(21-11-2013 16:46)eclipse писал(а): rostian
Да причём тут эмоции, сырость шкур, как я уже говорил понятие образное . У меня старое издание этого альбома, когда ставлю на иглу я слышу - красивый сочный звук, о каком плохом качестве записи вы говорите, я до сих пор не понимаю. Вам не нравиться как сведён оригинал, слушайте ремастер, это ваше право, а сравнение с Деф леппард крайне не удачно, этот альбом совсем с другой музыкой, это как мясо, продукт один, но разные способы приготовления, кто то любит варёное, а кто то жареное, так и для каждого альбома своё сведение соответствует, мне например не нравиться как сведён Manowar 92 года, а вам нравиться, так что я должен теперь утверждать что он плохо записан? Нет, он просто для меня сильно чистенький, поэтому у меня любимый 83 потому что он самый НЕ вылизанный. Это же True metal, а не поп рок в конце концов, да они и сами в текстах это пропагандируют, здесь не действуют законы высоких технологий, музыкальная идея на первом плане.
Чесно,... либо не совсем до конца вас понимаю...либо мы говорим о разных вещах ...либо совершенно разные понятия о качестве записанного звука. Хорошее качество записи..оно и в африке хорошее качество записи..не зависимо от того, рок это или метал. Набор инструментов (ударные, гитары) одинаковый...
Тем не менее ...
ПС:
Вам наверное должен нравиться raw-metal (Bathory и т.д....). Там звук абсолютно не "вылизанный"
rostian
Возможно вы правы, и мы друг друга не совсем понимаем, поэтому лучше не продолжать пустой спор. Но главное что мы всё равно в этой группе находим что то интересное для себя, пусть каждый по своему.
Цитата:Вам наверное должен нравиться raw-metal (Bathory и т.д....). Там звук абсолютно не "вылизанный"
Что касается Bathory, я их не слушаю, сам музыкальный материал – не моё
Вышел новый альбом-ремейк "Kings of Metal MMXIV".
Присутствуют инструментальные версии композиций.
Вокал у Адамса уже конечно глуховат...возраст... но в целом неплохо.
Очень порадовало качество звука. Отнес бы его к "аудиофильскому" звучанию, как для тяжелых стилей.
(26-03-2014 13:54)rostian писал(а): Вышел новый альбом-ремейк "Kings of Metal MMXIV".
Присутствуют инструментальные версии композиций.
Вокал у Адамса уже конечно глуховат...возраст... но в целом неплохо.
Очень порадовало качество звука. Отнес бы его к "аудиофильскому" звучанию, как для тяжелых стилей.
Альбом действительно неплохой вышел, записан просто великолепно. Вот трек-лист и обложка cd:
CD1:
01. Hail and Kill MMXIV (06:13)
02. Kings of Metal MMXIV (03:42)
03. The Heart of Steel MMXIV (Acoustic Intro Version) (05:09)
04. A Warrior's Prayer MMXIV (05:44)
05. The Blood of the Kings MMXIV (08:01)
06. Thy Kingdom Come MMXIV (04:06)
07. The Sting of the Bumblebee MMXIV (01:16)
08. Thy Crown and Thy Ring MMXIV (Orchestral Version) (04:57)
09. On Wheels of Fire MMXIV (04:14)
10. Thy Crown and Thy Ring MMXIV (Metal Version) (04:57)
11. The Heart of Steel MMXIV (Guitar Instrumental) (04:50)
CD2:
01. Hail and Kill MMXIV (06:13)
02. Kings of Metal MMXIV (03:42)
03. The Heart of Steel MMXIV (Orchestral Intro Version) (04:50)
04. The Blood of the Kings MMXIV (08:01)
05. Thy Kingdom Come MMXIV (04:07)
06. Thy Crown and Thy Ring MMXIV (Orchestral Version) (04:57)
07. On Wheels of Fire MMXIV (04:14)
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
(26-03-2014 18:08)sergurets писал(а): "Kings of Metal" и в варианте 88-го года отлично звучит. Смысла перезаписывать его (лично я) не вижу, а вот оба альбома 84 года вполне можно...
Нуу для кого отлично..., а для кого не очень......
Мое мнение было преведено пару постов выше.... и, видимо, оно совпадает с мнением самих исполнителей, ибо ремейкнули....
Апну немного тему и поделюсь свежими впечатления из жизни Мановар-фана...
Есть в Будапеште замечательное Manowar-кафе, - недалеко от отеля Кимпински. всем небезразличным фанам при случае рекомендую посетить. Хозяин кафе истинный поклонник группы и радушно приветствует у входа посетителей. Для атмосферы тут всегда правильная музыка, а для хорошего настроения отличное разливное пиво! Гостей всегда не мало, особенно после того, как кафе засветилось на официальном ДВД-диске Мановар...
Гитаристом в прощальном туре MANOWAR “Final Battle” будет И-Ви Мартел (E.V. Martel).
И-Ви – преданный поклонник MANOWAR, играющий на гитаре с 8 лет. Он много лет выступал в единственной в мире официальной трибьют-группе MANOWAR. Он гордится тем, что знает все песни, которые когда-либо записывали MANOWAR, а его стиль – это смесь из всех прежних гитаристов MANOWAR с примесью собственной индивидуальности.
Цитата:MANOWAR ищут Metal Амбассадора в Киеве и им с легкостью может стать кто-то из вас!
Расскажите на своей странице в Facebook или Instagram, почему MANOWAR и фанаты должны посетить Украину и ваш родной город?
Что им стоит увидеть?
Расскажите о жителях, истории и культуре.
Расскажите, что связывает вас, MANOWAR, тяжелый металл и ваш город!
Может быть, есть улицы или места, о которых говорится в текстах MANOWAR?
Если нет – просто поделитесь маршрутом по самым интересным и любимым местам в городе.
Будьте как можно креативнее.
Публикуйте свои фото и видео с историями с хештегами #ManowarAmbassador #FinalBattle #WorldTour2019, #Kyiv и #ManowarAmbassador_h2d
Если вам улыбнется удача – получите эксклюзивные подарки:
✔️2 билета на MANOWAR в Киеве;
✔️подписанный группой сертификат Metal Амбассадора MANOWAR с вашим именем;
✔️официальную футболку тура “FINAL BATTLE 2019”.
А если билет на концерт в Киеве уже есть, у вас будет возможность посетить бесплатно шоу в любом другом городе тура The Final Battle World Tour 2019!
Manowar
Call to Arms
Brothers of Metal Pt. 1
Die with Honor
Thor (The Powerhead)
Blood of My Enemies
Fighting the World
Hand of Doom
Swords in the Wind
House of Death
Sons of Odin
Bass Solo / Hava Nagila / Sting of the Bumblebee
The Power of Thy Sword
The Gods Made Heavy Metal
Kings of Metal
Hail and Kill
Encore:
Warriors of the World United
Black Wind, Fire and Steel
Hail, brothers!
Отличный концерт вышел! И публика не ударила в грязь лицом - поддержка была супер! Полный зал!
Звукачи тоже постарались, при такой громкости и акценте на НЧ на удивление всё было различимо и чётко слышно! Отдельно порадовал Адамс. Я не ожидал что он всё вытянет в его то года!
Настоящий праздник Металла состоялся!!!
Послушал -Димайо ЗВЕРЬ-хочетса действительно умереть пока не умер он.Авот новые темы с Адамсом шота слабо.Сдал чемпион похоже-пенсия.
Особо порадовали ремиксы -все просто огонь -жаль что такое не проделали с 88 --общее впечатление
Я об их новом сингле и 2х переизданиях ремиксах -кои скачал с айтюнса и любезно выложил в группе мановара в вк один добрый человек-- А Вы что подумали- ,брежу с утра что ли?
если в этом дело-Димайо ЗВЕРЬ-хочетса действительно умереть пока не умер он-то это о композиции каторую поет сам маэстро и называетса она You Shall Die Before I Die
)))Таки про Itunes...хотя про желание покинуть сей бренный мир пока "Бог металла" еще жив, это сильно) Ну заодно хотел узнать где это творение оценить можно(за информацию спасибо)...до офф.выхода ждать еще долго.