Система и дети.....
|
Автор |
Сообщение |
Евгений13
Ветеран
|
Система и дети..... / 18-02-2014 00:34
Приветствую всех!
Вот пришло время думать и решать как быть,что делать с системой , пока дите учится ползать,ходить и познавать окружающий мир. Поначалу думал просто придумать какое мобильное ограждение, поскольку и стойка с аппаратурой открыта и уже оч интересна подрастающему поколению, и за АС страшно. Но мне кажется ,что подрастет,начнет ходить и АС будут лежать.
Вообщем,кто с чем сталкивался,как боролся? Или же прятать/ распродать что есть, а уже когда то вернутся. Хотя что тогда взять на сегодня? Есть другая комната но места на систему нет,разве что компактное.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
discoteca
Ветеран
|
RE: Система и дети..... / 18-02-2014 00:49
Сначала вся система стояла в заграждении, чтоб не было доступа ко всем проводам и к местам их подключения , кроме ас. В месяцев 6-8 пришлось накидывать наволочки на АС, не эстетично , но свои функции отрабатывала на ура. Когда появились heco celan xt 901 , то они стояли одеты в родные тряпчатые чехлы для транспортировки . Когда сын основательно пошел, то пришлось всю систему разобрать и спрятать в отдельную комнату, потому как знаю как выглядят 5 минут тишины у 1,5 годовалого ребенка! И внимание: если вся система спрятана в отдельной комнате, то это не значит , что она защищена на все 100%. В отдельной комнате она тоже должна быть упакована основательно, как перед отправкой новой почтой в другой город.
Вот так и стоит сейчас моя система уже больше года в другой комнате и скучает....
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Система и дети..... / 18-02-2014 10:12
Такое впечатление, что дети совершенно безхозны. Бродят по квартире, а родители и не догадываются, что с детьми надо общаться и рассказывать им про газ, розетки, утюги, водопровод и канализацию, вилки-ножики, входные двери и выход на балкон.....
ну или как вариант - детей посадить в клетку.
P.S. у меня трое, а восьмилетняя самопал на лампе уже давно слушает, понимая куда можно лезть, а куда не стоит.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|