Выбор усилителя и акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pioneer975
Ветеран
|
|
|
|
Pioneer975
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ADV
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя и акустики / 15-03-2014 14:05
Я так понимаю, у вас уже есть акустика и вы, почитав отзывы форумчан о том, что она плохая, сразу решили ее поменять) не совсем верный подход. Если кому-то клипши не понравились, это не значит, что это плохая акустика, поскольку вы не знаете почему именно она не понравилась слушателю, может это была особенность помещения, может такой результат давали остальные компоненты системы, может это особенность слуховых пристрастий. Как по мне, то клипши гораздо лучше отыгрывают рок и ньюэдж, чем фокал 716, остальная указанная вами акустика мне неизвестна.
Самый лучший результат для вас будет, если вы возьмете акустику или усилитель , которые хотите приобрести себе домой и послушаете в своей системе, своими ушами, на своем музыкальном материале.
Более практичные советы могут быть на форуме, если вы полностью опишете свою систему и опишите свои ощущения, что именно вам не хватает для получения удовольствия от прослушивания музыки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | sony |
|
Pioneer975
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя и акустики / 15-03-2014 15:35
Акустики пока нет, взять акустику или усилитель , которые хотел бы приобрести к себе домой и послушать своими ушами, на своем музыкальном материале нет возможности.Дело в том, что в городке, где я живу, акустикой и усилителями просто не торгуют, таких магазинов просто нет.Реально исходя из своих возможностей то усилитель возможно будет Onkyo A-9050 и CD-проигрыватель Onkyo C-7030 ну или из подержанных Marantz PM-7200,MARANTZ PM-7001,MARANTZ PM-8000,ONKYO INTEGRA A-8850,ONKYO INTEGRA A-8870.А акустика ........
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Джимми Тудески
Ветеран