Прошу прощения)
По порядку:
- Слушаю с iMac через Asus essence one.
- слушаю в основном eric clapton, queen, whitney houston, aerosmith.
- бюджет хотелось бы до 400 долларов.
- помещение 20 метров.
- на данный момент усилителя никакого нет, т.к. колонки только купил) колонки на стойках
...в 20 м2 в напарники к этим АС явно просится сабвуфер,-не рассматриваете такой вариант?
...400$ за новодел явно маловато будет
...как относитесь к покупке б/у техники?
(14-02-2014 13:50)PONT-SEV писал(а): ...в 20 м2 в напарники к этим АС явно просится сабвуфер,-не рассматриваете такой вариант?
...400$ за новодел явно маловато будет
...как относитесь к покупке б/у техники?
Этим АС сабвуфер не особо нужен - басят не по-полочному. Лично мне всегда нравились связки Jamo (не конкретно D430) с японским усилением - на мой слух очень милозвучно. В разных комбинациях приходилось слушать с DENON, Sony, Marantz, Kenwood... сам слушаю связку Jamo+Kenwood
Но... на вкус и цвет, все маркеры разные(с)
(14-02-2014 19:39)chudinr писал(а): нет конечно. Что-то из нового достойного можете предложить?
Для этих АС - ничего. У меня в 90-ых прошлого века. 707-ые Жамы играли с Ямахой AX890, а затем MX2/CX2. Очень. Поищите те самые Ямы. 890, например. Ну или как более бюджетный вариант AX590.
Jamo D430 - достойная акустика.
поддерживаю по поводу Ямаха (выше 5-й серии), Денон 1055 (1500)и выше, Ротель 1060 (1062) и выше, бюджет придется увеличить, хороший новый усилитель за 400 не купить