(10-03-2014 13:38)great white писал(а): THE REPLACEMENTS - The Hootenanny - 1983
Решил немного и я послушать подобной музычки.
Лилит, послушай, может и тебе понравится на подобие!
Люблю ознакамливатся с новыми группами!) Это тоже поп-панк?
(10-03-2014 13:38)great white писал(а): THE REPLACEMENTS - The Hootenanny - 1983
Решил немного и я послушать подобной музычки.
Лилит, послушай, может и тебе понравится на подобие!
Люблю ознакамливатся с новыми группами!) Это тоже поп-панк?
Преобладает больше всего панк-рок у них!
Америкосы! Наши друзья!
MONA LIZA OVERDRIVE - Vive La Kа Bum - 1989
Очень классная группёха, напоминающая местами DOGS D'AMOUR.
Любителям хорошей музычки - советую!
Далее слушаем: MONTROSE - Mean - 1987
Хорошая и последняя работка от Рони в проекте MONTROSE!
Слушаю Ozzy Osbourne - 2007 "Black Rain". Со слов многих музыкальных критиков очень средне-поверхностный альбом. Да возможно не шедевр!
Но на мой взгляд очень достойный! Очень металлизированный , с великолепной гитарой Закка Уайлда. Да возможно я очень сильно люблю творчество Великого и Ужасного! Но он того стоит , даже в этом по мнению критиков среднем альбоме!!!
Хвилю Тримай - Я сьогодні від вас від'їжджаю Ти згадай ті щасливі хвилини,
Як любились, кохалися ми...
Твоє личко -- ласкаве і миле,
Твої очі глибокі, як сни.
Слушаю песню гениальной канадки, дитя мира-дитя вселенной, и хочется верить в лучшее, светлое, с надеждой и любовью.
Поразил один из комментариев к песне, настоящий, как сама жизнь.
Michael Marsh3 месяца назад
My Mother who divorced my Father awhile ago used to sing this to me when I was a little boy. It was my favorite song for her. I remember after a bad case of pneumonia that hospitalized me, she came up to my bedside when I was 5 and stroked my hair and sang this song quietly. She sounded just like Mitchell, and she was a warm and kind woman. Today she is cold and distant and I never see her that much anymore. It is almost like she is dead, because I never see her and when I do it's like I don't even know her. Rest in peace Mother 1969-2010.
GORKY PARK - Gorky Park - 1989 Polygram, USA
Решил послушать отличного музончика на ночь!
Тем более есть такая песня, как My Generation, в которой есть такая фраза "...вставайте люди русские...", и это в 89-ом году имелось ввиду, не одних русских, а народов всех стран входивших в состав, даже если посмотреть перевод этой песни, что все мы, блин, с бывшей постсоветской территории братья, и никто никого не должен унижать ни кого, а уважать! Ну а если кто-то не догоняет, то***
*** Russia, fuck you in the ass from our territory!
P.S: Немного заехал не в ту степь, но соседи уже за...ли!
(11-03-2014 00:02)great white писал(а): GORKY PARK - Gorky Park - 1989 Polygram, USA
Тем более есть такая песня, как My Generation, в которой есть такая фраза "...вставайте люди русские...", и это в 89-ом году имелось ввиду, не одних русских, а народов всех стран входивших в состав, даже если посмотреть перевод этой песни, что все мы, блин, с бывшей постсоветской территории братья, и никто никого не должен унижать ни кого, а уважать! Ну а если кто-то не догоняет, то***
Вообще то это песня английской группы The Who ещё 60-х годов.
(11-03-2014 00:02)great white писал(а): GORKY PARK - Gorky Park - 1989 Polygram, USA
Вообще то это песня английской группы The Who ещё 60-х годов.
В данном случае исполняет песню ПАРК ГОРЬКОГО, а не THE WHO и смысл её для всех нас понятен!
Freedom Call - Beyond - 2014 digi lim.ed
Совсем свеженький альбом группы. Еще лишний раз убедился, что группа одна из лучших в стиле power-metal, и за 15 лет не потеряла своего лица.
Smokie - The other side of the road, Vinyl, Gt. Britain. Спорный альбом. Кто-то называет его попсовым кто-то откровенно дискачёвым, а мне нравится. Как и в любом их альбоме песни слушаются душевно. Особенно о пылающем Лондоне - слышал мнение что это худшая песня, когда-либо ими записанная, но у меня до сих пор, как и четверть века назад, от неё мурашки по коже...