Rolling Stones - Big Hits (High Tide and Green Grass), Lp, Green Boxed DECCA, England. Есть сборники нужные, есть ненужные. В данном содержится информация, не выходившая в альбомах. Посему - сборник нужный! Ну о звуке можно и не говорить! Молодой Джаггер у меня в гостях!
THE QUIREBOYS - A Bit of What You Fancy - 1990
Отличная банда с Лондона, которая ещё называется London Quireboys!
Кстати, один из участников проекта, Пол Хорнби до этого был так же основателем другой не менее знаменитой рок-группы туманного альбиона - Dog's D'amour вместе с Тайлой!
(31-03-2014 17:47)great white писал(а): THE QUIREBOYS - A Bit of What You Fancy - 1990
Кстати, один из участников проекта, Пол Хорнби до этого был так же основателем другой не менее знаменитой рок-группы туманного альбиона - Dog's D'amour вместе с Тайлой!
(31-03-2014 17:47)great white писал(а): THE QUIREBOYS - A Bit of What You Fancy - 1990
Решил ознакомиться с новый творением этих горячих финских парней. Перестал их слушать после альбом 2004 года.
Слышно заметные попытки вернуться к более Паверному звучанию...более скоростному(это слышно еще уже на предыдущем альбоме), но как для меня это уже не та Соната, которую я заслушивался от первых четырех альбомов. Качество материала уже не то, нудновато как то все, хотя отдельные проблески есть конечно же, но это уже не то.
LITA FORD - Stiletto - 1990
Из 7-и альбомов Литы, которые есть у меня и из первых, считаю этот самым худшим, и поэтому он самый не любимый у меня. Решил послушать самый хвалёный альбом и определиться, нужен он мне или нет.
Конечно если его сравнивать с моими самыми любимыми - Dancin’ On The Edge - 1984 и Dangerous Curves - 1991, Stiletto получается в большом пролёте!
Слушаю SISTERS OF MERCY =Vision Thing= 1990
из набора The Triple Album Collection (Germany)
Класс, вот это драйв!
Особенно нравятся:
Vision Thing
Detonation Boulevard
More
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Слушаю новинку -
Sunnata-2014-Climbing The Colossus
Превосходнейший стонер - сланж в духе середины 90-х!!!!
В меру сырой, в меру мрачный, в меру брутальный!
Хорошее начало месяца
(02-04-2014 19:14)runwild писал(а): Слушаю SISTERS OF MERCY =Vision Thing= 1990
из набора The Triple Album Collection (Germany)
Класс, вот это драйв!
Особенно нравятся:
Vision Thing
Detonation Boulevard
More
Это действительно драйв. Поддерживаю.
В коллекции есть все альбомы и сборники.
Это единственный выпущенный (Eonian Records) сборник ранее не издававшихся песен замечательной глэм - метал группы Rattleshake существовавшей в конце 80-х годов из Сан-Франциско.
POISON - Look What The Cat Dragged In - 1986 Capitol, USA 1st
Решил послушать свою любимый POISON и вообще один из своих топовых альбомов. Слушаю его, что 5, что 10, что 15лет назад, а с каждой прослушкой альбома складывается впечатление, что он всё лучше и лучше. Такое впечатление, что колбасит просто не по-детски, когда я его включаю. С первой до последней ноты, от начала и до конца альбома - один шедевр! Не так то и много таких групп и альбомов, которые просто сносят крышу!
MOTLEY CRUE - Shout At The Devil - 1983(2003) Mötley Records , Germany
И перед футбольчиком решил послушать любимый и топовый для меня альбом пёстрой компании! Одним словом вещщщщь!