могу предложить транзисторный в идеале Dual - TVV 46.....
Поскольку это один из самых примитивных корректоров все будет решать цена. Тот же азур стоит порядка пяти ста гривен, а он уже на порядок лучше Вашего дуала, там и схема получше и даже сделана пассивная коррекция на ВЧ. Так что озвучте желаемую цену плз.
Поскольку это один из самых примитивных корректоров все будет решать цена. Тот же азур стоит порядка пяти ста гривен, а он уже на порядок лучше Вашего дуала, там и схема получше и даже сделана пассивная коррекция на ВЧ. Так что озвучте желаемую цену плз.
во первых это один из лучших корректоров 70-х, весь Сов. Союз
широко пользовался им и тогда он стоил до 100$....
а ваши невежественные познания по этой теме меня просто удивляют.
во первых это один из лучших корректоров 70-х, весь Сов. Союз
широко пользовался им и тогда он стоил до 100$....
а ваши невежественные познания по этой теме меня просто удивляют.
ну если бы последние 40 лет техника не развивалась, то я не задумываясь взял бы этот дуал. А вот если Вы считаете что более 40 лет прогресса не сказались на качестве азура, и Ваш дуал всеравно лучше, то боюсь что именно Ваши познания можно назвать "невежественными" )))
Но я совсем не намерен вступать в дискуссию ))) Так что пусть каждый останется при своем мнении )
Так что по прежнему хотелось бы купить Azur 540P или NAD PP2.
Но рассмотрю и другие варианты.
спс )
Выразили согласие:
Pavel V
Ветеран
Был у меня Cambridge Audio Azur 640 и NAD PP2, по звуку очень разные.
Не нравился не тот, не тот.
Потом наш местный мастер сделал мне фонокор. и он после "прогрева"
в чистую переиграл и Азур и Над. Я их продал здесь на форуме.
Сейчас он лежит без дела, так как приобрел ламповый фонокор.
Могу дать на прослушку. Цена по вашему бюджету.