|
|
Куплю хороший сабвуфер
|
| Автор |
Сообщение |
_Zigzag_
Пользователь

|
Куплю хороший сабвуфер / 18-02-2014 16:46
Собственно сабж.
Бюджет до 300 дол.
За действительно выдающийся агрегат может быть увеличен 
Территориально Киев. Самовывезу.
Желателен черный цвет, но это не является догмой 
Предложения пожалуйста в личку или аську - 125032010
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
_Zigzag_
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
_Zigzag_
Пользователь

|
RE: Куплю хороший сабвуфер / 28-03-2014 17:49
(28-03-2014 09:22)djon писал(а): (26-03-2014 21:04)_Zigzag_ писал(а): (24-03-2014 19:31)djon писал(а): Деньги на ветер,за 300 амд хороших сабов не бывает  Подпись в Вашем сообщении не так категорична  Смотря какие цели Вы преследуете ...
Если саб нужен для музыки, то да, вполне можно обойтись 300-600 амд.,например могу порекомендовать Epos ELS SUB(подешевле)
или его старшего брата Epos M SUB(подороже),для музыки эти два красавца в своём бюджете не имеют конкурентов 
Но вот с кино в 5.1 они не справляются 
Для кино : Velodyne ,Sunfire и REL я бы выбирал из этих  Выбираю больше для кино.
Помещение около 60 кв м, сейчас строит система KEF 7.0
Фронты - IQ90
Центр - С6
Тылы - С1
Вот пока не могу понять поможет ли мне саб при таких напольниках 
Поэтому хочу взять недорогой - просто проверить...
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
maser_range
Пользователь

|
|
|
|
|
|
_Zigzag_
Пользователь

|
RE: Куплю хороший сабвуфер / 31-03-2014 08:46
(29-03-2014 14:42)maser_range писал(а): Могу предложить Velodyne HGS 10 RH за $600 без торга
Новый?
Предложение интересное, но боюсь что с Москвы в Киев сейчас будет дорого что-то доставить...
(29-03-2014 07:20)djon писал(а): Нехилово ,60 квадратов 
Тут как минимум надо Sunfire EQ ,а то и два ...
Хотя,а почему не взять саб из вашей линейки акустики ?
Ну а при ограниченном бюджете,можно и самому сделать ... хотя опять же,хороший дин. будет стоить баксов 300 да плюс корпус ...
Да возьмите в салоне под залог послушать ,неужели в Киеве негде взять ?
У меня была мысль сделать самому, но живу-работаю в режиме 8-00 - 21-00, поэтому боюсь что не найду времени для такой работы, да может усидчивости не хватить для получения законченного решения
Взять-послушать конечно можно, но у меня задача - попытаться купить саб соответствующий моим запросам, но не выходящий за рамки моего бюджета  А брать слушать саб за 1000 дол, понимая, что я его все равно покупать не буду - не комильфо...
Кстати, спасибо всем за обсуждение - я действительно начинаю более четко понимать что мне нужно
(Отредактировал 31-03-2014 в 09:01 _Zigzag_.)
|
|
|
|
|
|
|
vic69
Ветеран

|
RE: Куплю хороший сабвуфер / 10-04-2014 13:40
Из личного опыта. Пробовал примерно в такой комнате свой саб mordaunt short 909 c monitor audio rx6 с ресивером 6х100 Вт. При 300Вт - ной мощности он работал на пределе, чтобы стало слышно его влияние на звук. Взяли туда Monitor Audio RXW 12 1000 Вт. - то, что надо! А Ваш, думаю, будет слабоват по мощности. Имеется ввиду, что вся система работает для обеспечения довольно приличного, но комфортного для прослушивания, звукового давления (порядка 90 Дб). Правда, если слушать негромко, то, думаю, можно и Ваш согласовать. Главное, не перегрузить, если захочется погромче  . А вообще, при выборе саба он должен стоить не меньше основных АС, чтобы не испортить звук  .
|
|
|
|
_Zigzag_
Пользователь

|
RE: Куплю хороший сабвуфер / 10-04-2014 14:19
(10-04-2014 13:40)vic69 писал(а): Из личного опыта. Пробовал примерно в такой комнате свой саб mordaunt short 909 c monitor audio rx6 с ресивером 6х100 Вт. При 300Вт - ной мощности он работал на пределе, чтобы стало слышно его влияние на звук. Взяли туда Monitor Audio RXW 12 1000 Вт. - то, что надо! А Ваш, думаю, будет слабоват по мощности. Имеется ввиду, что вся система работает для обеспечения довольно приличного, но комфортного для прослушивания, звукового давления (порядка 90 Дб). Правда, если слушать негромко, то, думаю, можно и Ваш согласовать. Главное, не перегрузить, если захочется погромче . А вообще, при выборе саба он должен стоить не меньше основных АС, чтобы не испортить звук . Да, собираюсь на выходных повозиться с натройками. А то что-то как Аудиссей его настроил мне не сильно понравилось. Он поставил уровень -7 дБ, как мне кажется именно из-за этого его и не сильно слышно.
Рес Денон 1912
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|