Продам жидкость для размягчения резинового подвеса динамика.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран

|
RE: Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика. / 22-03-2014 14:46
Здравствуйте.
Да,я лохонулся и прошу извинения  .
Всем покупателям я наливал жидкость в стандартную из под медицинского спирта(100мл) бутылочку-ровно половину,если кому-то нужно было 50мл.В одно время небыло этих бутылочек,но были маленькие из под настоек для давних экспериментов.Я и не туда,что там не 50мл. а 25мл(только,что на работе специально измерял,да-это залет).Еще раз прошу прощения  .Я сейчас напишу Вам в личку.
А по поводу отзыва о том,что она не работает,скажу следующее.
Перед тем как наносить размягчитель,нужно понимать какие задачи Вы хотите поставить и что в итоге хотите получить.
Как я уже писал,размягчитель для резиновых подвесов проникая в структуру резинового подвеса, убирает трение в самой структуре резины.При этом сам подвес не получается и не выглядит мягким разве,что чуть -чуть.Он соответствует той плотности резины-какой сделал его сам производитель.При нанесении раскрываются образы инструментов-по той причине,что динамик начинает легче работать и при этом Вы уже услышите больше обертонов звука(это сверх малые колебания дифузора),которые как раз и дают состояние локализации инструментов.Но Вы должны понимать,чтобы услышать эти обертона, вся Ваша музыкальная аппаратура,кабеля,диски должны быть хорошего качества.
На самом деле у Вас там все работает и я уверен,что колонки Ваши заиграли лучше.Весь вопрос в том,слышите ли Вы эти изменения именно в Вашем муз.тракте.
Если Вы хотели размягчить подвес так ,чтобы Вы могли глазами видеть ,что подвес стал мягче,то это тогда не ко мне.Можно помазать подвес какими-то агрессивными жидкостями,он разрушится,станет мягче-но играть не будет.Весь звук размоется и розсплывется,от мягкого "телипания" динамика.Этого делать нельзя.
Еще раз извиняюсь.
Спасибо.
(Отредактировал 29-05-2014 в 13:57 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
|
|
|