она извергает, приходится накрывать ее покрывалом а на аккустику одевать родные целофановые пакеты в полную длину.Не давно в качестве отвлекающего маневра купил ему совдеповскую радиолу и выделил три пластинки.Он теперь сидит возле нее часами, ставит на диск пластинку и крутит рукой, а в это время играет радио.В общем пока все счасливы и папа и малыш.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63 , Svirepij , Yuri S , BorisIvanovich , Sergeyy , Valet

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS